Гость
Статьи
После 30 жизнь заново, …

После 30 жизнь заново, у кого получилось?

Собственно, вопрос в теме. Хотелось бы услышать про удачу в радикальном изменении своей жизни.В последнее время навалилась депрессия. Уже 32 (или надеюсь еще 32), решила подвести итоги. А итоги не радуют: живу одна, в съемной комнате коммунальной квартиры, мужчины рядом нет, друзья вроде бы есть, хотя это не друзья - скорее приятели, то есть обо всем с ними не поговоришь, родных рядом нет (в другом городе), работа - хм-хм, занимаю фрилансом, отчего постоянно встает вопрос финансов. Хотя финансы в числе проблем не на первом месте. Скорее проблема в ощущении несостоявшейся жизни, которую все же есть надежда "вылечить". Просто в данный момент полная разруха по всем фронтам, т.е. нет ни дома, ни личной жизни, ни своего дела (в широком смысле) и постоянное чувство уходящего времени. Девочки, у кого такое было и кто сумел из "хаоса" выбраться, и не просто выбраться, а радикально изменить жизнь, достичь мечты именно после 30 лет
Вечная весна
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Самые лучшие годы это от 30 до 40 и я именно в этот период круто изменила свою жизнь! Но все происходило так сложно и не легко,но своей цели добилась.Если поставите цель- то обязательно прийдете к ней.Но я все делала сама,никто за меня мою задницу не поднимал......
Андрей
Расскажите плиз как обстоят дела у вас - получилось что-то, не получилось? Чертовски интересно.
Вечная весна
Девушки, ответьте кто-нибудь
Здравствуйте, тема конечно очень давно размещена, может вы уже и не прочтете. Если вдруг прочтете, расскажите удалось ли вам преодолеть этот этап своей жизни? Если да, то как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ok.ru/id590927641287

Давайте держаться друг друга! У меня жизнь ещё хуже! Таня Проскурина, г. Курск, 31 годик!)
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0