ОТКУДА ПРОИЗОШЁЛ ЧЕЛОВЕК?От объезьяны,а может из космоса прилетел...есть теория,что от свиньи?А может от гриба?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
865 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Karl
Сообщение было удалено
Я первый такое начал писать. Только не про фотоны.
Гость
Ну да, врежеться, а что? Машина всегда догонит велосипед.
ЧелЛов ★ ★ ★
Жо
Сообщение было удалено
Пофиг. Там продолжение.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
я чуть выше опередил, что фотон нельзя считать за систему отсчета ;-P
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Пост 199.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Потому что у них скорость одинаковая, а на одинаковой скорости никто никого не догонит. В смысле.
Жо
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
как это?)
Гость
Да вынес таки мозг).
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а это...при какой-то там скорости параллельные пересекаются,ну или по неевклидовой геометрии...или это не в тему тут? )))
Жо
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так не бывает, либо есть, либо нет)
ЧелЛов ★ ★ ★
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Друг за другом планеты летят, а мы на встречу, но чтобы как бы мы в них не врезались, я написал что у нас такая же траектории, но чуть в стороне, т.е. параллельно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Жо
Сообщение было удалено
Параллельные миры.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так может рядом с нами кто-то живёт,но мы их не видим,так как для нас их нет,но они как бы есть?
ЧелЛов ★ ★ ★
Как бы есть, и как бы не есть.
Все ЧелЛов ушел. Все пока. Тетки слабакИ.
Все ЧелЛов ушел. Все пока. Тетки слабакИ.
ЧелЛов ★ ★ ★
СлабАки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты куды?интересно же так было )
Голубоглазка
Сообщение было удалено
он логически вас запутал, потому что если взять скорость света минус 10м/с, то получается, все во-вселенной, что движется быстрее на самом деле стоит на месте. что как мы знаем не так)))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ничего крутого, планеты столкнуться, но мы об этом узнаем позже, когда пролетим мимо них.
10 мг дизапема
(мои лавры открывателя обломков стлкнувшихся планет)
Жо
Голубоглазка
Сообщение было удалено
мы и микробов не видим, но они ж не в параллельном мире, просто наши глаза не предназначены для того, что их видеть
Karl
Сообщение было удалено
нда,без стакана тут не разобраться )
Жо
Сообщение было удалено
мы изобрели телескопы и видим их,и не изобрели ничего,чтобы видеть призраков ))) ну некоторые же их видят )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Голубоглазка
Сообщение было удалено
чем же они их видят, если ничего не изобрели чтоб их видеть, сами себе противоречите))))
Жо
Голубоглазка
Сообщение было удалено
может микроскопы? или это одно и тоже?
Жо
Karl
Сообщение было удалено
они их чуйствуют
Жо
Сообщение было удалено
что за удивительный орган появился у некоторых чувствительных гигантов)))
Реальный пацанчик
Бабьё произошло от огромной мaнды, а вот реальные пацанчики от обезьянок.
Жо
Karl
Сообщение было удалено
говорят, что это орган есть у всех, но не все умеют им пользоваться...
Жо
Сообщение было удалено
))) микроскоп,конечно,извините
Жо
Сообщение было удалено
да ладно наговаривать на мужчин, все более менее умеют органом пользоваться)))
Karl
Сообщение было удалено
Так явления всякие потусторонние.Ну,некоторым наверно дано,некоторым нет.Мы их ещё за ненормальных людей держим )
я тут прочитала,что ДНК человека и банана совпадают на 50%
...куда катится мир )))
...куда катится мир )))
Кошечка
кто от обезьяны, кто из космоса))
Жо
Голубоглазка
Сообщение было удалено
всё живое из одного материала сделано)
1)ДНК свиней согласно анализам проведенным учеными из Исследовательского Института Штата Техас: генетическая цепочка свиней на 12,8% имеет больше сходства с человеческим ДНК чем у обезьяны.
2) Многие органы свиней , такие как почки, печень, а иногда и легкие, можно использовать как донорские органы, для человека - они совпадают по ритмам работы и степени приживления клеток намного лучше, чем у других животных, и практически ничем не отличаются внешне, кроме размеров.
3) Кровь человека имеет похожий состав кровяных телец как у крови свиньи.
2) Многие органы свиней , такие как почки, печень, а иногда и легкие, можно использовать как донорские органы, для человека - они совпадают по ритмам работы и степени приживления клеток намного лучше, чем у других животных, и практически ничем не отличаются внешне, кроме размеров.
3) Кровь человека имеет похожий состав кровяных телец как у крови свиньи.
Жо
Karl
Сообщение было удалено
раз не видят призраков, значит не умеют)
Жо
Голубоглазка
Сообщение было удалено
ещё человеческие эмбрионы (на начальном развитии) идентичны эмбрионам многих животных
July
Теория Дарвина чушь, как и то, что мы существуем 60 млн. лет. Да, вот так жили люди племенами 60 млн. лет,, а всего за 2000 такое развитие...
Я уверена, больее 10 тысяелетий до Р. Х. не было. По крайней мере, ни о каких миллионах лет речи быть не может.
Знаю замечательную книгу - "Происхождение жизни", там всё разумно объясняется, и то например, что слои осадочных пород образовались за одну катастрофу, а не в течении долгого времени. Ведь ни в одном месте не обнаружили всех видов (по периодике) слоёв, просто в одном месте допустим от П до В, в другом от В до Л - из этого пытаются сделать вывод, что значит Л и ниже П.
Человек произошёл от Бога, многие замечательные учёные это признают, и это прекрасно. Наука и вера в Бога - совместимы, и все законы физики и мироздания - создал Бог.
Я уверена, больее 10 тысяелетий до Р. Х. не было. По крайней мере, ни о каких миллионах лет речи быть не может.
Знаю замечательную книгу - "Происхождение жизни", там всё разумно объясняется, и то например, что слои осадочных пород образовались за одну катастрофу, а не в течении долгого времени. Ведь ни в одном месте не обнаружили всех видов (по периодике) слоёв, просто в одном месте допустим от П до В, в другом от В до Л - из этого пытаются сделать вывод, что значит Л и ниже П.
Человек произошёл от Бога, многие замечательные учёные это признают, и это прекрасно. Наука и вера в Бога - совместимы, и все законы физики и мироздания - создал Бог.
Жо
Сообщение было удалено
а банан живой?а душа?а может он тоже чувствует?как камни и деревья чувствуют...Проводили же эксперимент:если с растениями разговаривать,то они растут лучше или если растению музыку включать,то тоже растёт лучше.А ещё я много раз слышала от цветоводов и просто люителей: например не цветёт цветок...а если ему сказать-Я тебя выкину и ты погибнешь,если цвести не будешь...То он в короткое время зацветает )))...столько всего неразгаданного в этом мире )
July
Сообщение было удалено
вот,я тоже тут говорила,что многие учёные признали Бога...углубляясь в науку они всё больше верили,что ЧТО-ТО существует
Жо
Голубоглазка
Сообщение было удалено
пока растет на пальме - живой
Жо
July
Сообщение было удалено
а автор кто? Книг с таким названием целая куча
ЧелЛов и Karl и еже с ними умные люди...а вы где-нибудь на других сайтах общаетесь по всяким таким вопросам?Страсть как интересно послушать )))
July
242, С. Вертьянов
Жо
Сообщение было удалено
получается,что у нас в вазе стоит букет мертвецов (ну всмысле цветов срезанных)...фрукты овощи тоже- мертвечинка
Гость
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Нет, так они пытаются оправдать свою профессиональную несостоятельность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
July
Сообщение было удалено
о боже, какие 60 миллионов лет, вы о чем. древнейшие останки прапрапралюдей самое раннее находили 2х млн летней давности
а вообще вот, просвещайтесь, а не лазьте в мезозойскую эру к динозаврам)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_разумный
а вообще вот, просвещайтесь, а не лазьте в мезозойскую эру к динозаврам)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_разумный
Гость
July
Сообщение было удалено
Религия - чушь. Бога придумали, что бы подчинить людей. А псевдоисследования, о которых вы говорите были придуманы священниками. ИМХО.
Гость
К 248 Исследования реликтового излучения показали, что "нам" 15 млрд лет. Чему верить, излучению или осадочным породам?
July
248, напротив - миллионы лет, псевдоостанки и изменение форм являются абсурдом.
Следующая тема
Мумии, несмотря на свой солидный возраст более чем 4 млн. лет, прекрасно сохранились. Их средний рост составляет 5 м, у них плоские ластообразные ступни с перепонками между пальцами и кроме обычных для человека органов дыхания имеются жабры. Анализ ДНК показал, что эти существа являются прямыми предками людей!
Сегодня можно смело утверждать: человек не слез с дерева, а вышел... из воды!
И тибетская находка стала лишь последним звеном в цепи открытий, указывающих на это.