Потому как в целом население не такое сытое и нагло требоват с мужиков урвать еще что-то это кощунство. Жили бы мы где в швейцарии или стране толстых и сытых Гамбургероедов, тогда да :))))))
Секс помогает чувствовать себя в форме, быть женщиной - это повышает мотивацию и настроение. Кроме того это обмен гормонами, стимуляция работы твоей сердечно-сосудистой и половой системы :) И профилактика заболеваний, например "феминизм", как вот у Милой и Эйва
подруга
[2851746840]
ВодолейКо
Сообщение было удалено
ну я ж феминизмом не страдаю)
подруга
[2851746840]
ВодолейКо
я ж не против секса, но вот мой мч щас сказал "давайт динь-динь" и уснул. А что мне делать-то? Вот и живу без секса(
Да допустим в карьере. Сколько руководителей женщин на Западе и сколько в России. В Англии допустим число богатых женщин и мужчин сравнялось. У нас же одни мужики в бизнесе. Даже правительство наше признает, что в этом вопросе мы отстаем от Запада намного. У нас баба будет жить с алкашом терпеть побои, западная женщина защищена. У них там и центры есть для таких пострадавших от домашнего насилия и помощь. А у нас? Куда идти? Вот и живут и терпят. За сексуальное домогательство там быстро накажут, а нас?
Все это работа феминисток, и не знаю будет ли у нас так же когда нибудь.
Если вы с этим не сталкивались не значит что этого нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[589333820]
подруга
Сообщение было удалено
Странно не запрещено, но если сравнить сколько руководителей и бизнес леди в России и тех же странах Запада то будет большая разница. Не удивительно? Все таки есть толк от феминисток.