Стесняюсь в маршрутках говорить, где остановить
поэтому стараюсь всегда поближе сесть. а кричать с конца маршрутки, очень стесняюсь. стеснительность так мешает в жизни. то ли дело мой парень как заорет громко на всю маршрутку.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
подруга
И я, всегда еду до конечной а потом топаю обратно три остановки, иногда если кто-то выходит близко к моему дому, то выпрыгиваю с ним из маршрутки
Гость
Уууу..тяжелый случай))) Я маршрутку могу остановить аж посередине дороги и попробуй они не остановят)) Про остановки вообще молчу. Я вот на работу еду и каждый день они останавливаются там, где вообще остановки нет.. буду я еще пешком топать.
Гость
Надо с этим бороться )) Пробирайтесь ближе к выходу за одну остановку и просите остановить.
Мышь линялая
Ой, у меня был такой комплекс примерно в институтские годы и позже. Прям мандраж начинался с половины проеханного пути и до пункта назначения :)) Ну что, я просто стала чаще ездить на маршрутках и постепенно это прошло. Сейчас совершенно нормально ору даже с самого последнего сидения) А чтоб не орать, автор, заранее готовьтесь на выход, подходите ближе к водителю и просите остановочку)
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Гроза маршруток прям. У нас штрафы за остановку в неположенном месте.
подруга
Сообщение было удалено
а вообще не имеют правад останавливать везде где пожелаете. Может там остановка запрещена, довыпендриваетесь
Я не боюсь,просто не хочу кричать,а то если надорву голос,нечем будет работать...
Гость
2, а потом все ругаются на водителей маршруток что ездят как хотят, перестраиваются резко и неглядя обычно, а все просто - они везут истеричных пассажиров которым не приходят в голову мысли о ПДД и разрешенных и не разрешенных остановках.
Гость
7, у вас что за маршрутки такие что кричать можно до надрыва голоса? Спокойно подходите к водителю заранее и сообщаете где вам надо выйти, вот проблему раздули.
Мышь линялая
Как-то стоит маршрутка в среднем ряду на светофоре и тут какая-то женщина говорит: можно выйти? Водитель: да, сразу в ЦГБ (центральная городская больница). Точно как гость ╧2 посередине дороги)
Evilen
Я однажды в троллейбусе проснулась и заорала - остановите на следующей! А вы в маршрутке боитесь)
Белоснежка
А,что в вашем городе в маршрутках нет кнопочки сигнала остановки???Если нет,то нужно с этим бороться,это психологические проблемы,которые в вашей голове сидят из-за комплексов...
Асашай
я даже не задумывалась об этом...как это: стыдно или нет?!
вы меня автор озадачили комплексом ))
вы меня автор озадачили комплексом ))
Странный какой комплекс)), никогда о таком не слышала. Даже интересно стало, где на самом деле собака зарыта. В смысле, в чем причина.
Сообщение было удалено
Спокойно подходите к водителю?!Интересно как это можно сделать,когда автобус набит битком и даже не за что держаться?!
Гость
7, у вас что за маршрутки такие что кричать можно до надрыва голоса? Спокойно подходите к водителю заранее и сообщаете где вам надо выйти, вот проблему раздули
меня и близко не всегда слышат, голос тихий какой-то у меня становится в общественных местах
меня и близко не всегда слышат, голос тихий какой-то у меня становится в общественных местах
Асашай
у нас в Киеве - орать надо !)
автор
у меня такая же фигня
гость
Сообщение было удалено
ой, я не автор
Гость
такая же фигня, но стараюсь бороться, правда, голос слабый, водилы не слышат, комплексы растут:(
Гость
Я однажды в троллейбусе проснулась и заорала - остановите на следующей! А вы в маршрутке боитесь)
смешно))
смешно))
Белоснежка
Недавно на форуме была тема: "Стыдно покупать туалетную бумагу"))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Асашай
22. да да я ее помню!
может тот же автор?)
может тот же автор?)
Гость
зачем орать, если просто надо громко и четко сказать.... а то такие тихони что-то бормочут под нос, а на выходе дверью так стукнут, что вся маршрутка содрогнется )
Алина
Я тоже не люблю орать в маршрутках. Но я и не стесняюсь просить об остановке, это точно! Я всегда просто подхожу ближе к водителю и вежливо прошу остановить на следующей остановке, что тут страшного?
Гость
минет с аналом легко, а вот попросить в маршрутке остановиться стыдно ? ))
Мышь линялая
26, эт вы о себе?
анна
а мне всегда стыдно становится уже после того, как я проорала, как то грубо у меня всегда получается((блин...вспомнила и даже неприятно стало, на меня вся маршрутка оборачивается с выражением на лице "что это было?"
Cappuccino
28, да пофиг, возможно Вы видите их первый и последний раз)))
Автор, посмелее надо быть, это всего лишь маршрутка, в ней сидят точно такие же люди как и Вы ;)
Автор, посмелее надо быть, это всего лишь маршрутка, в ней сидят точно такие же люди как и Вы ;)
Гость
когда я ехала с пед. практики из летнего лагеря, как заору хриплым голосом "Остановите пожалуйста!, аж сама испугалась) До этого лагеря я орать не умела, тоже пищала и стеснялась
золотой телец
а я не стесняюсь, лишь бы слышно было, лишние остановки шкандыбать точно не буду я че виновата что такие устаревшие порядки, кнопки б штоль наконец установили в автобусах
Гость
А,что в вашем городе в маршрутках нет кнопочки сигнала остановки???
а у вас значит есть? что за город?
а у вас значит есть? что за город?
tempest
Сообщение было удалено
что значит не имеет права?! маршрутка она на то и маршрутка,что б останавливаться по требованию.а так можно и на автобусе кататься.
серьезно
А я вообще стесняюсь ездить в маршрутках
Империя
Я тоже стесняюсь:) Наверно,и вправду,комплекс. Только вот почему,и как лечить?
Гость
кто стесняется, в том числе и я, пусть ездят на трамваях и т.п.
маршрутки - для смелых людей))))
маршрутки - для смелых людей))))
Блин у нас пока орать не начнешь - не остановят. Газелисты врубят музон и ничерта не слышат, идиоты.
Гость
Сообщение было удалено
Так маршруточники и останавливают где просишь,не только на остановках(в Москве так везде) ничего в этом такого нет.
Кнопки оповещения тоже есть
(в ивеко,фордах,мерсах,ситроенах),над дверью установлена,красненькая такая,только ей никто не пользуется
Кнопки оповещения тоже есть
(в ивеко,фордах,мерсах,ситроенах),над дверью установлена,красненькая такая,только ей никто не пользуется
Гость
на кнопочку тоже наверно нажимать стесняются)
Гость
пересаживайтесь со временем поближе к водителю и просите остановить на следующей.
КаТюШша
Сообщение было удалено
останавливают на каждой остановке!
Гость
А у меня голос тихий и меня хрен услышишь с конца маршрутки.Приходится садиться ближе или вставать перед остановкой.Я уже раз кричала с конца и фиг,не слышат меня ))))
Гость
Оказывается я не одна такая)) По-крайней мере сажусь поближе к водителю, тогда можно не кричать... А если придется сзади сесть, то и не знаю как( Раньше лет в 17-18 вообще боялась, щас еще ничего)
Гость
самое ужасное,когда едешь в конце,говоришь остановите там-то,водила не услышал и едет дальше,а люди то слышали,проезжаешь свою остановку с чувством,что ты лох..
Гость
44, да такой конфуз)))
Мне даже в голову никогда не могло прийти,что кто-то вот едет со мной в маршрутке и стесняется крикнуть -))То то бывает по пять - шесть человек на одной остановке выскакивает.1 смелый и пять стесняющихся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий
Причина комплекса в том, что родители ругали автора за то, что он шумит. Вот так вот.
Гость
Шапка, вы смешно так написали)
Ай
упс, у меня тож так было лет в 20. потом прошло, само собой как-то.
Кактус
Автор, вобрази себе, что ты - не ты, а суперделовая особа, которой пофигу, что о ней подумают соседи в маршрутке - и от ее имени кричи погромче.
Следующая тема
Предыдущая тема