Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????
Вот и весь вопрос
Рита
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
2 234 ответа
Последний —
Перейти
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
а ты вообще в курсе что в запасах Эрмитажа есть? Или только маленькие неизвестные художники? Ты думаешь Эрмитаж дары принимает от незнакомых художников? А Эрмитаж именно купил его картину. Впрочем, никакого отношения не имеет к обсуждаемому вопросу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, там вроде 18-45
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
отделяет наш мозг от закипания!!!
госпожа Беладонна
Гость ╧ 62,63
Сообщение было удалено
Найти номер поста, в котором школьники занимаются волонтерством?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В Эрмитаже нет раздела "Современное карельское искусство" в принципе -- ну не собирали Императоры его, ничего не поделаешь.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Я в курсе, что помимо раритетов, там еще есть куча подаренного фуфла-)))))
госпожа Беладонна
Гость
Сообщение было удалено
Номер поста, в котором я это сказала? Уймите истерику. Ни одна нормальная страна не допустит, чтоб дети разгребали пожары, при наличии огромного количества силовиков и помощи других стран. Только зачем же помощь принимать? Своего пушечного мяса достаточно
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю Германия предлагала, Пукин отказался.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
И при Гайдаре и Ельцине тоже.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, насколько я знаю, Германия предложила помощь в размещении детей на отдых из пострадавших регионов!
Прохожий
гу
Сообщение было удалено
А это она специально, чтобы Эйву позлить. Ух, какая московская гарь хитрож*пая...
Гость
http://s02.radikal.ru/i175/1008/a0/44c7e773f7d2.jpg
Эйва, ёп твою мать... Теперь понятно почему ты такая злобная. Просто рожей не вышла.
Эйва, ёп твою мать... Теперь понятно почему ты такая злобная. Просто рожей не вышла.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Последний раз подобное было в 1972 году, т.е. период, примерно, 40 лет -- Сталин у власти столько не был.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Я слышал по Эху.
Гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
А где истерика, ядовитая моя?)) перечитывайте свои перлы сами, мне они неинтересны-)))
Гость ╧ 62,63
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Нет,номер поста,где я написала,что "детей кидают в очеги черезвычайных ситуаций".
Давайте разберемся в понятии волонтерство,по вашему,это только тушить пожары,а собирать одежду,пищу для погорельцев?Ну и т.д. В интернете читала,что в контакте создали много групп,в которые принимаются волонтеры,вот зайдите туда и посмотрите обстановку
Давайте разберемся в понятии волонтерство,по вашему,это только тушить пожары,а собирать одежду,пищу для погорельцев?Ну и т.д. В интернете читала,что в контакте создали много групп,в которые принимаются волонтеры,вот зайдите туда и посмотрите обстановку
glossy
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Ну кому нужны эти вертолёты в стране с такой огромной территорией? Просто курам на смех.
Это проклятые капиталисты пусть балуются, моментально доставляя жертв ДТП на вертолётах в больницы, пусть жируют, предотвращая машстабные пожары спец. техникой, пусть пускают деньги на ветер, постоянно облетая территории пляжей и побережье, и т.д.
Вы то умнее этих дураков - съекономите на вертолётах, всё больше денежек на Олимпиаду пойдёт, или олигархам на мелкие радости.
Экономьте, экономьте, не смотрите на наивных заморских транжир.
Это проклятые капиталисты пусть балуются, моментально доставляя жертв ДТП на вертолётах в больницы, пусть жируют, предотвращая машстабные пожары спец. техникой, пусть пускают деньги на ветер, постоянно облетая территории пляжей и побережье, и т.д.
Вы то умнее этих дураков - съекономите на вертолётах, всё больше денежек на Олимпиаду пойдёт, или олигархам на мелкие радости.
Экономьте, экономьте, не смотрите на наивных заморских транжир.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
севернее, но расстояние 540 км.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ааа, тогда это конечно достоверная информация)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, было мнение, что Эйва - это бот, ищущий информацию по ключевым словам поста. Что-то в этом есть... Не будет же здравомыслящий человек изо дня в день нести ахинею? Причем, на полном серьезе.
госпожа Беладонна
Гость
Сообщение было удалено
у вас истерика прослеживается в нарастании количества скобочек и знаков препинания:) При полном отсутствии логики
Эйва
Guapa
Сообщение было удалено
дак о том и разговор ведут, что правительство вкупе с Лужковым, но патриоты кричат что правительство их семья и воспринимают как личное оскорбление.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Виталий Федорович Добрынин (род.1955г.) - художник из города Костомукша, своей творческой и педагогической работой многие годы связан с финским городом Кухмо. Он близко знаком и дружен с семьей Маркку и Сирпо Ниеминеных - известных общественных и культурных деятелей. В 1989 году их сын Антти был гостем в доме художника в деревне Суднозеро. Там и написана картина "Юный рыбак из Финляндии", где создан образ веселого и обаятельного финского парня.
10 мг диазепама
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
МЫ УМИРАЕМ! В КОРЧАХ!! А ТЫ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ СЧИТАЕШЬ!!!
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
есть, но его картина была приобретена.
Гость
351. Гость ╧ 62,63
пост 238, я нашла. копировать не буду, почитайте его. хотя нет копипастну, а то попросите стереть
Ну то,что ты не видела рос волонтеров,это только твои проблемы,да и понятно,где тебе их увидеть. Практически все школьники и студенты пашут день и ночь на жаре,работающие те,кого есть возможность оставить работу
ну как? а теперь прочитайте спокойно и подумайте, как ето звучит?
пост 238, я нашла. копировать не буду, почитайте его. хотя нет копипастну, а то попросите стереть
Ну то,что ты не видела рос волонтеров,это только твои проблемы,да и понятно,где тебе их увидеть. Практически все школьники и студенты пашут день и ночь на жаре,работающие те,кого есть возможность оставить работу
ну как? а теперь прочитайте спокойно и подумайте, как ето звучит?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
а что лифчик не носишь?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А, тогда понятно, почему Эйва не ответила)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю кто то просто стебётся над реальной Эйвой, которая живёт там где то в Финляндии. Врят ли она себя такой дурой стала бы выставлять на форуме постоянно, причем давая свои данные настоящие (имя, фамилию, фотки).
Гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Психолог) Вы с Эйвой меня веселите - от этого и скобочки))) На истерику и не надейся))))
госпожа Беладонна
Гость ╧ 62,63
Сообщение было удалено
Практически все школьники и студенты пашут день и ночь на жаре,- вот это цитата из вашего поста. Ни в одной цивилизованной стране не допустят такое издевательство над детьми. Черезвычайными ситуациями должны заниматься не просто взрослые, а специально обученные взрослые. Пахать днем и ночью на жаре и вдыхая гарь- это и есть быть в очаге чп
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не эта картина, более ранняя.
glossy
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
:))))) маслица в огонь? Или это для Рупрехта?
Смех смехом, но при Сталине уже стройный ряд товарищей давно стоял у стенки.
Да что там Сталина вспоминать, в Китаи тоже самое и в наши дни- уже в исполнение бы привели без суда и следствия.
Смех смехом, но при Сталине уже стройный ряд товарищей давно стоял у стенки.
Да что там Сталина вспоминать, в Китаи тоже самое и в наши дни- уже в исполнение бы привели без суда и следствия.
10 мг диазепама
Вася
Сообщение было удалено
ей тоже ЖАРКО!!!
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
когда я выставляла свои фотки?
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Правительство России сейчас занимается пожарами, Лужков у нас пока что мэр, а не премьер-министр!
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
ответила, я тебе не раз предлагала сходить к окулисту
Прохожий
Эйва
Сообщение было удалено
Название картины и фамилия автора?
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
номер паспорта не дать?
Вася
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
там на фотке она на курорте, могла бы при таких цицьках и лифон одеть ради съёмки фоток
госпожа Беладонна
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что при таком положении дел в вашей стране, вам весело. И еще странней, что вы не умеете разделять собеседников. Я и Эйва, знаете ли, разные люди, а не засланцы запада. слившиеся в едином экстазе в мечтах вас обидеть:))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Блин, не открывается((( А так хотелось на Эйву посмотреть....
Гость ╧ 62,63
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну это я в сердцах сказала,неужели вы думаете что детей будут заставлять тушить пожары?А волонтерство бывает разным
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Много раз давала ссылки на свои профайлы , где полно фоток, писала свою фамилию и имя. Зачем тебе это нужно выставлять себя здесь такой дурой и давать ссылки к рельно плохим фоткам и без того не очень симпатичной дамы? Если ты эта самая Эйва, зачем себя так позоришь?
Гость
glossy
Сообщение было удалено
Речь шла о самолетах-амфибиях Бе-200ЧС для тушения пожаров, их ни в каких других качествах нельзя использовать! Прежде чем писать, не мешало бы прочитать внимательно!
Эйва
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты уверен что это была бы Эйва?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
позоришь? ахахааааа
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Ссылку где это сказано? Опять физдишь?
Вася
Прохожий
Сообщение было удалено
типичная тётка с рязанской мордой лица, широкая кость и колхозное выражение лица
glossy
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. для вас эот нормальная ситуация: мэр изволили съипстись на Сейшелы, когда ЕГО город на грани катастрофы задыхается от смога?
Следующая тема
Предыдущая тема