Гость
Статьи
Вся жизнь …

Вся жизнь "нормальных" людей крутится вокруг вкусной еды, реклама и разговоры людей о ней

Мне нравятся истощённая внешность. Впадины под глазами, грудь 1 размера, выступающие кости. В общем, эфемерность.
Мне нравится это, так же как взъерошенные волосы и цветная тушь. То, что в понимании общественности НЕнормально.
Такой стиль.
Я перестала есть. Съедаю что-то 1 серьёзное - апельсин, или банан, или йогурт. + пару кружек чая в течение дня.
И вот стала замечать, что жизнь нормальных людей вращается вокруг еды, разговоры о том, как на шашлыки сходили, постоянное зудение друг другу, как есть хочется, реклама - "на этой неделе гриль-колбаски и всего по столько-то крон и столько-то центов".
Если не о косметике, то о еде.

Сейчас на меня посыпятся камни, но ведь это правда так.

Автор
18 ответов
Последний — 16 июня 2010, 15:23 Перейти
1.
гость

вы духовнее нормальных людей ))

2.
=)настоящая

Это вы о еде всё время думаете, поэтому вам так кажется.

Лично я постоянно слышу разговоры о деньгах. догадайтесь, о чём я постоянно думаю?=)

3.
Гость

Вы из клиники пишете?

4.
Хочу жить
Автор

Мне нравятся истощённая внешность. Впадины под глазами, грудь 1 размера, выступающие кости. В общем, эфемерность.Мне нравится это, так же как взъерошенные волосы и цветная тушь. То, что в понимании общественности НЕнормально.Такой стиль.Я перестала есть. Съедаю что-то 1 серьёзное - апельсин, или банан, или йогурт. + пару кружек чая в течение дня.И вот стала замечать, что жизнь нормальных людей вращается вокруг еды, разговоры о том, как на шашлыки сходили, постоянное зудение друг другу, как есть хочется, реклама - "на этой неделе гриль-колбаски и всего по столько-то крон и столько-то центов".Если не о косметике, то о еде.Сейчас на меня посыпятся камни, но ведь это правда так.

***,автор,поешь наконец ;) Тогда ещё что-то другое, в твой лишенный мозга черепок, попадать будет :)

Я когда курить бросила,тоже стала замечать как много люди курят,и как много курящих людей вокруг :)

5.
анна

2)+ 100. А если у меня везде один секс?))

6.
GennG

Ну осталось немного.. Вокруг автора все о еде говорят, скоро еда с ней разговаривать начнет.. Как в сказке про Алису: "Съешь меня!" Я, например, про секс и тему отношений полов гораздо больше разговоров слышу.

7.
=)настоящая
анна

2)+ 100. А если у меня везде один секс?))

:)))))

Автор, с таким рационом жить вам осталось недолго :( Я сейчас ем бутер с ветчиной и сыром, а еще салат с огурцами, помидорами и сметаной. мммммм. на ночь глядя особенно вкусно.

9.
Пуся
Special K

Автор, с таким рационом жить вам осталось недолго :( Я сейчас ем бутер с ветчиной и сыром, а еще салат с огурцами, помидорами и сметаной. мммммм. на ночь глядя особенно вкусно.

Так, тут вообще-то сидят и другие слабонервные люди. Сейчас как пойду наверну еще чего :)))

10.
Автор

8, живу. Если начну умирать, значит сначала не хватит сил нормально жить - я ведь замечу. )

Тогда начну вместо яблока съедать тарелку борща, так протяну наверное.

11.
Автор

8, я, кстати, тоже как вы любила поесть... Когда "не ела после 3", то бывало.. лежу вот перед сном и думаю: завтра тарелку вареников с творогом, кекс в шоколаде, оливье съем.

А сейчас перестала предавать еде такое значение.

Хотя сейчас я пишу неискренне, мне правда захотелось этих вареников и сыра. Но большую часть времени я спокойно отношусь к еде.

12.
Бася

автор, скоро летать начнете..

ешьте свои борщ и вареники, красьтесь цветной тушью и будете красоткой.

не надо мучиться.

13.
Гость

автор, вы наверно из эстонии пишите, тогда да, я вас понимаю, все рекламы в этих колбасках, пиве и шашлыке, это не янипяев а день жрачки какой то!

14.
Автор

13, именно! Из Эстонии. ((

Янипяев кошмар для меня, я мясо вообще не ем и праздник не праздную, а в эту ночь обычно весь город пропитан запахом дыма, шум, реклама гриля и пива, как вы сказали, голос тамады и тупые конкурсы типа "самая тонкая/толстая талия", где тётки раздеваются и меряются...

Терпеть не могу.

15.
Гость

хех, а меня еще бесят тупые розыгрыши на радио корзины шашлыка и другого в соусе и маринаде))) такое чувство что эти дни страна живет мясом)

16.
Гость

Вы знаете, мне кажется здесь у кого что болит, тот о том и говорит...Я например слышу постоянно разговоры ТОЛЬКО об учебе, причем не только в период сессии (как сейчас). И это при том что у меня с учебой проблемы... Также и у вас, вам это кажется. На самом деле люди разговаривают на любые темы, просто вы зациклены на еде и ничего другого не воспринимаете...

17.
Бабуся Ягуся

Автор, а хорошая у вас ветка получается. Я почитала, так прям отвращение к сосискам возникло. Надо дальше продолжать описывать, как омерзительна еда, и тут у вас реально похудеть можно будет. А то на всех ветках для худеющих в основном соблазнительные рецепты всяких вкусностей описывают.

18.
Черепашко догоняет

А Если у меня один секс везде?"

-Вы животное))