Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?
А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
2 611 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет. Общество - это, грубо говоря, люди.
Прохожий
Сообщение было удалено
""некоторые представители человечества просто спят и видят, чтобы наша страна выродилась, чтобы занять ее территорию" А ты стараешься для этих людей?
Сначала ответь на мой вопрос. Потом я отвечу на твой."
На твой вопрос я ответил.
Сначала ответь на мой вопрос. Потом я отвечу на твой."
На твой вопрос я ответил.
Гость
Апкакишь, ты уже сам запутался, в собственных логических цепочках. Жаль тебя, сам не знаешь, зачем родился.
Морра.
Сообщение было удалено
Нет. На мой вопрос, для каких людей ты старался наплодиться, ты не ответил. Так для каких?
гость 11
Сообщение было удалено
я чуть со тсула не упала....Декрет- это тот же больничный, отчисления идут не от государства, а каждый месяц вычитается из нашей зарплаты.
Точно так же как и когда вы более, когда уходите в отпуск, и к конце концов на пенсию вас "государство" содержит из ваших же собственных отчислений из вашей запрлаты.
"государство содержало" )))) Когда родился мой ребенок , "содержание" государства составляло 57 руб/мес, из которых надо было заплатить 14 на проезд до почты и обратно. О таком содержании даже говорить неприлично.
смешно читать, как Морра общается с такмими же ЧФ, когда я ей не мешаю))) и серьезно не понимает разницы между "обществом" и "организацией общества" и , как 3-х летний пребенок все спрашивает: "Мама, а что такое общество?", "а что такое госудаство?", "а что такое человечество"
Забавно , как женщина с незапоминающимся ником Марципан цепляеется ко всем, кто просто заходит на ветку и отсавляет по 1-2 спокойный комментария, - "зачем рожала? гав-гав-гав"
Гость 4046027171 вобще только и занимается, что гавкает и ничего больше в его высказываниях нет
А прохожий все стебется на вами и развлекается)))))
Вот идиотки-то.
Точно так же как и когда вы более, когда уходите в отпуск, и к конце концов на пенсию вас "государство" содержит из ваших же собственных отчислений из вашей запрлаты.
"государство содержало" )))) Когда родился мой ребенок , "содержание" государства составляло 57 руб/мес, из которых надо было заплатить 14 на проезд до почты и обратно. О таком содержании даже говорить неприлично.
смешно читать, как Морра общается с такмими же ЧФ, когда я ей не мешаю))) и серьезно не понимает разницы между "обществом" и "организацией общества" и , как 3-х летний пребенок все спрашивает: "Мама, а что такое общество?", "а что такое госудаство?", "а что такое человечество"
Забавно , как женщина с незапоминающимся ником Марципан цепляеется ко всем, кто просто заходит на ветку и отсавляет по 1-2 спокойный комментария, - "зачем рожала? гав-гав-гав"
Гость 4046027171 вобще только и занимается, что гавкает и ничего больше в его высказываниях нет
А прохожий все стебется на вами и развлекается)))))
Вот идиотки-то.
Гость
А ты не уходи. Умные нам нужны.
Гость
Наним, дешево же стоит ваш труд. И какую пользу вы принесли человечеству, акромя деторождения?
Прохожий
Сообщение было удалено
Стараешься оправдать собственную ущербность?
Гость
Сообщение было удалено
Болезный, что у тебя есть сказать по заданному вопросу? Стараешься напустить туману?
Морра.
Сообщение было удалено
Так ответ будет или нет?
Морра.
Прохожий, пока жду ответа на свой вопрос, отвечу: я принадлежу к той части человечества, которой абсолютно положить с прибором, есть у тебя дети или нет.
Прохожий
Сообщение было удалено
Если бы "марципан"... Марцефаль - эфедрон, слабый наркотик кустарного производства, получаемый из алкалоида эфедрина.
Теперь понятна ее неадекватность?
Теперь понятна ее неадекватность?
Морра.
Сообщение было удалено
Нет, просто тупо сливает.
Прохожий
Сообщение было удалено
Будет. Чтобы человечество не исчезло.
Гость
Молодец. Перечитывай меня, и цитируй! Авось, поможет тебе в будущем!
гость 11
йоб! прочитала значение слова "Марцефаль". с Вами все ясно, милая
Прохожий
Сообщение было удалено
А я не это спрашивал.
Морра.
Сообщение было удалено
Какое человечество?
Гость
Сообщение было удалено
Дето, на горшок и спать. Или плодиться, поскольку, другого выхода у тебя нет. Труд твой не оценен и не оплачен.
Морра.
Сообщение было удалено
А что ты спросил?
Прохожий
Сообщение было удалено
Не ошибусь, если скажу, что гораздо большую, чем вы.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вернись и посмотри.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость 11
Сообщение было удалено
вот, прочитала))) А на воровском жаргоне - "конфликт". Мне простительно: ни с тем, ни с другим в жижни не сталкивалась
гость
Странно вы тут рассуждаете. Рожать или не рожать - выбор каждого, и этот выбор, каким бы он не был надо уважать. Другой вопрос, что живем мы все не на необитаемом острове, а в ГОСУДАРСТВЕ. И нравится нам или нет это государство, мы ОБЯЗАНЫ жить по его законам. А государству НУЖНЫ новые человеки, поэтому оно лоббирует свои интересы в данном вопросе, - дает 250 тыс.на за второго, льготы, пособия и так далее. И если "чайлдфри" не хотят поставлять новых человеков государству, но ради бога, вымирайте себе спокойно, кто вас осудит. По мне, так это "чайлдфри" агрессивно относятся к тем, кто ради собственного удовольствия плодится. Ну нравится мне материнство, что теперь, забросать камнями... Должна присутствовать обоюдная толерантность.
Морра.
Сообщение было удалено
Нет, я из людей, которым "абсолютно до фонаря, оставишь ты потомство за собой или нет."
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты специально тупишь???
Непридуманные истории
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....495 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет семьи190 ответов
- Жизнь в Москве. 2020424 ответа
- Странная ситуация со свекровью и золовкой647 ответов
Морра.
Сообщение было удалено
Нет, я жду ответа, ради какого человечества ты "постарался".
Гость
Сообщение было удалено
Так ты воровка?
Гость
Пардон, Наним 11, а за чей счёт у тебя банкет под названием деторождение?
Прохожий
Сообщение было удалено
ПрохожийМорра.ПрохожийМорра.Что для тебя человечество, Прохожий?Уже писал. Ты, видимо, пропустила в пылу спора. Человечество - это люди, живущие на планете Земля.Подавляющему большинству людей на Земле абсолютно до фонаря, оставишь ты потомство за собой или нет. Более того, некоторые представители человечества просто спят и видят, чтобы наша страна выродилась, чтобы занять ее территорию (например в странах, граничащих с нашей, где территории перенаселены). Так зачем ты стараешься ради этого человечества?
"некоторые представители человечества просто спят и видят, чтобы наша страна выродилась, чтобы занять ее территорию" А ты стараешься для этих людей?
Нет, я из людей, которым "абсолютно до фонаря, оставишь ты потомство за собой или нет."
"некоторые представители человечества просто спят и видят, чтобы наша страна выродилась, чтобы занять ее территорию" А ты стараешься для этих людей?
Я не спрашивал, из каких ты людей. Хотя это и так понятно. Недаром природа всегда избавляется от слабого звена.
Прохожий
Сообщение было удалено
Для человечества Земли. По-моему, другого человечества не существует.
Морра.
Сообщение было удалено
Человечеству Земли плевать на тебя и твоего отпрыска с высокой колокольни. А некоторым твоя плодовитость даже невыгодна. Ты для них старался?
Морра.
Сообщение было удалено
Да, ты знаешь, я тоже рада, что после меня на Земле ничего не останется. Уйду с чистой совестью, что не нагадила за собой.
гость 11
Сообщение было удалено
Ну если умеешь тольго гадить, то конечно, это правильное решение
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты взяла на себя смелость говорить за всё человечество??? Да ты больная, у тебя мания величия.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну, если это всё, что ты умеешь...
Морра.
Сообщение было удалено
Ок. Тогда пальцем покажи, кому нужно твое потомство.
гость 11
Сообщение было удалено
"государсвто сидит перед вами и ест курицу"
Морра.
Сообщение было удалено
А ты умеешь что-то другое? Ну-ка расскажи, что ты еще умеешь, кроме этого?
гость 11
Сообщение было удалено
да вот на твоем лечении в психушке сэкономили, вот на эти деньги и шикую.
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне, жене, бабушке... Достаточно?
Прохожий
Сообщение было удалено
Гадить, как ты, точно не умею.
Гость
Сообщение было удалено
Я повторяю свой вопрос относительно твоего деторождения, кто тебя финансирует?
Гость
Если только ты сама не отрабатываешься на рынках и в общественном транспорте по воровской специальности.)
гость 11
Сообщение было удалено
Я отказываюсь госворить без присутсвия адвоката
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы специально тупите или на самом деле такая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
клизьма тебе в помощь.
Гость
Сообщение было удалено
а "адвокат" - это погоняло?
гость 11
Сообщение было удалено
мастеркласс
Гость
Сообщение было удалено
Учись.