Зачем люди ТУПО коллекционируют ДРУЗЕЙ в контакте и одноклассниках???
Не понимаю людей, которые каждый день добавляют по 20-30 друзей: зачем они нужны, если все равно с ними не общаешься...просто тупой набор "лишь бы кого"...а смысл? )
В контакте
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
в шоке!
тоже не понимаю! кому это нужно?
Гость
чтоб круче выглядеть
Динозавра
Я вот не понимаю, зачем там своим друзьям на форуме пишут идиотские стишки-пожелания и сопливо-розовые картинки
Гость
Автор, ну раз тупо коллекционируют-значит тупые. Какой ответ вы бы хотели получить?
Моя знакомая зарегистрировалась в этом контакте и теперь у каждого встречного-поперечного спрашивает, как его(ее) там найти. Находит, просится в друзья, пишет. Но у нее натура такая-всё обо всех знать, быть в курсе, собирать всякие истории, сплетни, везде совать свой нос.
Моя знакомая зарегистрировалась в этом контакте и теперь у каждого встречного-поперечного спрашивает, как его(ее) там найти. Находит, просится в друзья, пишет. Но у нее натура такая-всё обо всех знать, быть в курсе, собирать всякие истории, сплетни, везде совать свой нос.
Гость
чтобы показать типа "Я такой крутой и общительный,завидуйте"
Джонни
я вот люблю набирать гламурных кисок в друзья.Чем их больше,тем выше поднимается мой авторитет среди мужиков.Мужики то думают,что я всех этих кисок знаю лично и тра.х.ал.Вот и завидуют мне.Пустячок,а приятно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
небось близнецы по гороскопу? мерзкие твари
Гость
Да, чтоб круче выглядеть, типа они популярные. Хотя 9 из 10 человек, кого я знаю и кто имеет столько друзей - в реале с ними не общаются, даже номеров телефонов не знают.
Гость
Мнимая популярность. Одна модель есть в друзьях, к ней постоянно добавляются по 200 человек в день. А другая девушка решила ее копировать, тоже пишет что она модель, но друзей сама добавляет по 30 в сутки, правда ее часто шлют и говорят "ты кто???"
Гость
[quote="Гость"Хотя 9 из 10 человек, кого я знаю и кто имеет столько друзей - в реале с ними не общаются, даже номеров телефонов не знают.[/quote]
Более того - они не только в реале, но и в инете не общаются
В контакте
Гость
Сообщение было удалено
Вот я этого и не понимаю...меня вообще бесит...если уж добавился в друзья, будь добр(а) пиши, а уж сложится наше общение в дальнейшем или нет это другой разговор!!!
Вот я этого и не понимаю...меня вообще бесит...если уж добавился в друзья, будь добр(а) пиши, а уж сложится наше общение в дальнейшем или нет это другой разговор!!!
Коко
я там уже 2 года и просекла уже этот момент: ну добавила в друзья девочка, с которой в одном 4-3-4м классах училась - ни лица не помню, ничего. а с днем рождения поздравить - это мы тупим. вот и удобный случай удалить. мне начхать на ее поздравление и вообще - внимание. просто подвернулся случай. уже надоели одноклассники, если честно! и группы дурацкие: 2 поста, 3 фото, что вы думаете о латиноамериканских танцах. жесть. класс. гениально и интересно!
Гость
А меня вооще нет вконтакте!! потому что это тупо!!
золотой слиток
я тоже не понимаю прикола групп вконтакте и в одноклассниках- там же нет никакой полезной информации. зачем они нужны?
Юляла
а альбомы создают в контакте по 200-300 бестолковых некачественнных фоток.. Больные люди.
Джесс
Джонни
Сообщение было удалено
действительно думаете,что они так думают))
Джесс
золотой слиток
Сообщение было удалено
есть)я например нахожу там общие темы с поклонниками музыки,которую я люблю..или о выходе нового альбома,видео и т.д.)
yasya
u menya est ????? chelovek poprosil dobavit ego v druzya v *** potom v skype pogovorili i skazal priejay v mou stranu i chem bistree tem lutshe na sdleduushiy den ne pishet ni chego i ne obshaetsya kak eto ponimat? sam naprosilsya v druzya pomogute razobratsya
Гость
а почему это вообще кому-то интересно? оО
ЛИ
а есть еще придурки..они лазят по соц.сетям выискивая подружек,а в реале оказываються уродами.я такого встречала..слова богу вовремя поняла,что идиот!
Анар
не все равно ли вам каждый делает что хочет а сидеть и думать об этом это реально тупо
Гость
Зачем?
Так ведь это основной (он же главный) признак школоты.
Почитайте на Луркморе - довольно забавно объяснено.
Так ведь это основной (он же главный) признак школоты.
Почитайте на Луркморе - довольно забавно объяснено.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
тут все хорошо написано
http://business-ryazan.ru/business/914-socialnye-seti
для ленивых объясняю.
1) маркетинг (перепродажа вещей)
2) соц. акции
3) раскрутка сайта (ссылку на стене)
4)дорога к слава. (создать блог. некоторые начнут добавлять на страницу)
p.s. лучше прочитать статью
http://business-ryazan.ru/business/914-socialnye-seti
для ленивых объясняю.
1) маркетинг (перепродажа вещей)
2) соц. акции
3) раскрутка сайта (ссылку на стене)
4)дорога к слава. (создать блог. некоторые начнут добавлять на страницу)
p.s. лучше прочитать статью
Ирина
Юля
Сообщение было удалено
)) один разумный человек все-таки нашелся
Дмитрий
Не увидел ни одного толкового комментария. Друзья нужны для продвижения услуги, потому что новость отобразиться у всех. Набирать нужную вам аудиторию для дальнейшей конверсии
Гость
Работать надо нехер хернёй заниматься.
Наташа
Дмитрий
Сообщение было удалено
хоть один здравомыслящий человек нашелся
Александр
спецы собрались))) большое количество "друзей" необходимо для того, что бы в будущем протолкнуть ту или иную услугу целевой аудитории.
Настя
Кому нужны друзья в одноклассниках - Добавляйте Анастасия Ф Волкова
Евгений
Одна женщина хотела ко мне добавиться в mail.ru, я зашёл ней в гости, а у неё 5000 "друзей", я у неё спрашиваю, Вы что, их коллекционируете, так и не ответила, только начала мне товары разные предлагать, рекламу, я и заблокировал её , вот так вот...
Гость
Ой...а прикольно так, просматриваешь всяких разных друзей своих друзей и смотришь...оппа!!! знакомые лица. поистине... сеть всех опутала. А, вообще, считаю, что коллекционирование сотен"друзей" глупость. У меня в друзьях всего 5 человек. но мы знаем друг друга, общаемся, видимся, знаем друг о друге , ...Но у нас уговор- не присылать друг другу всех этих котиков, цветочков и прочую мутату, которая заси....ет аватарку.
oleg
Джонни
Сообщение было удалено
красавчик
АННА
Думают *****, наверное! Ты же, обычное сраное *****, у которого стоит через раз и все об этом знают!
Людмила
Вы меня извините, конечно,но я услышала только пару нормальных фраз. У меня очень много друзей,которых люблю,потому, что знаю.видимо люди моей профессии и работали и встречались со многими,большое им спасибо за то,что они есть. У меня есть др.страница,где хочу приобрести что либо себе, друзьям. Вот туда действительно поприходили многие, но ведь они работают,предлагают тебе работу,что то продают. Они очень активны,молоды,многие из них в декретных отпусках, а руки не складывают. Они мне нравятся,не думаю что всем говорят, посмотрите сколько у нас друзей. Времени нет, да и не то оно, чтобы расслабляться. Они работяги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное
Гость
Добавление друзей в ВК - один из этапов заработка денег в интернете без вложений.
Гость
Это ещё что. Как-то смотрела сторис одной девушки, она выставляла скрин своих сообщений из ВК, где в каждом сообщении было что-то наподобие пустого, банального "привет/привет как дела". Выставляла с той целью, чтобы показать "ого, скольким людям я нужна" (я так поняла)
Поржала от души тогда, насколько закомплексованные люди бывают... Так и в друзья так же добавляют - чтобы показать свою крутость, и как мне один раз сказали "популярность"... 🤣
Поржала от души тогда, насколько закомплексованные люди бывают... Так и в друзья так же добавляют - чтобы показать свою крутость, и как мне один раз сказали "популярность"... 🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти80 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема