Я ведьмо?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Загибающиеся ногти это генетически такая форма, почки не при чем. У моей мамы такие же и все у всех хорошо со здоровьем, с почками в том числе
Гость
51 чтд.
Хочется автору быть ведьмой, на здоровье.
Только помните, способности-это не вседозволенность. Это ответственность.
Хочется автору быть ведьмой, на здоровье.
Только помните, способности-это не вседозволенность. Это ответственность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ТЫ,АВТОР НЕ ВЕДЬМА!ТЫ--МУТАНТ!И УЧИ РУССКИЙ,МУТАНТ!
Пыжик
"Мутант" не русское слово. Русское слово "выродок".
Ника
Гость
Сообщение было удалено
точно!
уже чего только не придумают, но лишь бы из толпы выпасть, НО тем самым как раз вливаются в общую массу таких же.... ахахахахаха
уже чего только не придумают, но лишь бы из толпы выпасть, НО тем самым как раз вливаются в общую массу таких же.... ахахахахаха
Хвост - это не к ведьмам, это другое. Отметина должна быть на гениталиях. Зеленые глаза - это тоже из другой оперы. Посмотрите на себя в зеркало в старости. Если не будет седины, мало морщин, тогда ведьма!
Наталья
Вижу с закрытыми глазами
Сообщение было удалено
у моей сестры прям ТАМ пятно родимое!!! Она ведьма? Сжечь? Жалко, она хорошая))
Наталья
Сообщение было удалено
Может и не ведьма? А может и Да))) Зачем сжигать? Может еще пригодится ее талант)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Рыжая? Бородавки на носу есть? Тогда жгите!
Наталья
не рыжая я ))
Гость
Скоро начнут расти жабры и перепонки между пальцами.Это нормально!Трансмутация в действии!;-))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Зуб кривой?Языка два?Глаз косой и зелёный?Отросток-атавизм ввиде хвостика есть?Родинка на ладони?Если всего этого нет вы-не ведьма!)))))))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да я какбэ и не претендую...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Тогда помело вам в руки,амулеты на шею и попутного ветра на шабаш!))Знаете где проходит??
Наталья
неа, адресок не подкините?
Гость
Так,пишите.Украина,Киев,Лысая гора.По пятницам.Вам может не далеко лететь.Если из России,то виза нужна.))
Наталья
А без визы не получится? Я повыше взлечу, чтоб не заметили?
Автор
Вижу с закрытыми глазами
Сообщение было удалено
Там есть родинка))
Гость
а без визы вы бумаете что они метлу обстреливать будут?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Можно,если,как Маргарита,намажетесь кремиком.Есть такой?
Светлячок
Сообщение было удалено
А то!Из брансбойта!;))))))))
Светлячок
Буду Светлячком.....и буду освещать путь ведьмам))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Как же не быть такому кремику! Вот он родненький стоит на полочке и манит меня, манит....
Светлячок
Так в чём же дело-то???Первая ведь Наташка,горничная намазюкалась.И ты не отставай.
Наталья
Уже намазалась, жду пока стемнеет и вылетаю!!!!
Светлячок
А что в тебе ведьминского,Ната?Ведь слово ведьма имеет корень"ведать"?
Наталья
Да ладно тебе придираться, крем есть, метла уже заведенная стоит, все готово!!!
Светлячок
Нет,ну чем ты обладаешь,ведаешь?Или только бы на скорости полетать приятненько?
Светлячок
Наталья
Сообщение было удалено
Сколько лошадиных сил в твоей "тачке"?)))
Наталья
Светлячок
Сообщение было удалено
Ага, именно полетать, да побыстрее!!! Уххх!!!
Светлячок
Наталья
Сообщение было удалено
Ну,лети,лети!Попутного ветра!)))))))
Наталья
Светлячок
Сообщение было удалено
621!
Сатанистка 666
А я магию практикую. А вы, автор, не пробовали?
Ирис
А если у моей прабабушки были 2 сестры,у бабушки 2 дочки и у моей мамы я то получается моя мама ведьма(ну кстати да что то есть),а я кто?
lady Cat
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть... Так шо - и меня посчитали?!
Пыжик
Гость
Сообщение было удалено
На Лысой Горе стоит многотонная дурыдла со щитом и мечём. Шабаш давно справляют на Гончарке. А, если в Москве, то на Пионерских прудах.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Пыжик
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Не, сатанисты, они не ведьмы, они просто христиане наоборот. Им не до магии, им отличаться надо.
Светлана
Дорогая Ведьмочка! Прочитайте, пожайлуста, заговор на похудение для меня! Мне уже ничего не помогает.
Тэш
Автор, хвост от того что когда-то вы на копчик сильно брякнулись. У меня тоже это есть и я даже помню как в 7 лет в бассейне упала так, что искры из глаз посыпались, а через пару недель этот горбик появился. Ничего красивого, увы. Обмен веществ от телосложения зависит. Посмотрите на свои ребра: если между нижними прямой или острый угол, вы астеник, и поправиться вам довольно трудно. Насчёт ногтей- может грибок или слишком длинные отращиваете? Про сны- у вас очень живое воображение,вы человек творческий.
А с волосами повезло вам, радуйтесь!
А с волосами повезло вам, радуйтесь!
Кактус
Автор, перебрись на сайт "Параллельные миры"(http://key999.ru/index.html) и прочитай книгу: Вильям Хьюитт,"Тайные возможности нашей психики" Там очень много ценно для таких, как ты!(остальных тоже приглашаю.Бояться нечего - это всего лишь бесплатная библиотека).
Кактус
"Ведьма" - это "ведающая",т.е. "знающая".
Пыжик. ты русский язык забыла... "Мутант" и "выродок" - это даже не синонимы, это вообще разные понятия!
Пыжик. ты русский язык забыла... "Мутант" и "выродок" - это даже не синонимы, это вообще разные понятия!
Гость
А у меня все, как перечислено у автора, только я еще в зеркале не отражаюсь иногда. Как это понимать?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Доктор, вы поставили очень точный диагноззз)))))))))))))
Гость
Автор, расслабьтесь, Вы просто впечатлительная девушка с быстрым обменом веществ. Ведьма - это совсем другое. Не обмен вещест, и не пятна. Мама моя ведьма. Злоумышлять против ведьмы нельзя, боком выйдет... Кажется, мне тоже передалось. Пустячок, а приятно. :)
Эврика
Вижу с закрытыми глазами
Сообщение было удалено
А что за отметина? Родимое пятно?
Кактус
Для любителей деревенской магии:Сахаров В.П."Сказания русского народа".Находится тут по адресу http://www.bibliotekar.ru/risSaharov/index.htm,хотя листать книжку намного приятней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Гость, насчет "не отражаюсь в зеркале" - надо смот реть прямо перед солбой, а не вбок!Тогда и собственное отражение увидишь...Кстати, ведьмы как раз отражаются - и очень хорошо!А некоторые из них еще и чертовски красивы...
Мистер К
Хаха, я сначала прочитал название темы как "Я дeрьмо?"=)))
Наталья
Недоуменнная кошка
Сообщение было удалено
Наталья
У меня тоже косточка на запястье левой руки ниже большого пальца.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сняться очень яркие сны-реалистичные, в них я часто летаю.Кроме того у меня есть родимое пятно на бедре едва заметное на пол-тона темнее кожи, но все равно же есть. И еще...не смейтесь только..есть маленький хвостик, прощупывается позвонок внизу и его даже видно, даже мама как-то заметила, ну и МЧ ржет
Я что ведьма?