У меня очень быстрый обмен веществ , кожи и волос. Волосы постоянно выпадают в большом для нормального человека количестве(так было всегда), они толстые как нитки, но меньше их не становится волосы всегда густые и объемные и растут быстро. Царапины порезы заживают как на собаке, не поправляюсь- хотя ем много. Кроме того у меня заварачиваются ногти вниз как у Бабы Яги. А еще у меня ярко-зеленые глаза, позеленели, в детстве были обычные серо-голубые. И еще....один раз очень сильно болел зуб, я на стенку лезла, обезболевающих под рукой не было, решила попробовать прочесть заговор из книжки от зубной боли..и ПОМОГЛО причем очень сильно, когда пришла к стоматолагу он в шоке был, что я ходила с практически оголенным нервом !! Сняться очень яркие сны-реалистичные, в них я часто летаю.Кроме того у меня есть родимое пятно на бедре едва заметное на пол-тона темнее кожи, но все равно же есть. И еще...не смейтесь только..есть маленький хвостик, прощупывается позвонок внизу и его даже видно, даже мама как-то заметила, ну и МЧ ржет Я что ведьма?
Хвост - это не к ведьмам, это другое. Отметина должна быть на гениталиях. Зеленые глаза - это тоже из другой оперы. Посмотрите на себя в зеркало в старости. Если не будет седины, мало морщин, тогда ведьма!
Наталья
[3017016912]
Вижу с закрытыми глазами
Сообщение было удалено
у моей сестры прям ТАМ пятно родимое!!! Она ведьма? Сжечь? Жалко, она хорошая))
Не, сатанисты, они не ведьмы, они просто христиане наоборот. Им не до магии, им отличаться надо.
Светлана
[3014590186]
Дорогая Ведьмочка! Прочитайте, пожайлуста, заговор на похудение для меня! Мне уже ничего не помогает.
Тэш
[1040853024]
Автор, хвост от того что когда-то вы на копчик сильно брякнулись. У меня тоже это есть и я даже помню как в 7 лет в бассейне упала так, что искры из глаз посыпались, а через пару недель этот горбик появился. Ничего красивого, увы. Обмен веществ от телосложения зависит. Посмотрите на свои ребра: если между нижними прямой или острый угол, вы астеник, и поправиться вам довольно трудно. Насчёт ногтей- может грибок или слишком длинные отращиваете? Про сны- у вас очень живое воображение,вы человек творческий.
А с волосами повезло вам, радуйтесь!
Кактус
[4217532880]
Автор, перебрись на сайт "Параллельные миры"(http://key999.ru/index.html) и прочитай книгу: Вильям Хьюитт,"Тайные возможности нашей психики" Там очень много ценно для таких, как ты!(остальных тоже приглашаю.Бояться нечего - это всего лишь бесплатная библиотека).
Кактус
[4217532880]
"Ведьма" - это "ведающая",т.е. "знающая".
Пыжик. ты русский язык забыла... "Мутант" и "выродок" - это даже не синонимы, это вообще разные понятия!
Гость
[2090524000]
А у меня все, как перечислено у автора, только я еще в зеркале не отражаюсь иногда. Как это понимать?
Гостья
[970192692]
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Доктор, вы поставили очень точный диагноззз)))))))))))))
Гость
[288226286]
Автор, расслабьтесь, Вы просто впечатлительная девушка с быстрым обменом веществ. Ведьма - это совсем другое. Не обмен вещест, и не пятна. Мама моя ведьма. Злоумышлять против ведьмы нельзя, боком выйдет... Кажется, мне тоже передалось. Пустячок, а приятно. :)
Эврика
[3553745264]
Вижу с закрытыми глазами
Сообщение было удалено
А что за отметина? Родимое пятно?
Кактус
[4217532880]
Для любителей деревенской магии:Сахаров В.П."Сказания русского народа".Находится тут по адресу http://www.bibliotekar.ru/risSaharov/index.htm,хотя листать книжку намного приятней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[4217532880]
Гость, насчет "не отражаюсь в зеркале" - надо смот реть прямо перед солбой, а не вбок!Тогда и собственное отражение увидишь...Кстати, ведьмы как раз отражаются - и очень хорошо!А некоторые из них еще и чертовски красивы...
Мистер К
[598046555]
Хаха, я сначала прочитал название темы как "Я дeрьмо?"=)))
Наталья
[380877143]
Недоуменнная кошка
Сообщение было удалено
Наталья
[380877143]
У меня тоже косточка на запястье левой руки ниже большого пальца.
Сняться очень яркие сны-реалистичные, в них я часто летаю.Кроме того у меня есть родимое пятно на бедре едва заметное на пол-тона темнее кожи, но все равно же есть. И еще...не смейтесь только..есть маленький хвостик, прощупывается позвонок внизу и его даже видно, даже мама как-то заметила, ну и МЧ ржет
Я что ведьма?