Гость
Статьи
Почему в России ругают …

Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?

А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
2 611 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты изволишь прикидываться дураком, не понимающим сути?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Декретные, да, государство. Всё остальное - за плату, если не знаешь. И неважно, официально или нет. Важен сам факт.
Гость
баунти-баунти
Сообщение было удалено
Вы потрясающий человек, ваша профессия вызывает искреннее восхищение!

Уверена, полумные размноженцы и овуляшки "не заметят" ваш пост, потому что недоумкам тогда придётся признать, что бездумно размножаясь и не умея воспитывать, они зачастую калечат психику своих детей.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Сначала роди, о потом рассуждай о помощи государства, испытав всё на своей шкуре.
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
Конституция - это основной закон государства. Ты государству ничего не должен. А государство тебе что-то должно?
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
А я не считаю, что государство мне чем-то должно помогать.
10 мг диазепама
Прохожий
Сообщение было удалено
Именно -- абсолютно никто не может купить лесной участок, все равны перед законом.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Если не поняла, растолкую. Мне здесь указали на Лесной Кодекс. Я привел в пример статьи, где провозглашено равенство. Но на деле этого нет. Так и про Кодекс.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Изволишь прикидываться дурочкой, не понимающей сути?
Прохожий
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вы это серьезно????
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет. Говорю как есть - мне государство НИЧЕГО не должно.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
А вот мне государство должно.
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Это ваша проблема.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Как мало вы знаете...
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Петушара, напомни нам, сам-то ты давно родил?

Сам или кесарили тебя?
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
А с чего это оно тебе должно?
10 мг диазепама
Прохожий
Сообщение было удалено
Именно. Если какой-нибудь проходимец считает лесной участок своей собственностью, то это непойманный вор. Человек, нарушающий закон.

Только не надо, пжл, говорить, что существование непойманных воров противоречит первой статье Конституции.
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
Зато глубина и обширность твоих знаний просто поражают...
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
Но и то, что ты думаешь, что тебе кто-то что-то должен - это твоя проблема, а не государства.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Твоя жена платила врачам за каждый визит в женскую консультацию на протяжении 9 месяцев? Она платила лично за каждый анализ мочи, крови, УЗИ и т.д.? Она платила за палату и за сами роды в частной клинике?

Уверена, что НЕТ!

Ну так КАКОГО *** ТЫ НАМ ГОЛОВУ МОРОЧИШЬ что твой сын своим рождением якобы НИЧЕМ не обязан государству?

Обязан и по самую %опу!

Это негры в Африке не обязаны - сами ибуцца, сами рожают, сами лечат.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Если такая тупая, объясняю: я оплачивал.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Догадываюсь.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Она нет, оплачивал я.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Повторяю: сам ты скольких родил?

Мы же тебе не говорим - научись сначал *** сосать, испытай, так сказать, всё на своей шкуре, а потом с женщина спорь!

Потому что, как ты можешь тут с нами на равных рассуждать, если сам *** (предположительно) не сосал?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Тупень, читай, что я писал.
Кысь
Морра.
Сообщение было удалено
Поймали дурака на слове! Как удобно-то, признавать, что Тебе государство что-то должно, но отказываться отдавать долг ему. Правда, недоумок Прохожий?

ЗЫ дурак и недоумок - не оскорбления и не хамство, а констатация факта.
Кысь
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты дЭбил? Пойди попробуй купить (если у тебя есть гроши на что-то, окромя кефира и перловки). Правильно тебе коворят, в аренду на 100 лет - пожалуйста, а купить - лавочку прикрыли.
Кысь
Прохожий
Сообщение было удалено
О"кей, расскажи в деталях, кому, за что и сколько. За бахилы в муниципальном гадюшнике 10 рублей, очевидно.
Прохожий
Кысь
Сообщение было удалено
Должно. Если не соображаешь, объясню. Деньги, которые я дал в долг государству, положив на вклад, и которые это государство бессовестно зажало. Или не знаешь об этом?
Прохожий
Кысь
Сообщение было удалено
Я достаточно сказал, чтобы вменяемые люди меня поняли.
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты деньги "в долг" дал сам, добровольно, тебя государство не заставляло. А раз сам дал, а тебе не вернули - твои проблемы.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Неуважаемая, вы сейчас сами поставили государство на одну доску с мошенниками. Что говорит о вашем к нему отношении.

И потом, разговор был о долге государства мне. Я ответил, в чем он заключается.
Виктория
[quote="Гость"]баунти-баунтиТему не читала. Я - чф, мне 38 лет. Никто не гнобит. Самое смешное, что работаю с трудными подростками и делаю успехи. Исправляю то, что натворили с ними их придурки-родители (это которые не чайлдфри). Бабушка, конечно, рыдает, что я перестарок и внуков не будет, хотя у нее уже 4 внука, и она ни с кем из них даже сидеть не соглашается. Муж мою точку зрения разделяет. Гинеколог один раз спрашивал, хочу ли детей, сказала нет, он и отстал. А овуляшек не встречаю, потому что не хожу в места их обитания. Жизнь прекрасна!

Вы потрясающий человек, ваша профессия вызывает искреннее восхищение!

Уверена, полумные размноженцы и овуляшки "не заметят" ваш пост, потому что недоумкам тогда придётся признать, что бездумно размножаясь и не умея воспитывать, они зачастую калечат психику своих детей.

Мне 26. Живу с мужем в браке 4 года. Детей не хочу. Захочу ли или нет незнаю.. Так меня загнобили все и вся. Сначала: - когда замуж? когда замуж? когда замуж? Теперь: - почему нет детей? почему нет? когда будут? Пора уже! итп Так и хочется послать в эротическое путешествие далеко и надолго. Так ведь нельзя же родственники! Буквально вчера обмывали ножки (подруга родила), так ее папа все настроение испортил весь вечер эту тему разгонял за столом. Ну как ответить такому, чтобы не обидеть? Может подскажите???
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
А как быть с налоговыми отчислениями? Сам никто не дает, государство отнимает, обещая, что все будут в шоколаде. Почитай изменения в пенсионное законодательство, к примеру.

Изучи и другие, "сравнительно честные" способы отъема денег у населения. Тебе лично гос-во ничего не должно? Ну и прекрасно. Зато ты должна ему по гроб жизни.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
То есть, государство совершило большой кидок населения и вы это одобряете. А если население кидает государство? Это что, плохо? Почему? Одним можно, а другим нельзя? Двойные стандарты и лицемерие?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Родите и бабушкам с дедушками отдайте)) кстати знаю одну знакомую, так и сделала, парню уже 20 лет.Она родила с мужем быстренько развелась, он детей хотел как раз.. Потом отдала ребенка бабушкам с дедушками, нашла себе разведенного с ребенком и кому дети не нужны уже были. И вот уже 18 лет они вместе, оба детей не хотели и не хотят.
Виктория
Родите и бабушкам с дедушками отдайте)) кстати знаю одну знакомую, так и сделала, парню уже 20 лет.Она родила с мужем быстренько развелась, он детей хотел как раз.. Потом отдала ребенка бабушкам с дедушками, нашла себе разведенного с ребенком и кому дети не нужны уже были. И вот уже 18 лет они вместе, оба детей не хотели и не хотят.

Да я уж чувствую, полюбому это неизбежно и рано иль поздно

придется рожать, именно под давлением общества и решусь... До жути хочется этот момент оттянуть, грустно так.. Не одной подруги-мамочки с удачным примером у меня нет. Но я уже решила что в 4 стенах с ребенком сидеть НЕ БУДУ. Одной моей зарплаты вполне хватит и на няню, и ребенка прокормить. Раб. место сохранится и загнанной лошадкой себя не буду чувствовать + еще развитие, общение. Есть на этом форуме, те кто подобным образом проблему материнства решил?
Гость
Блииин, я от смеху чуть не умерла читая прелы тупицы Прохожего. Это же надо быть таким недоумком, а еще размножается.... Какая курица могла дать такому долбойобику? Ни одного поста по сути, только вяканье - роди, да роди ))))) Убожесто ))))))
Гость
Вообще позиция этого дэбила поражает - мне государство должно ВСЕ, я и мой отпрыск государству ничего не должен. Он что реально считает, что выполнил свой долг преред человечеством впрыснув какой-то лохушке? Ржака ))))))
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
А если бы твои сбережения не сгорели, ты бы не считал, что государство тебе что-то должно?
Морра.
И еще, Прохожий. Пересчитай все услуги, которые тебе государство предоставило - лечение, образование, отдых и сравни со своими жалкими накоплениями, которые ты вложил в надежде что-то еще с государства поиметь в качестве процентов. И тогда тебе станет ясно, кто кому и сколько должен.
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, а что, ты честно платишь все налоги со всех доходов, которые получаешь? Ты никогда не ездишь зайцем, ты выполняешь все пункты законодательства, соблюдаешь ПДД, даже когда никто не видит и можно нарушить безнаказанно?
Прохожий
[quote="Гость"]Вообще позиция этого дэбила поражает - мне государство должно ВСЕ, я и мой отпрыск государству ничего не должен. Он что реально считает, что выполнил свой долг преред человечеством впрыснув какой-то лохушке? Ржака ))))))[/quote

***, ты читать-то умеешь?]

Или постоянно свои придумки мне приписывать будешь?
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
А история сослагательного наклонения не знает. Факт есть факт.
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
Вот возьми и пересчитай, если умеешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прохожий
Морра.
Сообщение было удалено
"Ты деньги "в долг" дал сам, добровольно, тебя государство не заставляло. А раз сам дал, а тебе не вернули - твои проблемы.

Неуважаемая, вы сейчас сами поставили государство на одну доску с мошенниками. Что говорит о вашем к нему отношении."

Дальше передергивать будешь?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Кобыла, иди в стойло и ржи там.
Гость
2072 ооо на один пост целых два ответа, да какие глубокомысленные ))) Точно идиот )))
Морра.
Прохожий
Сообщение было удалено
А мне оно надо? Я-то понимаю, что государство тебе ничего не должно за твои жалкие копейки, которые ты ему "одолжил".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова