ВСЕ ТО, НА ЧТО МЫ ЖАЛУЕМСЯ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ!!! Прочитайте и задумайтесь!
Здравствуйте! Вы никогда не рассуждали над темой, что все на что мы жалуемся виноваты МЫ сами?! Приведу один пример, не для всех он будет проблемой, но все же некоторые боятся бродячих собак, которые ходят стаями и все они озлоблены, почему приходится выстреливать этих бедных животных?! Ведь, виноваты хозяева которые поиграли с щенком, а когда он подрос они просто его выкинули как испорченную игрушку.. Или сейчас очень актуальная тема ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ: Люди жалуются из-за сгоревших домов и за гари в воздухи и т.д. А ведь кто-то из них просто не потушил сигарету или просто плохо потушил костер.. СКОЛЬКО людей погибает в автомобильных авариях?! Очень много людей покупают водительские права и садятся за руль притом не понимая, что он может искалечить не только свою жизнь, но и людей которые вокруг его.. Или инспекторы ГАИ, которые принимают взятки, неужели они не понимают, что тот человек который ему дал взятку может сбить родного ему человека?! ВРАЧИ – это люди которым МЫ доверяем свою жизнь, а многие закончили институт абы как, если вообще закончили, а не купили аттестат.. Люди жалуются на БОМЖЕЙ, а почему в нашей стране в каждой организации нет психологов, которые бы проводили каждый месяц тренинги и тестирования?! Ведь они такие же люди только как мне кажется с психологическими отклонениями, потерявшие всю радость к жизни, для которых жизнь это проснуться стрельнуть денег выпить и уснуть.. А ведь можно этих самых БОМЖЕЙ отправить на госпитализации, чтобы с ними занимались психологи, обучили их какой либо профессии, научили жить «человеческой» жизнью.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Сообщение было удалено
ну вот что и требовалось доказать.... вам всего 18! в 25 вы об этом уже не будете так говорить, просто смиритесь и все!
Гость
Сообщение было удалено
НЕ БЫЛО БЫ!
Крысин брат
Сообщение было удалено
Да уж, на мобильники снимают и еще с комментариями типа : " ООО, смотри-смотри, хахаха. прикол, ваще" Это точно не от большого ума... сочувствую им искренне
1. Ваша цитата: "А деньги нужно брать у депутатов которые ложат деньги к себе в карман и ничего не делают!" . По воду ЛОЖАТ, это не синтаксис и не пунктуация и, даже, не опечатка, это необразованность и очень низкий уровень культуры.
фу, ЛОЖИЛЬЩИКИ ДОСТАЛИ
фу, ЛОЖИЛЬЩИКИ ДОСТАЛИ
Вероника
Сообщение было удалено
напишите книгу или сценарий, хорошо получится. Это я серьезно. Только пишите не так. как написали тут, одни эмоции, а если книгу, то с глубокими примерами или фактами, а если сценарий, то все продумайте хорошенько, чтобы одно из другого вытекало плавно. не было разрывов мысли и перехода на эмоции 18-летнего подростка! Дерзайте.
Катерина
Вы несомненно правы, но такова ЖИЗНЬ - и её не изменишь!!!
Вау гречка
Вероника
Сообщение было удалено
Опять кто то должен делать. Закончила школу? Иди, учись на психолога. Бомжи чуток подождут, пока ты доучишься.
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню. Я в Москве сама на права сдала, не говори за всех.
Гость
Сообщение было удалено
БОМЖ - это аббревиатура, а не зависимость...
Вероника
Сообщение было удалено
Я? я вообще о ВСЕХ "ЛОЖИЛЬЩИКАХ" если вы одна из них, то и о вас и вашем уровне образования
"1. Ваша цитата: "А деньги нужно брать у депутатов которые ложат деньги к себе в карман и ничего не делают!" . По воду ЛОЖАТ, это не синтаксис и не пунктуация и, даже, не опечатка, это необразованность и очень низкий уровень культуры."- ЭТО НЕ МОЯ ЦИТАТА, НЕ МОИ СЛОВА, ИЩИТЕ ИХ В ТЕМЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ!
ДеФфАчКа МеЧтА
Сообщение было удалено
+100
не знаю кто..
Орхидея Заморская
Сообщение было удалено
нет я "не ложильщик"..
не знаю кто..
Орхидея Заморская
Сообщение было удалено
я знаю, что это писала..
Миа
Вероника, я с Вами согласно во всем, кроме разве бомжей. Мне кажется, что это у них такой особенный мир, который им нравится, не надо работать, есть свои "законы", их это очень устраивает, а некоторые мнят из себя философов.
А на счет прав, я закончила школу и решила, что за руль никогда не сяду, потому что видела, как продают права, у нас в группе из 28 человек только 4 человека(вместе со мной) сами сдали, остальные все купили,с нами был один парень, он семь лет водил машину без прав, а теперь вот пришел, говорит надоело по 500 руб каждый раз платить. Так он так и не выучил ничего, просто сидел на занятиях, скучал. Я поняла, что это русская рулетка, наши дороги. И вы совершенно правы: гаишники - это преступники, которые выпускают таких водил за деньги на дороги! Ведь все думают, это он не в меня и моих родственников въедет, а в кого-то другого. Думаю, что скоро будет, как с русским языком - как тебе по кайфу-так и пиши, хоть дОговор, хоть договОр, все правильно, так и с правилами, кто как хочет, может, так и водите.
А на счет прав, я закончила школу и решила, что за руль никогда не сяду, потому что видела, как продают права, у нас в группе из 28 человек только 4 человека(вместе со мной) сами сдали, остальные все купили,с нами был один парень, он семь лет водил машину без прав, а теперь вот пришел, говорит надоело по 500 руб каждый раз платить. Так он так и не выучил ничего, просто сидел на занятиях, скучал. Я поняла, что это русская рулетка, наши дороги. И вы совершенно правы: гаишники - это преступники, которые выпускают таких водил за деньги на дороги! Ведь все думают, это он не в меня и моих родственников въедет, а в кого-то другого. Думаю, что скоро будет, как с русским языком - как тебе по кайфу-так и пиши, хоть дОговор, хоть договОр, все правильно, так и с правилами, кто как хочет, может, так и водите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Вероника, с такими жизненными установками - прямой путь в психушку.
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов