Это кошмар.....она постоянно жрет я по -другому не назову.....я терпелива ,но всему предел ..рабоает месяца 3 ,мы в одном кабинете (подсадили)...она напротив меня,глаза закрыть не получается)) кило 120 весит не объедешь))..ужаааааааас я не могу чавканье,обсасывание пальцев ---*** !!!!!!!!! как ей сказать ,что у нас есть обед и чаепитье ....!!!!!!!!!!противно ,особенно мне ,которая активна по жизни.!!!!!!! как можно себе не уважатьььььььььььььььььь ..!!!!!!!!!!!!
Автор как я вас понимаю. Люди даже не понимают насколько они по-животному могут пить чай и "поглощать" еду, в такие моменты не то что работать, просто рядом находиться до тошноты противно. Недавно переехала в другой кабинет на работе (сбежала от шума из предыдущего), выяснилась досадная "традиция" - два раза в день, моя коллега приносит покупные жаренные беляши и начинает из "уничтожать" смачно захлебывая все глотками чая, издавая душераздирающие звуки и вы не представляете какая вонища стоит в этом мельком кабинете, с открытым окном дышать не чем. Коллега старше меня и "живет" в этом кабинете с незапамятных времен, ну и сама по себе человек хороший, но в такие моменты я не знаю куда деваться, это вонь и звуки сводят сума. И сказать неловко. Как быть не знаю, теплю или выхожу на это время. Считаю такое поведение все же недопустимым и неуважительным (наплевательским) к остальным. У нас есть столовая, там можно все это делать, но человеку ведать комфортнее за своим столом, смакуя и не торопясь Т_Т. Это кошмар какой-то. И еще люди, вы пожалуйста прислушивайтесь, как вы глотаете когда пьете что-то, эти глыканья, это такое дно, надо избавляться от этого. Можно пить любой напиток тихо, физически это возможно, просто надо потренироваться, раз родители не занимались вами, надо самим, ну не знаю, как-то совершенствоваться... это не нормально, как в хлеву правда
Это бестактные , невоспитанные товарищи, которым сложно объяснить, а моя еще подбешивает тем , что корчит из себя какую -то леди, но как жрать начинает, как свинья в стойле! Сразу всё воспитание истинное наружу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1922075324]
Элен
Интересно, а чо начальник сам не видит, что у него под носом свинство. Или его это устраивает? Я б с ума сошла и на крайняк сходилаб к директору. Невозможно бесит.
А бывает такое , что при начальниках такие не едят, терпят как-то , когда нет- то постоянно. Я тоже какой год наблюдаю постоянно жующую коллегу, до отрыжки, потом пыхтит сидит. на рабочие вопросы у неё времени нет, вечно сильно занята, зато по 10 раз есть в день время всегда находится .