У меня очень быстрый обмен веществ , кожи и волос. Волосы постоянно выпадают в большом для нормального человека количестве(так было всегда), они толстые как нитки, но меньше их не становится волосы всегда густые и объемные и растут быстро. Царапины порезы заживают как на собаке, не поправляюсь- хотя ем много. Кроме того у меня заварачиваются ногти вниз как у Бабы Яги. А еще у меня ярко-зеленые глаза, позеленели, в детстве были обычные серо-голубые. И еще....один раз очень сильно болел зуб, я на стенку лезла, обезболевающих под рукой не было, решила попробовать прочесть заговор из книжки от зубной боли..и ПОМОГЛО причем очень сильно, когда пришла к стоматолагу он в шоке был, что я ходила с практически оголенным нервом !! Сняться очень яркие сны-реалистичные, в них я часто летаю.Кроме того у меня есть родимое пятно на бедре едва заметное на пол-тона темнее кожи, но все равно же есть. И еще...не смейтесь только..есть маленький хвостик, прощупывается позвонок внизу и его даже видно, даже мама как-то заметила, ну и МЧ ржет Я что ведьма?
Тоже после битвы экстрасенсов задумалась что это ?
Надюша
[504358894]
ахахаах)) автор...я сейчас упаду..
У меня тоже есть тот самый "хвостик" и что теперь???
К
[1841894202]
Прочитала вас и поняла, что многие из перечисленных признаков имеются у моего мужа))))) или это только на женщин распространяется?
Кошко
[366257287]
Недоуменнная кошка
Сообщение было удалено
ооо, прикольно, нам с сестрой надо в ведьм переквалифицироваться)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сняться очень яркие сны-реалистичные, в них я часто летаю.Кроме того у меня есть родимое пятно на бедре едва заметное на пол-тона темнее кожи, но все равно же есть. И еще...не смейтесь только..есть маленький хвостик, прощупывается позвонок внизу и его даже видно, даже мама как-то заметила, ну и МЧ ржет
Я что ведьма?