А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Зато ты считаешь себя честным налогоплательщиком с какого-то перепуга. Ты такой же мошенник.
Гость
[310202301]
Прохожий
Сообщение было удалено
Чего ты оплачивал 20 лет назад, песдливое ***? Попользовался гос-вом по-полной, а теперь, старый абрек, в отказ идёшь!
Гость
[310202301]
Прохожий
Сообщение было удалено
Доооооооо! :)))) Все вменяемые или ушли, мысленно послав на три буквы твоё тупое иблище, или заходят время от времени тебя постебать, не более того.
Вот и уважаемый Диазепам не выдержал, удалился, столкнувшись с непробиваемой чурекской тупостью Прохожего.
Гость
[310202301]
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
Изучи и другие, "сравнительно честные" способы отъема денег у населения. Тебе лично гос-во ничего не должно? Ну и прекрасно. Зато ты должна ему по гроб жизни.
Тебя уже напрямую спрашивали: ты сам честно до копейки платишь налоги? Никогда не нарушал ПДД? Всегда оплачивал проезд в трамвае? Никогда не пытался прорезать на халяву?
Ясно, что это не про тебя.
Ну так какого полового члена ты требуешь, чтобы гос-во поступало с тобой честно, если сам так не поступаешь?
Не нравится это государство - уёбен зе битте туда, где нравится! В другую странум или в леса, в поля, в схроны!
Живи в тайге, питайся подножным кормом, веди натуральное хозяйство, не пользуйся гос. медициной, рожай детей в сарае - и никто с тебя налогов не спросит, и ничего ты государству не будешь должен.
А то ты хитрый, престарелое дитя аула, хочешь и *** сесть и рыбку съесть. Так не бывает.
Либо ты живёшь в государстве, в обществе и соблюдаешь все порядки и правила, выполняешь свой гражданский долг,платишь налоги и т.д. - либо уходишь от общества и живёшь на самообеспечении и с лёгкой душой, что никому ничего не должен и тебе не должны.
Гость
[1641396975]
Прохожий
Сообщение было удалено
именно хамством ты тут и занимаешься.
Гость
[1641396975]
Марцефаль
Сообщение было удалено
)))))))))))
Кысь
[3681991575]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ну? А можно озвучить сумму вклада, год, когда деньги были вложены и проценты, причисленные и выплаченные вам банком? Какой, лин, "в долг государству", ты вообще идиот? Были такие облигации внутреннего займа - вот это государство брало в долг, но и погашало, чтоб ты знал.
Кысь
[3681991575]
Прохожий
Сообщение было удалено
Что конкретно тебе не вернули, утырок? В сбербанке бабки любят причитать, как их госудаство обмануло, и ты туда же? Нечего было ушами хлопать, кто подсуетился - те не остались с носом. А *** недоумки, вроде тебя, прохлопали ушами свои бабки. Форсмажор, конечно, и умных людей цепляет иногда, но это не про тебя. Сколько у тебя пропало-то? 35 совковых рублей?
Кысь
[3681991575]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова, Михалыч!!!!!!!
Прохожий
[1724079055]
Морра.
Сообщение было удалено
За меня не надо додумывать. Или сама придумала, сама ответила?
Кстати, так и не увидел ответа на пост 2060. Или просто ответить нечего?
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сюда чисто полаять забежала?
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Овца, ты же сама считаешь гос-во мошенником. Так чего гавкаешь?
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну????? Всё мое хамство - это ответ ненормальным. Почитай тему и убедись.
Кысь
[3504030030]
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты не в курсе, что сейчас вовсю идет компенсация по этим вкладам? Вкладчики по 1942 г.р. уже третий раз получают сумму остатка но 91 год? Иди, почитай что-либо помимо форума.
Это я тебе вместо Моры на 2060 пост отвечаю, если не понял
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Иди читай первоисточник и не бреши больше.
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Ты тоже дура????? Деньги, лежащие на счетах, гос-во пускает в оборот. И проценты начисляет именно за пользование чужими деньгами.
Сумму вклада - обойдешься. Год 89-й, проценты не снимал. Еще вопросы будут?
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Дура, иди почитай определение форс-мажора.
Ушами, говоришь, нечего было хлопать? Тоже гос-во за мошенника держишь, я смотрю.
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Считать умеешь? Мне эта компенсация и на хрен не сдалась. Мне нужны мои деньги со всеми процентами.
Кысь
[2902148648]
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, убоище, я умная. Банк САМ оаспоряжается вкладами насления, утырок. И если банк дает деньки государству, то под %. Ну ты дЭбииил....
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Овца, Сбербанк в то время был государственным, если не знала. И единственным в стране.
Прохожий
[1724079055]
Прохожий
Сообщение было удалено
А если не знаешь, лучше молчи, может, за умную сойдешь.
Кысь
[665855541]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я, мудофил, про форс мажор в институте проходила, а тебе, недоделку, определение выложу. Ты, упырь, знать не знаешь, что это, меня удумал носом тыкать, недобиток.
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила) ≈ непредсказуемое событие, не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к нарушению договорных обязательств (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.).
Козёл, это я тебя считаю мошенником! Пользовался всему благами совка, всё получал бесплатно - а теперь ничего якобы не должен "этому гос-ву"! Заделал сынка, баба твоя пользовалась советской бесплатной медициной, анализами, процедурами, больницами, родовой помощью, декретными деньгами, пособиями, отпусками, больничными, а затем наблюдением ребёнка у педиатра, садиком, школой - и опять ты песдишь, что ничего гос-ву не должен!
Окуеть просто, какая наглость!
Я рожала за границей и платила за всё звонкой монетой. Тупое гуамно, ты хоть себе представляешь, сколько стоит на самом деле ведение беременности и роды? Ты за три жизни столько не заработаешь, так что завали хлебало, и не песди что "платил"!
*** бы ты стал плодиться, если бы знал, что платить будешь за каждый чих, за каждый анализ, за каждый шаг. Воспользовался халявой - плати по счетам, у сына твоего долг перед Родиной!
***, моя жена пользовалась не бесплатной советской, а платной российской.
Прохожий
[1724079055]
"Я рожала за границей и платила за всё звонкой монетой. "
Ха! Она платила! Еб*рь твой платил, а не ты.
Кысь
[2553408625]
Прохожий
Сообщение было удалено
Помнится мне, первые негосударственные банки как раз в конце 80-х и появились, во всяком случае, закон о банковской реформе приняли в 87. Так что, не позорься, неуч.
Кысь
[617818934]
Прохожий
Сообщение было удалено
Так пойди и получи, кто тебе не дает? % была не более 7%, скока там с 35 рублев-то набежало? Сотни две? На пиво и таранку хватит.
Кысь
[102066907]
Прохожий
Сообщение было удалено
Дурень, "например", вытупень "например", дающие определение не в силах предугадать все, что может быть. Смена государственного строя и замена власти - тоже форс-мажор, а они там, заметь, не перечислены.
Кысь
[2890071057]
Прохожий
Сообщение было удалено
И что не так, ***?
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
А мне начхать на негосударственные банки. Вопрос был: должно ли мне гос-во? Я ответил - должно. И обосновал свой ответ. Все остальные ваши измышления к данному вопросу не относятся.
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю: считать умеешь???? Про покупательскую способность никогда не слыхала? Или тебе лишь бы вякнуть, а там хоть трава не расти?
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Заметил, и что? Про правопреемственность тоже не слыхала?
Это слово - твое точное определение. А иногда (ну где тебе, недоскребышу знать) женщины выходят замуж за достойных мужчин, которые считают своим долгом обеспечить жену и ребенка всем необходимым.
Откуда ты такой взялся-то ушлепок. Никогда таких ограниченных поганцев не встречала. Или в реале такое ничтожество рта не раскрывает лишний раз?
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Правильно писать так:
И что не так? подпись: ***.
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Курица, ей дан был ответ на ее откровенную ложь. Что, сама такая?
Кысь
[1169029512]
Прохожий
Сообщение было удалено
Так ты же сам откомпенсации на предыдущей странице отказался. Чего ты хочешь, чтоб президент и премьер тебе прямо в твой клоповник лично три твоих копейки с набежавшими процентами принесли?
Кысь
[103039250]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я понимаю, тебе так хочется всех уподобить себе...
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, для особо тупых. Сумма компенсации далеко не равнозначна сумме вклада. Так понятно???? Или объяснить на пальцах?
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Сама придумала - сама ответила. Аргументов нет?
Прохожий
[1724079055]
***, как тяжко объяснять очевидное деревянным по пояс бабенкам.
Кысь
[1566899078]
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты в суд подай. Пусть знают, а то ишь, ну никакой ответственности!
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Прекрасно обойдусь без советов безмозглых куриц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кысь
[1848457146]
Прохожий
Сообщение было удалено
*** на жаргоне - никчемный человек, в силу своей никчемности ни на что не способный, ну, или общепринятое - человек морально опустившийся. Аргументы - все твои предыдущие посты.
Кысь
[129543644]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ну! А что тогда тусишь тут с нами который день, с дурами-то? Большие ребята с собой играть не берут, а взрослые дядьки не замечают?
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Ты себе льстишь. Здесь, помимо мелких тявкающих шавок, есть нормальные люди, с которыми можно общаться.
Прохожий
[1724079055]
Кысь
Сообщение было удалено
Да, мои предыдущие посты, действительно, содержат аргументы. В отличие от ваших, где кроме тявканья, кудахтанья и блеянья больше ничего не просматривается.