Что подумают обо мне консультанты в магазине если...
Плюшка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Плюшка
Всем спасибо за советы! действительно задумалась о необходимости покупки так как наверное не смогу ее померить и посмотреть как она смотрится на фигуре!
хотя модель классическая офисная демисезонная просто в очень интересной вариации! стоит тоже очень даже прилично!
Гость 51 мне 26 лет если это для вас так важно)
хотя модель классическая офисная демисезонная просто в очень интересной вариации! стоит тоже очень даже прилично!
Гость 51 мне 26 лет если это для вас так важно)
Гость
какая разница что они подумают, может вы не себе покупаете. но покупать не свой размер с расчетом "а вдруг когда то похудею" очень глупо.
Анжела
Я тоже когда впервые прибавила пару кило покупала вещи на "похудею". Теперь понимаю, что это все не так...
Lally
Сообщение было удалено
+1
:))) у них процент от продаж, им вообще-то пофиг, кто что берет, лишь бы брали.
:))) у них процент от продаж, им вообще-то пофиг, кто что берет, лишь бы брали.
Lally
я раз сапоги застегивала в магазине минут десять - узкое голенище, а я потолстела - так вот купила точно так же в расчете на похудение (похудела потом и два года их еще носила) - так вот даже мысли не было, что подумает продавщица.
мы с ней вместе их застегивали :)))
мы с ней вместе их застегивали :)))
Lally
а вообще не надо так делать, если юбка дорогая - лучше потратить эти деньги на абонемент в фитнес клуб. ну если практично к вопросу подходить.
Lally
Сообщение было удалено
ну, иногда это стимул. я вот по сапогам очень даже замечала, как худеют икры.
то есть контролировала процесс...
то есть контролировала процесс...
Lea
Сообщение было удалено
+100, и я заметила. главное, позорницы, которые это пишут, и не понимают, что иностранцы-то свою страну обсирать никогда не станут, какая-бы не была.
А по теме, автор, не парьтесь, каждый день так покупают, как вы. Только может не стоит, а то чаще всего так и лежит потом в шкафу. А юбок еще много будет, новые коллекции и все такое.
А по теме, автор, не парьтесь, каждый день так покупают, как вы. Только может не стоит, а то чаще всего так и лежит потом в шкафу. А юбок еще много будет, новые коллекции и все такое.
Гость
Автор,не покупай вещь по принципу "для похудею", поищи другую, своего размера, зачем шкаф забивать тем,что не надеваешь. продавцы ,скорее всего, на покупателей внимания не обращают,а если и пообсуждают тебя 2 минуты ,после того как выйдешь,так через 5 минут забудут,а Ты ,вообще об этом не узнаешь,так о чем спор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Автор, во-1-х, пусть это тебя не волнует:им деньги платят за то, что они обслуживают покупателей, а не за то, что они их обсуждают!
Во-2-х, я бы на Вашем месте потребовала у них юбку своего размера - пусть покрутятся!У них должны быть вещи для всех, а не только для избранных швабр!
Во-2-х, я бы на Вашем месте потребовала у них юбку своего размера - пусть покрутятся!У них должны быть вещи для всех, а не только для избранных швабр!
Форум: Психология
Всего: 211 465 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю3 ответа
- Мужская депрессия11 ответов
- Восстановиться после предательства5 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов8 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?Нет ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством3 ответа
- Синдром жертвы32 ответа
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?116 ответов
- Синдром жертвы32 ответа
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мужская депрессия11 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Гинеколог оставил мне травму6 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Восстановиться после предательства5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
обычно я ношу низ 44 иногда 46 если маломерки но юбка была 42 то есть даже не меряя ее со стороны было видно что она на меня не налезет!
но я просто целый день сегодня грежу этой вещью так запала она мне в душу! к тому же я поправилась за последнее время на 5 кг!
и вот я подумала а что если я куплю себе эту шмотку и похудею под нее! уже можно сказать собралась в магазин,как стало стыдно за то что подумают обо мне консультанты если довольно упитанная девушка не меряя купит у них юбку для худышки!
это бутик с достаточно дорогой одеждой и маленькой проходимостью поэтому боюсь меня будут обсуждать очень долго и посмеиваться!
скажите это глупо покупать вещь не своего размера когда она тебе явно мала и что бы вы подумали о таком человеке?