На Южном Урале раскрыто убийство мужчины, которого задушила собственная жена вместе с сообщницей. Мотивом преступления стало стремление убийцы получать пособие по потере кормильца.
Британские студенты основали два сообщества, которые будут заниматься защитой интересов мужчин и, в частности, мужского равноправия, пишет The Guardian. Группа, которую создали в Манчестерском университете, получила название MENS (Masculinity Exploring Networking and Support). Аналогичное сообщество, которое называется MC-O (Man Collective - Oxford), основали студенты Оксфордского университета.
Папашка
[3037906890]
Движения за права мужчин и MGTOW
Среди движений за права мужчин явно выделяются (мною) 2: Права Отцов (Fathers▓ Rights) и Права Мужчин (Men▓s Rights).
Очевидным образом из названий движений следует, что второе является более широким. По вышеприведенным ссылкам Вы имеете возможность получить полную информацию о том, за что эти движения борятся. Вот некоторые из целей:
* Равные права в образовании и работе
* Устранение дискриминации в семейном праве
* Устранение дискриминации в здравоохранении
* Устранение стереотипов мужчины в средствах массовой информации (в особенности в рекламе)
* Устранение дискриминации в социальной сфере
* Борьба с домашним насилием (упор делается на то, что мужчины так же часто становятся жертвами домашнего насилия, как и женщины, а реально помощи им нет)
мамашка
[3136426877]
Bumt
Сообщение было удалено
Что мне до аших частных случаев?
Давайте я накидаю ссылок о мужиках - убийцах.
Читать устанете.
Bumt
[2356115707]
мамашка
Сообщение было удалено
Понятно, что и мужики защищиются от таких ма машек.
мамашка
[3136426877]
Папашка
Сообщение было удалено
Не о всех, а о большинстве я говорю.
мамашка
[3136426877]
Bumt
Сообщение было удалено
смешно.
Bumt
[2356115707]
[quote="мамашка"
Давайте я накидаю ссылок о мужиках - убийцах.
Читать устанете.[/quote]
Себя читайте. У вас женщин убийц хде-то 1%, да и тех убийц вы защищаете.
Меня же убеждать не в чем. Я не защищаю убийц, не отрицаю их наличие
Bumt
[2356115707]
мамашка
Сообщение было удалено
Вас читать не смешно. Защитница убийц.
Папашка
[3037906890]
мамашка
Сообщение было удалено
я читать то умею, вы писали "это сем давно известно" и "Не о всех, а о большинстве я говорю"
Во-первых, мужики, нужно подобрать сопли, вытереть слюни, сполоснуть покрасневшие глаза и припудрить горящие от несправедливых оскорблений щёки. Кстати настоящие брутальные мачо (бручо) мужественно вытирают слёзы не краем кружевного носового платка, а сразу рукавом! И чтобы ни одна сволочь не видела ваших слёз! Ревите в кладовке, в туалете, в проёме между пеналом и холодильником! И тихонько, а не навзрыд! А если и навзрыд, то только басом!
гость
[1697486297]
Начинать становиться хозяином надо с малого. Например, перестать пить воду после мытья её ног. Можно также постепенно изменить режим вынесения мусорного ведра. Сначала, как обычно, бегом. В другой раз - быстрым шагом. Потом - неторопливым шагом, а где-то через год-два можно будет смело покурить у помойки. А ещё через год можно будет уже вообще игнорировать крики жены, что, дескать, надо вынести мусорное ведро, а продолжать спокойно стирать бельё!
гость
[1697486297]
Кстати, стирать бельё нужно в футболке "Ювентуса" или другого любимого клуба!
Когда госпожа смотрит сериал, надо подойти и решительно переключить на футбол!
И, не слушая её криков, убежать!
И так минимум раз в месяц!
В один прекрасный день надо наконец оглушительно стукнуть кулаком по столу! Лучше после того, как она уйдет на работу. Потом надо подышать на место удара и аккуратно протереть полировку салфеткой.
гость
[1697486297]
Кстати, об ударах по столу. Чтобы отбить у жены любое желание повышать на вас голос, надо грозно ударить по столу новой шубой, сапогами, швырнуть ей в лицо букет цветов или какие-нибудь новые серьги. Нагло дыхнуть в лицо минералкой.
Возьмите за правило выпивать на кухне в компании не одного-двух, а четырёх-пятерых друзей. Что она вам пятерым-то сделает? А когда жена пригласит четырёх-шестерых школьных подружек, надо в самый разгар ихних посиделок прийти в гостиную с ведром и тряпкой и пускай подымают ноги! Помыть пол и грозно спросить: "Кофе буити?!"
гость
[1697486297]
Чтобы уж точно стать в доме хозяином, надо завести большую собаку, больше жены. И стать её хозяином. А вообще, сначала спросите у жены, может, вы и так в доме хозяин? Чего тогда огород городить, спокойно идите на кухню и вымойте посуду.
Bumt
[2356115707]
гость
Сообщение было удалено
Ты, вероятно, когда тест на IQ проходила, набрала две полоски?
гость
[1697486297]
Ну а что вы чернуху гоните?
гость
[1697486297]
Причем феменизм и деградированное общество?
гость
[1697486297]
Судьба√ это ангел парящий над нами
Такой же живой как и сам человек
Со всеми присущими людям страстями
Гнетущими наш избалованный век
Когда он смеется √ судьба благосклонно
Кивает с улыбкой седой головой
И щедрой рукою с учтивым поклоном
Нам дарит надежду любовь и покой
Но если он злится пощады не будет
В пылу не прощает обид и врагов
На совести столько поломанных судеб
Что лучше не видеть нам гнева его
Он ангел разлуки, и ангел любви.
Он с нами по жизни единой дорогой
Летит неустанно. Ты лишь позови
Гость
[3024888022]
гость
Сообщение было удалено
Где это ты взяла? Феминизм, возможен только при хорошо развитом обществе.Те общества, что по бедней не выдержат такой ноши.
Чернуха, а также полное непонимание, здесь ваша. Что вы здесь забыли, если вы не желаете обсудить тему? Я же участвую в обсуждении темы, не более.
Тема многогранная, добрались и до преступности и вдруг выясняется, что женщины -п1853 мамашка - оправдывает убийц если убийцы женщины.
Вот это действительно ЧЕРНУХА.
Папашка
[3037906890]
мало того, что убийц оправдывают, так ещё и межнациональную ненависть разжигают!
Гость
[3894618904]
Папашка
Сообщение было удалено
Нет. Дело в практиках.
Гость
[3894618904]
1828 "Где ваши ссылки?Нет, значит вы врёте. Женщины совершают 25% всех преступлений. Уже исходя из этого среди женщин убийц много больше чем ваши пресловутые 1%"
Кому нужны ваши ссылки? Написать может кто угодно и что угодно. А убийц и воров, и преступников всех видов среди мужчин больше - самоочевидный факт.
"Вы сами в глупейшем положении. Не ужели вы считаете, что физическая сила решает всё? А как же оружие, в т.числе подручныые средства типа топор-сковородка?, яды, сговоры"
А что, этими "подручными средствами" пользуются только женщины? Докажите.
И насильников среди женщин - 0%. А мужиков-насильников полно.
Недавно по ТВ была передача про отчимов - насильников и убийц. Что нередко отчимы убивают пасынков и насилуют падчериц. И вывод был - что мужчина на подсознательном уровне ненавидит детей своей жены от другого мужчины. Прямо как в животном мире)))
Да. Равные возможности участвовать. Но возможности не формальные, а фактические.
Пример равноправия - положение женщин в скандинавских странах.
Гость
[3894618904]
Папашка
Сообщение было удалено
А за дядек в Думе можем платить огромные деньги?))) Вот вам и дискриминация.
Либо обеспечьте равное количество женщин в Думе, чтоб получали такие же бабки, как дяденьки, либо пусть зарплата детсадовских работниц будет равна зарплате думского депутата. Тогда будет равноправие.
Гость
[3894618904]
УХ
Сообщение было удалено
Словеса. Если бы наше руководство умело работать, мы жили бы не так, как сейчас. И не было бы повального стремления молодежи свалить в цивилизованные страны.
В течение многих веков женщина была дискриминирована и лишена элементарных прав. т.е. чаша весов была перекошена в одну сторону - в сторону мужчин.
Чтобы она уравновесилась, какое-то время надо склонять ее, чашу, в противоположную сторону. Тогда есть шанс, что когда-нибудь наступит желанное равновесие.
Гость
[3894618904]
Папашка
Сообщение было удалено
В армию женщин у нас не пошлют, и не мечтайте. Не могут в России этого себе позволить, рождаемость не та.
Гость
[3894618904]
гость
Сообщение было удалено
Батенька, вы, может, незаметили, но сейчас 21-й век. проблема ручной стирки белья отпала, в машину закладывают белье оба супруга, и вынимают тоже.
А вы, видимо, напрчь застряли в 50-х годах прошлого века, в коммунальной квартире))))))
Гость
[2316624534]
Думаю, что в теории быть феминисткой можно. Но на практике, мужчины в России преуспели гораздо больше чем женщины, воспитанные в семьях, где культивируют рабское отношение. Нет у нас такого количества бап, которые могутя самостоятельно содержать хотя бы себя самое. А говорить и кричать, мол все мы самостоятельные, имеем права - сможет любая. Другой вопрос - могут ли они реализовать свои амбиции? Я смотрю и думаю что могут, но единицы.
По поводу национальностей и гостей. Я знаю множество руссих бездельников и тунеядцев, с трудом сводящих концы с концами. Знаю так же армян, которые смогли пробиться в "чужой" стране, построить успешный бизнес. Завидую им. Молодцы. Опять же, вопрос не в намерении а в возможностях.
Папашка
[3037906890]
Гость
Сообщение было удалено
нет, в законах!
Папашка
[3037906890]
если законы устанавливают неравноправие- никакие практики этого не исправят!
Папашка
[3037906890]
Гость
Сообщение было удалено
а разве мужчины виноваты в том, что происходит на их подсознательном уровне?
Папашка
[3037906890]
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом я и вижу бессмысленность феминизма в России. Равноправие невозможно-денег на это нету!
феминисткой в теории? что за теория, и что значит быть? быть феминисткой- значит бороться, а как можно бороться в теории?
гость
[3037906890]
Гость
Сообщение было удалено
я в те века не жил, да и вы тоже! я сейчас живу и не хочу никакой дискриминации! А мои права нарушены как минимум двумя законами!
гость
[3037906890]
"Если бы наше руководство умело работать, мы жили бы не так, как сейчас. И не было бы повального стремления молодежи свалить в цивилизованные страны."
мы достойны того руководства, которое у нас есть. Иначе давно бы свергли и выбрали другое.
Bumt
[2274671578]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А убийц и воров, и преступников всех видов среди мужчин больше - самоочевидный факт.
Вы утверждаете, Кому нужна правда? Без фактического материала можно беззастенчиво врать от души. Это ваш выбор.
Здесь есть 3 факта:
1- убийц, воров среди мужчин больше.
2-вы врёте утверждая что среди женщин убийцы - 1%
3 вы врёте утверждая "преступников всех видов среди мужчин больше - самоочевидный факт"
Детоубийц, мошенников, среди женщин больше. (могу ещё раз порыться в статистике преступлений, вполне возможно, что есть и другие статьи преступлений, где женщин больше чем мужчин)
Bumt
[2274671578]
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять в глупейшем положении. Найдите где это я утверждал
- "что, этими "подручными средствами" пользуются только женщины"!
Поэтому мне непонятно, почему я должен это доказывать.
Это вы утверждали, что раз женщина слабее мужчины, то она не способна убить его. Обычная для женщины - ложь.
гость
[3037906890]
"А убийц и воров, и преступников всех видов среди мужчин больше - самоочевидный факт."-это не повод дискриминировать мужчин!
Bumt
[2274671578]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Недавно по ТВ была передача про отчимов - насильников и убийц. Что нередко отчимы убивают пасынков и насилуют падчериц. И вывод был - что мужчина на подсознательном уровне ненавидит детей своей жены от другого мужчины. Прямо как в животном мире)))
Про подобных мачех что-то не слышно.
Опять неправда. Правда только в том, что женщин покрывают от обвинений в педофилии и изнасиловании, заменяя эти преступления другими статьями. Сказывается инертность мышления.
Калужанка три дня насиловала напавшего на нее грабителя
http://smi.marketgid.com/news/4524
Мать обвиняется в развратных действиях с приемными детьми (Татарстан)
http://www.regnum.ru/news/accidents/1057396.html
Ирландка приговорена к 7 годам тюрьмы за инцест с малолетним сыном
http://www.internovosti.ru/text/?id=14064
Таких сообщений много.
Вы на этот форум зайдите и почитайте, как женщины относятся к детям мужчины, у которого есть дети. Если не найдёте, завтра дам эти высказывания.
Хуже чем в животном мире.
Bumt
[2274671578]
гость
Сообщение было удалено
Само собой. Это только говорит, что самые большие проблемы связаны с мужчинами, но их не решают и не пытаются разрешить.
Уделяют всё внимание женщинам- преступницам. не решая проблемы связанные с мужчинами, общество вообще ничего не решает. И всё таким образом консервируется.
Морра.
[4288288019]
У Bumtа с головой не але. Крышак поехал очень прочно.
Морра.
[4288288019]
Bumt
Сообщение было удалено
Конкретно примеры. И с Канадой заодно сравните.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Морра.
[4288288019]
Bumt
Сообщение было удалено
От генов и отношения к собственному здоровью.
Морра.
[4288288019]
Я вообще в шоке. Мужики несут откровенный бред и ахинею, абсолютно не стесняясь.
гость
[3037906890]
Морра.
Сообщение было удалено
это переход на личности вместо обсуждения темы? а у вас?
Морра.
[4288288019]
УХ
Сообщение было удалено
Просто зачавшим - нет. А вот вырастившим и воспитавшим - можно подумать.