Почему в России ругают и стыдят чайлдфри?
А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 972 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
2 611 ответов
Последний —
Перейти
Морра.
Тьфу, 1873- общество это не люди?
Морра.
Сообщение было удалено
Подавляющему большинству людей на Земле абсолютно до фонаря, оставишь ты потомство за собой или нет. Более того, некоторые представители человечества просто спят и видят, чтобы наша страна выродилась, чтобы занять ее территорию (например в странах, граничащих с нашей, где территории перенаселены). Так зачем ты стараешься ради этого человечества?
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет.
Прохожий
Сообщение было удалено
Грубо - можно так сказать.
Прохожий
Сообщение было удалено
"некоторые представители человечества просто спят и видят, чтобы наша страна выродилась, чтобы занять ее территорию" А ты стараешься для этих людей?
Ёжа
Негативно относятся к ЧАЙЛДФРИ, то есть которые не хотят иметь детей и выпячивают это - вот, мол, я такая, это моя идеология, зачем дети. это так ужасно итп. А к тем, кто просто не рожает, без лозунгов, относятся спокойно - ну разве что посочувствуют, подумают, что со здоровьем проблемы, а если скажет, что сама не хочет - вздохнут: ну вот, странно, мне не понять. И всего лишь, никто нападать и резко осуждать не будет.
Гость
Сообщение было удалено
еле написал)
Прохожий
Сообщение было удалено
Сама придумала, сама спросила, сама ответила.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Еще как будут! Поверьте мне. И обсуждать за глаза, и "диагнозы" ставить, и жалеть (хотя никто не просит) - всё будут.
Гость
Сообщение было удалено
Так я для тебя, болезного, написала, а у тебя запор мыслей - понос слов. А вопрос повис в воздухе. Почему одного то настругал. Можно поднять тему многодетных семей. И там, я уверена, найдется некий Прохожий, который раскажет тебе, осеменителю-однострелу, что так поступать как ты - не комильфо. Жизнь длинная, но повороты в ней частые и крутые. Или ты планируешь беречь своё чадо и водить за руку до своей смерти?
Гость
А то, что тебе что либо рассказывать и примеры приводить - дело бесполезное. Благо, женщины в виртуале - благодатная почва для апсира тобой. Вот ты тут и расстарался.
И диагнозы всем раздал, здоровый. Хотя, мы результатов твоих анализов не видели.
И диагнозы всем раздал, здоровый. Хотя, мы результатов твоих анализов не видели.
Прохожий
Сообщение было удалено
Тебе завидно, что у меня есть хотя бы один, а ты и одного не способна?
Морра.
Сообщение было удалено
Общество это не люди, прохожий? А что есть общество?
Морра.
Сообщение было удалено
Сначала ответь на мой вопрос. Потом я отвечу на твой.
Морра.
Для каких конкретно людей ты постарался наплодиться, Прохожий?
Марцефаль
Сообщение было удалено
А это твоя заслуга что-ли или способности?
Прохожий
Сообщение было удалено
В широком понимании слова это совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей, которые сложились исторически.
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, блин, твоя.
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты решил, что я хочу отчитаться о своих способностях перед каким-то апкакишем?
Марцефаль
Сообщение было удалено
У вас, нет возможности ставить диагнозы - для этого надо иметь моцк!
В вашем виртуальном трепе такового не наблюдается в виду полного отсутствия аргументированной базы, кроссреференсов, анализа. Есть обычный выбрех пустопорожнего кобеля на аргументы.
Повторяю вопрос
Ваша жена была в декретном отпуске?
В вашем виртуальном трепе такового не наблюдается в виду полного отсутствия аргументированной базы, кроссреференсов, анализа. Есть обычный выбрех пустопорожнего кобеля на аргументы.
Повторяю вопрос
Ваша жена была в декретном отпуске?
Гость
Это у тебя *** стоит, башка не варит. Тоже народная мудрость. И следуя ей, тебе до зрелости - как до ушуайя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марцефаль
Сообщение было удалено
Другого ответа не ожидалось:)
Очень сложно признаться, что заслуги в этом нет)! Сунул самке, она забеременела, а дальше ты отказался содержать и платить алименты, потому что твоя самка не подумала о последствиях)
Так, прохожий?
Очень сложно признаться, что заслуги в этом нет)! Сунул самке, она забеременела, а дальше ты отказался содержать и платить алименты, потому что твоя самка не подумала о последствиях)
Так, прохожий?
Прохожий
Сообщение было удалено
Да это и так видно.
Марцефаль
Сообщение было удалено
Не стоИт) и башка не варит:) Два в одном флаконе)
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
Прохожий
Сообщение было удалено
Была. И что?
Прохожий
Сообщение было удалено
Сама придумала.... Дальше продолжать?
Марцефаль
Сообщение было удалено
А то, что декретные деньги шли из кармана налогоплатильщика, именуемого в данном контекрсте как государство. Значит "государство" бесплатно содержало ребенка вашей самки, которой вы по-молодости вдули!
А раз бесплатно содержали твое потомство, то твой потомок теперь обязан и должен)))
А раз бесплатно содержали твое потомство, то твой потомок теперь обязан и должен)))
Марцефаль
Сообщение было удалено
Может расскажешь степень твоей "заслуги" в зачатии самки!?
Марцефаль
Прохожий, так какова твоя личная заслуга или личная заслуга маньки, забеременевшей от случайного секса?
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ты действительно, дура. Государство - это налогоплательщик???? Всё, пошла на х..., овца ***, с тобой разговор окончен.
Морра.
Сообщение было удалено
Объединение людей? Ты же сказал, что общество это не люди.
Морра.
Для каких конкретно людей ты плодился, Прохожий?
Марцефаль
Сообщение было удалено
Прохожий разжал анус и... ослабился!
Государство - распределяет средства собранные с индивидуального налогоплатильщика.
А с тобой никто и не разговаривал), по усам тебе мазали походя)
Государство - распределяет средства собранные с индивидуального налогоплатильщика.
А с тобой никто и не разговаривал), по усам тебе мазали походя)
Гость
Сообщение было удалено
может разнообразишь свои предложения?
Марцефаль
"Жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха" (ц).
Заслуга в оплодотворении самки Прохожим - не засчитана, поскольку приравнивается к обычной епле для облегчения тяжести в яицах прохожего в спермосборник, которым легко мог быть собственный кулак правой руки) - если прохожий не левша)))))
Заслуга в оплодотворении самки Прохожим - не засчитана, поскольку приравнивается к обычной епле для облегчения тяжести в яицах прохожего в спермосборник, которым легко мог быть собственный кулак правой руки) - если прохожий не левша)))))
Гость
Сообщение было удалено
Моя плакать)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Будь добра мою цитату, а не свое мнение.
Прохожий
Сообщение было удалено
Могу. Если разнообразишь свои.
Гость
Прохожий, предназанчение твоё неоправдано.
Марцефаль
Не плачь, родная)) Нам несказанно повезло, что в нашей жизни он всего-навсего прохожий.
А ведь кто-то от него "размножился".
А ведь кто-то от него "размножился".
Гость
Диагноз - таких как ты - кастрить, и твоих потомков в том числе. Пользы - ноль.
Кстати, Прохожий, есть варианты твоего бесполезного воздухокопчения, QP резиновую зину, и оттачивай мастерство осеменения на ней, без вреда человечеству.
Кстати, Прохожий, есть варианты твоего бесполезного воздухокопчения, QP резиновую зину, и оттачивай мастерство осеменения на ней, без вреда человечеству.
Гость
Сообщение было удалено
А может баба на него от тоски кинулась. Или по пьянке.
Прохожий
Две овцы...
Морра.
Сообщение было удалено
Вот же:
Прохожий
| 03.07.2010, 20:09:08
[4028120109]
Морра.
Грубо - можно так сказать./quote]
Прохожий
| 03.07.2010, 20:09:08
[4028120109]
Морра.
Грубо - можно так сказать./quote]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и где там отрицание????? Читать умеете????
Морра.
Сообщение было удалено
Морра.
Морра.
Сообщение было удалено
Cам же написал, что общество это, грубо говоря, не люди.
Морра.
Прохожий, ты написал, что плодился для того, чтобы человечество не вымерло. При этом человечество для тебя - люди, живущие на Земле. Я тебе сказала, что подавляющему большинству людей на то, плодишься ты или нет, плевать. Так для какого человечества ты старался?
Следующая тема
Предыдущая тема