Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?
А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
2 611 ответов
Последний —
Перейти
Морра.
Сообщение было удалено
Зато ты считаешь себя честным налогоплательщиком с какого-то перепуга. Ты такой же мошенник.
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты оплачивал 20 лет назад, песдливое ***? Попользовался гос-вом по-полной, а теперь, старый абрек, в отказ идёшь!
Гость
Сообщение было удалено
Доооооооо! :)))) Все вменяемые или ушли, мысленно послав на три буквы твоё тупое иблище, или заходят время от времени тебя постебать, не более того.
Вот и уважаемый Диазепам не выдержал, удалился, столкнувшись с непробиваемой чурекской тупостью Прохожего.
Вот и уважаемый Диазепам не выдержал, удалился, столкнувшись с непробиваемой чурекской тупостью Прохожего.
Гость
Сообщение было удалено
Изучи и другие, "сравнительно честные" способы отъема денег у населения. Тебе лично гос-во ничего не должно? Ну и прекрасно. Зато ты должна ему по гроб жизни.
Тебя уже напрямую спрашивали: ты сам честно до копейки платишь налоги? Никогда не нарушал ПДД? Всегда оплачивал проезд в трамвае? Никогда не пытался прорезать на халяву?
Ясно, что это не про тебя.
Ну так какого полового члена ты требуешь, чтобы гос-во поступало с тобой честно, если сам так не поступаешь?
Не нравится это государство - уёбен зе битте туда, где нравится! В другую странум или в леса, в поля, в схроны!
Живи в тайге, питайся подножным кормом, веди натуральное хозяйство, не пользуйся гос. медициной, рожай детей в сарае - и никто с тебя налогов не спросит, и ничего ты государству не будешь должен.
А то ты хитрый, престарелое дитя аула, хочешь и *** сесть и рыбку съесть. Так не бывает.
Либо ты живёшь в государстве, в обществе и соблюдаешь все порядки и правила, выполняешь свой гражданский долг,платишь налоги и т.д. - либо уходишь от общества и живёшь на самообеспечении и с лёгкой душой, что никому ничего не должен и тебе не должны.
Ясно, что это не про тебя.
Ну так какого полового члена ты требуешь, чтобы гос-во поступало с тобой честно, если сам так не поступаешь?
Не нравится это государство - уёбен зе битте туда, где нравится! В другую странум или в леса, в поля, в схроны!
Живи в тайге, питайся подножным кормом, веди натуральное хозяйство, не пользуйся гос. медициной, рожай детей в сарае - и никто с тебя налогов не спросит, и ничего ты государству не будешь должен.
А то ты хитрый, престарелое дитя аула, хочешь и *** сесть и рыбку съесть. Так не бывает.
Либо ты живёшь в государстве, в обществе и соблюдаешь все порядки и правила, выполняешь свой гражданский долг,платишь налоги и т.д. - либо уходишь от общества и живёшь на самообеспечении и с лёгкой душой, что никому ничего не должен и тебе не должны.
Гость
Сообщение было удалено
именно хамством ты тут и занимаешься.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Кысь
Сообщение было удалено
Да ну? А можно озвучить сумму вклада, год, когда деньги были вложены и проценты, причисленные и выплаченные вам банком? Какой, лин, "в долг государству", ты вообще идиот? Были такие облигации внутреннего займа - вот это государство брало в долг, но и погашало, чтоб ты знал.
Кысь
Сообщение было удалено
Что конкретно тебе не вернули, утырок? В сбербанке бабки любят причитать, как их госудаство обмануло, и ты туда же? Нечего было ушами хлопать, кто подсуетился - те не остались с носом. А *** недоумки, вроде тебя, прохлопали ушами свои бабки. Форсмажор, конечно, и умных людей цепляет иногда, но это не про тебя. Сколько у тебя пропало-то? 35 совковых рублей?
Кысь
Сообщение было удалено
Золотые слова, Михалыч!!!!!!!
Прохожий
Сообщение было удалено
За меня не надо додумывать. Или сама придумала, сама ответила?
Кстати, так и не увидел ответа на пост 2060. Или просто ответить нечего?
Кстати, так и не увидел ответа на пост 2060. Или просто ответить нечего?
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты сюда чисто полаять забежала?
Прохожий
Сообщение было удалено
Овца, ты же сама считаешь гос-во мошенником. Так чего гавкаешь?
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ну????? Всё мое хамство - это ответ ненормальным. Почитай тему и убедись.
Кысь
Сообщение было удалено
А ты не в курсе, что сейчас вовсю идет компенсация по этим вкладам? Вкладчики по 1942 г.р. уже третий раз получают сумму остатка но 91 год? Иди, почитай что-либо помимо форума.
Это я тебе вместо Моры на 2060 пост отвечаю, если не понял
Это я тебе вместо Моры на 2060 пост отвечаю, если не понял
Прохожий
Сообщение было удалено
Иди читай первоисточник и не бреши больше.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты тоже дура????? Деньги, лежащие на счетах, гос-во пускает в оборот. И проценты начисляет именно за пользование чужими деньгами.
Сумму вклада - обойдешься. Год 89-й, проценты не снимал. Еще вопросы будут?
Сумму вклада - обойдешься. Год 89-й, проценты не снимал. Еще вопросы будут?
Прохожий
Сообщение было удалено
Дура, иди почитай определение форс-мажора.
Ушами, говоришь, нечего было хлопать? Тоже гос-во за мошенника держишь, я смотрю.
Ушами, говоришь, нечего было хлопать? Тоже гос-во за мошенника держишь, я смотрю.
Прохожий
Сообщение было удалено
Считать умеешь? Мне эта компенсация и на хрен не сдалась. Мне нужны мои деньги со всеми процентами.
Кысь
Сообщение было удалено
Нет, убоище, я умная. Банк САМ оаспоряжается вкладами насления, утырок. И если банк дает деньки государству, то под %. Ну ты дЭбииил....
Прохожий
Сообщение было удалено
Овца, Сбербанк в то время был государственным, если не знала. И единственным в стране.
Прохожий
Сообщение было удалено
А если не знаешь, лучше молчи, может, за умную сойдешь.
Кысь
Сообщение было удалено
Я, мудофил, про форс мажор в институте проходила, а тебе, недоделку, определение выложу. Ты, упырь, знать не знаешь, что это, меня удумал носом тыкать, недобиток.
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила) ≈ непредсказуемое событие, не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к нарушению договорных обязательств (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.).
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила) ≈ непредсказуемое событие, не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к нарушению договорных обязательств (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и что из перечисленного тобой у нас было?
Прохожий
Сообщение было удалено
Так что, считаешь гос-во мошенником, вумная?
Прохожий
".Я, мудофил, "
Как ты о себе нескромно...
Как ты о себе нескромно...
Гость
Сообщение было удалено
Козёл, это я тебя считаю мошенником! Пользовался всему благами совка, всё получал бесплатно - а теперь ничего якобы не должен "этому гос-ву"! Заделал сынка, баба твоя пользовалась советской бесплатной медициной, анализами, процедурами, больницами, родовой помощью, декретными деньгами, пособиями, отпусками, больничными, а затем наблюдением ребёнка у педиатра, садиком, школой - и опять ты песдишь, что ничего гос-ву не должен!
Окуеть просто, какая наглость!
Я рожала за границей и платила за всё звонкой монетой. Тупое гуамно, ты хоть себе представляешь, сколько стоит на самом деле ведение беременности и роды? Ты за три жизни столько не заработаешь, так что завали хлебало, и не песди что "платил"!
*** бы ты стал плодиться, если бы знал, что платить будешь за каждый чих, за каждый анализ, за каждый шаг. Воспользовался халявой - плати по счетам, у сына твоего долг перед Родиной!
Окуеть просто, какая наглость!
Я рожала за границей и платила за всё звонкой монетой. Тупое гуамно, ты хоть себе представляешь, сколько стоит на самом деле ведение беременности и роды? Ты за три жизни столько не заработаешь, так что завали хлебало, и не песди что "платил"!
*** бы ты стал плодиться, если бы знал, что платить будешь за каждый чих, за каждый анализ, за каждый шаг. Воспользовался халявой - плати по счетам, у сына твоего долг перед Родиной!
Непридуманные истории
Прохожий
"про форс мажор в институте проходила"
А надо было бы задержаться...
А надо было бы задержаться...
Прохожий
Сообщение было удалено
***, моя жена пользовалась не бесплатной советской, а платной российской.
Прохожий
"Я рожала за границей и платила за всё звонкой монетой. "
Ха! Она платила! Еб*рь твой платил, а не ты.
Ха! Она платила! Еб*рь твой платил, а не ты.
Кысь
Сообщение было удалено
Помнится мне, первые негосударственные банки как раз в конце 80-х и появились, во всяком случае, закон о банковской реформе приняли в 87. Так что, не позорься, неуч.
Кысь
Сообщение было удалено
Так пойди и получи, кто тебе не дает? % была не более 7%, скока там с 35 рублев-то набежало? Сотни две? На пиво и таранку хватит.
Кысь
Сообщение было удалено
Дурень, "например", вытупень "например", дающие определение не в силах предугадать все, что может быть. Смена государственного строя и замена власти - тоже форс-мажор, а они там, заметь, не перечислены.
Кысь
Сообщение было удалено
И что не так, ***?
Прохожий
Сообщение было удалено
А мне начхать на негосударственные банки. Вопрос был: должно ли мне гос-во? Я ответил - должно. И обосновал свой ответ. Все остальные ваши измышления к данному вопросу не относятся.
Прохожий
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю: считать умеешь???? Про покупательскую способность никогда не слыхала? Или тебе лишь бы вякнуть, а там хоть трава не расти?
Прохожий
Сообщение было удалено
Заметил, и что? Про правопреемственность тоже не слыхала?
Кысь
Сообщение было удалено
Это слово - твое точное определение. А иногда (ну где тебе, недоскребышу знать) женщины выходят замуж за достойных мужчин, которые считают своим долгом обеспечить жену и ребенка всем необходимым.
Откуда ты такой взялся-то ушлепок. Никогда таких ограниченных поганцев не встречала. Или в реале такое ничтожество рта не раскрывает лишний раз?
Откуда ты такой взялся-то ушлепок. Никогда таких ограниченных поганцев не встречала. Или в реале такое ничтожество рта не раскрывает лишний раз?
Прохожий
Сообщение было удалено
Правильно писать так:
И что не так? подпись: ***.
И что не так? подпись: ***.
Прохожий
Сообщение было удалено
Курица, ей дан был ответ на ее откровенную ложь. Что, сама такая?
Кысь
Сообщение было удалено
Так ты же сам откомпенсации на предыдущей странице отказался. Чего ты хочешь, чтоб президент и премьер тебе прямо в твой клоповник лично три твоих копейки с набежавшими процентами принесли?
Кысь
Сообщение было удалено
Я понимаю, тебе так хочется всех уподобить себе...
Прохожий
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, для особо тупых. Сумма компенсации далеко не равнозначна сумме вклада. Так понятно???? Или объяснить на пальцах?
Прохожий
Сообщение было удалено
Сама придумала - сама ответила. Аргументов нет?
Прохожий
***, как тяжко объяснять очевидное деревянным по пояс бабенкам.
Кысь
Сообщение было удалено
А ты в суд подай. Пусть знают, а то ишь, ну никакой ответственности!
Прохожий
Сообщение было удалено
Прекрасно обойдусь без советов безмозглых куриц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кысь
Сообщение было удалено
*** на жаргоне - никчемный человек, в силу своей никчемности ни на что не способный, ну, или общепринятое - человек морально опустившийся. Аргументы - все твои предыдущие посты.
Кысь
Сообщение было удалено
Да ну! А что тогда тусишь тут с нами который день, с дурами-то? Большие ребята с собой играть не берут, а взрослые дядьки не замечают?
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты себе льстишь. Здесь, помимо мелких тявкающих шавок, есть нормальные люди, с которыми можно общаться.
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, мои предыдущие посты, действительно, содержат аргументы. В отличие от ваших, где кроме тявканья, кудахтанья и блеянья больше ничего не просматривается.
Следующая тема
Предыдущая тема