А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Гадить при помощи клизмы? Сколько литров в себя влили, прежде чем зайти сюда?
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
***...
Гость
[2316624534]
Ну, если бабушка страдает идиотией, то ей конечно, всё равно.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Идиотия у тебя. Только ты ей не страдаешь, а наслаждаешься. Всё пошла на х..., курица безмозглая.
Гость
[2316624534]
Прохожий
Сообщение было удалено
А аргументов как не бывало...)
Рада, рада за тебя что у тебя такое разннобразие в оплодотворении. Поменьше работай над бабушками, у них фертильная функция помахала ручкой. Хотя, кто знает, а вдруг у такого настойчиваого и от бабукши получится.
Гость
[1641396975]
Прохожий
Сообщение было удалено
они и так разнообразны в отличии от твоих)
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Двух уже послал. Третьей будешь?
Гость
[1641396975]
Прохожий
Сообщение было удалено
пока я вижу как методично опускают тебя.не льсти себе.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Если вместо аргументов - хамство, оскорбления, передергивание и так далее - можешь считать так. Тогда ты тоже неадекват.
Марцефаль
[1224864329]
гость 11
Сообщение было удалено
Я даже не удивлюсь, если вы "упала" с тсола, потому что потомство Прохожего рождено при еще СССРе) и тогда оплачивался год по-уходу, а сам Прохожий жил бесплатно!! - ему всё дало государство, чтобы плодиться. Забыли - он писал или сильно упали?
Возьму-ка я пример с Прохожего и попрошу вас дэушка предоставить сюда мой пост с вопросом "Зачем рожала"?
Вы лично - потому что залетели, это понятно:)
Марцефаль
[1224864329]
Прохожий
Сообщение было удалено
Попрошу предоставить хоть один высказанный вами-треплом аргумент с этой ветки. В студию, голубчик, в студию ваши собственные аргументы.
Марцефаль
[1224864329]
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы не торопитесь с резюме, козлинушка? Ведь ваше потомство, еще потомства не дало. А вдруг он окажется слабым звеном, голубым, например?)))
Марцефаль
[1224864329]
гость 11
Сообщение было удалено
Я вижу, что каждый о своем)))
Гость 11, а сколько вы той жижни прожили, чтобы итоги подводить? Может вы часто сигаете со тсула, но судя по вашим заурядным комментам и интересам к личной жизни соседки - вы либо необразованы, либо вам не более 25.
Кстати Марцефаль не означает - ни то, ни другое вами двумя упомянутое. Это говорит только о том, что вы не знакомы с творчеством неких писателей.
Марцефаль
[1224864329]
гость 11
Сообщение было удалено
Что-вы, конечно не гоСворите ничего, адвокат не по карману). Стоит все же закончить ПТУ.
Марцефаль
[1224864329]
Прохожий
Сообщение было удалено
И куда ты ИХ послал, голубчик? Неужели послушались)))))
Эка как живо расквитался с обидчицами)! Это потому, что ты сильный, умный и очень храбрый в виртуальной борьбе с женщинами за право нести писдострадальческую еботеорию в массы. А на деле? Один потомок взращенный самкой!
А остальным ты советовал матки выдрать до случки с тобой, чтобы случайно не воспроизвели слабое звено, за которое тебе алименты платить придется. А денег-то жалко))) - теперь, голубчик, бесплатно не катают)
Морра.
[3507278978]
Прохожий
Сообщение было удалено
А как я гажу?
Морра.
[3507278978]
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, не достаточно. Ты, жена, бабушка - это не все человечество.
Найдется куча народу, которые с удовольствием готовы занять твое место - китайцы, выходцы с южных республик и т.д. Они будут точно рады, если после тебя ничего не останется.
Морра.
[3507278978]
Марцефаль
Сообщение было удалено
Точняк.
Морра.
[3507278978]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ты сам не понял, че спросил. А что, серийные убийцы, педофилы и прочая *** у нас сильные звенья? А после них частенько остается потомство.
.
[3574416655]
Автор
Сообщение было удалено
потому что в европе и америке никто не лезет в жизнь людей. по другому говоря н@*** всем чайлд фри или не фри .и только в россии всем есть дело до всего.
гость 11
[3421322251]
[quote="Марцефаль"]гость 11
Я даже не удивлюсь, если вы "упала" с тсола, потому что потомство Прохожего рождено при еще СССРе) и тогда оплачивался год по-уходу, а сам Прохожий жил бесплатно!! - ему всё дало государство, чтобы плодиться. Забыли - он писал или сильно упали? Возьму-ка я пример с Прохожего и попрошу вас дэушка предоставить сюда мой пост с вопросом "Зачем рожала"? Вы лично - потому что залетели, это понятно:)[/quot]
Так откуда все эти блага платились? из тех же вычитов из зарплаты прохожего и его жены
Ты молодец! К сорока годам поняла откуда берутся дети!
Доброе утро! Еще детушек не покормила и продравши очи прямо к компу, выяснять какое ПТУ закончила Марцефаль)
ПТУ по вычленению быдлобаб из виртуального сообщества неформальных женщин, которых не интересуют чужие постельные принадлежности и всё то, что на них происходит), а так же другие личные подробности свободных граждан планеты Земля.
Доступно?
Гость
[1133702668]
А кто ругает? Ни разу не слышала и сама не ругаю. Меня интересуют только мои дети. И их я не ругаю, а говорю им о своем желании иметь внуков. А дальше их дело. А мое дело сообщить им о том, что не будет внуков, не будет наследства.
зачтем, зачем и вы интересуетесь, была ли жена прохожего в декретной отпуске. Вот и ответьте сами: А вы были в декретном отпуске??
гость 11
[3421322251]
Марцефаль
Сообщение было удалено
вы хоть на платном учились или за счет бюджета? А тот так о государтсвеных деньгах печетесь. И в каких же сферах работают данные специалисты?
Гость
[964884423]
свиноматки с ведрами между ног и трудями-тряпочками встали стеной за защиту Женского предназначения
их можно понять. они скорее отгрызут себе руки чем признаются что пожалели о том, что сделали.обратно - не засунешь! осталось доказать всем и самой себе что они Счастливы!)))))))))
Марцефаль
[1224864329]
гость 11
Сообщение было удалено
В сферах вычленения:) вверху указано. Неужели недоступным оказалось столь простое описание специализации?)
Лана
[611035794]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем-то руки грызть надо))) Не, руки еще понадобятся и ноги кстати тоже))Обратно уже не засунешь-это верно, как я его засуну-то если он ростом уже 183 см при моих 159))Но знаете ли греет душу сей проект, оченно даже удачный проект получился, умный и башковитый вырос, откуда что взялось-то)) Вот уже и женился, будем смотреть на продолжение проекта, может будет вообще что-то еще более удачное и гениальное))Но интересно черт возьми..
Марцефаль
[1224864329]
Лана, удачи! Здорово, когда проект замечательный получился! И здорово, когда все счастливы!
Гость
[310202301]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не поняла, почему ты, ср@нь болотная, переходишь на прямые оскорбления, когда тебя носом в твою же кучу окунают?
Ты жиденько обдристался с теорией, что твой сын ничего государству не должен - это факт. Ну так и молчи в тряпочку! Чего пасть разинул?
Налогоплательщики платят деньги государству, а государство платит твоей бабе декретные, обеспечивает мед. ведение беременности в женской консультации (врачам тоже платит гос-во), роды в роддоме.
Вывод: твой сын свои рождением обязан непосредственно государству, а опосредованно - налогоплательщикам.
Значит, у твоего сын есть долг перед государством, перед налогоплательщиками.
Если бы твоя баба рожала под кустом, не пользуясь бенефитами декрета, и услугами врачей, роддома - тогда, да, можно было бы говорить, что рождением сына она обязана себе и никому ничего не должна.
А так - ***! Вы просто мошенники, воспользовались всем, что предоставило вам государство, а теперь орёте, что не обязан ваш сын этому государству ничем.
Гость
[310202301]
гость 11
Сообщение было удалено
гость 11
Точно так же как и когда вы более, когда уходите в отпуск, и к конце концов на пенсию вас "государство" содержит из ваших же собственных отчислений из вашей запрлаты.
гость 11
"государство содержало" )))) Когда родился мой ребенок , "содержание" государства составляло 57 руб/мес, из которых надо было заплатить 14 на проезд до почты и обратно. О таком содержании даже говорить неприлично.
Упрала? Ну а теперь поднимись, отряхнись и ответь: как ты, родив в 20 лет, умудрилась предварительно "ежемесячно отчислять гос-ву от зарплаты"? Понятно, что никак! За тебя платили другие налогоплательщики, пока ты размножалась и няньчилась.
Вывод: не песди, хвалиться тебе нечем.
Но на свою пенсию люди успели предварительно заработать, годами и десятилетиями отчисляя деньги с зарплаты.
А декретные и детские деньги - это подарок, потому что большинство "овуляшек" и поработать ещё толком не успели перед залётом. Потом по выходу из декрета пользуются бесконечными больничными и т.д. Интересно, когда успевают впрок на всё это наотчислять денег с лихвой? Может, во сне?
В каком году это было?
А самый главный вопрос - какоего *** ты брала эти деньги, если они "неприлично маленькие"? Вот взяла бы и гордо отказалась!
Терпеть не могу таких лицемерных мерзавок - берёт, берёт, а как напоминают, что, дескать, благами-то декретными ты пользовалась, так начинается - "да разве же это деньги, да это мелочь на проезд".
Это же всё равно, что ходить в кафе ужинать в долг года три, а когда принесут счёт начать орать о несвежем мясе, невкусной еде и тухлом компоте - типа ничего я вам не должна, готовите вы плохо.
Гость
[310202301]
гость 11
Сообщение было удалено
гость 11
Забавно , как женщина с незапоминающимся ником Марципан цепляеется ко всем, кто просто заходит на ветку и отсавляет по 1-2 спокойный комментария, - "зачем рожала? гав-гав-гав"
Гость 4046027171 вобще только и занимается, что гавкает и ничего больше в его высказываниях нет
А прохожий все стебется на вами и развлекается)))))
Вот идиотки-то.
А ты сама-то разницу понимаешь?
Что есть государство и общество?
Ты имбецилка ещё забыла добавить: одна я умная, в белом пальто стою в сторонке.
Тупица. "Вывод: твой сын свои рождением обязан непосредственно государству, а опосредованно - налогоплательщикам." Мда... Договорилась... Сиди уж и не вякай.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Овца, а ты своим рождением кому обязана? Государству с налогоплательщиками или всё же маме с папой???
Морра.
[3507278978]
Прохожий
Сообщение было удалено
В общем - государству, людям, которые вокруг. Живи мои родители в лесу, изолированно от общества, тогда бы можно было бы благодарить ТОЛЬКО их.
Морра.
[3507278978]
Прохожий
Сообщение было удалено
Тогда иди в лес и живи там отдельно от всех, плодись на здоровье сколько хочешь, к людям даж не подходи. Тогда можешь с полным правом сказать "Я этому государству ничего не должен".
Гость
[310202301]
Прохожий
Сообщение было удалено
Очередной, 126 слив аульного тупня, защитан!
Мне до сих пор неясно, зачем ты разеваешь вонючую пасть и изрыгаешь бессмысслицу, если ответить тебе нечего?
Или это как с твоей теорией оплодоворения- если хоть что-то из себя испустил, значит жизнь удалась?:)))))
По сути. Повторяю (я давно поняла, что тупому маразматику надо повторять всё по 30 раз): если бы твоя баба рожала в поле, без помощи врачей и без роддома, не сидела бы потом в декрете, то - да, она не была бы ничем обязана государству.
В ином случае - обязана на 98%.
Морра.
[3507278978]
2014 - только не забудь, что лес тоже ПРИНАДЛЕЖИТ государству.
баунти-баунти
[1788963606]
Тему не читала. Я - чф, мне 38 лет. Никто не гнобит. Самое смешное, что работаю с трудными подростками и делаю успехи. Исправляю то, что натворили с ними их придурки-родители (это которые не чайлдфри). Бабушка, конечно, рыдает, что я перестарок и внуков не будет, хотя у нее уже 4 внука, и она ни с кем из них даже сидеть не соглашается. Муж мою точку зрения разделяет. Гинеколог один раз спрашивал, хочу ли детей, сказала нет, он и отстал. А овуляшек не встречаю, потому что не хожу в места их обитания. Жизнь прекрасна!
Прохожий
[1724079055]
Морра.
Сообщение было удалено
Передергивать изволишь?
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Курица, ты сначала роди, а потом здесь кудахтай.
Прохожий
[1724079055]
Морра.
Сообщение было удалено
Что ты говоришь??? А про частные земельные владения никогда не слышала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[310202301]
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
а ты своим рождением кому обязана? Государству с налогоплательщиками или всё же маме с папой???
Ты что-то хотел у меня спросить, убогий аульный козоёб?
В следующий раз не стесяйся, можешь обращаться ко мне просто: Ваше Превосходительство! :))
Как и любой нормальный человек, я не стану отрицать, что своим рождением я обязана как родителям, так и государству.
Я тебе снова Америку через форточку открыла, тупень?
Посмотри, как рожают в Африке, если без помощи медицины и роддомов - 7 из 10 новорожденных умирают сразу или не дожив до года.
Вот и рожали бы с бабой себе сына так же, тогда и имел бы право орать, что "этому государству" ни баба твоя, ни сын ничего не должны.
А то и врачебную помощь получали, и родовое вспоможение, и декрет, и педиатров - а все им мало, ничем они, оказывается не обязаны!
Ну бывает же, 40 лет седомудому, а он не знает, что благополучным рождением сына он обязан государству!
10 мг диазепама
[1839618966]
2020. Лесной кодекс http://www.leskodeks.ru/
Лесной участок нельзя купить, только взять в аренду. Продаются и покупают лесные насаждения, т.е. деревья.
Прохожий
[1724079055]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Конституция РФ6
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Морра.
[3507278978]
Прохожий
Сообщение было удалено
Частный землевладельщик тоже существует автономно от государства?