Подскажите, вот дается реклама определенного товара - например продается стул БЕЛОГО цвета ( образно). Приходит покупатель готовый купить стул БЕЛОГО цвета. Я ему говорю, что еще есть такой-же стул ЧЕРНОГО и СЕРОГО цвета ( на выбор). Итог - он не покупает ничего... Говорит мне покупатель, я приехал купить именно БЕЛЫЙ СТУЛ, а когда есть другие цвета, я не знаю какой мне взять, лучше я ничего не возьму. И так происходит постоянно. Или приезжают за Белым стулом , а я говорю что еще есть кресла и табуретки ( все пишу образно, как пример). Тогда они не покупают ничего. И сами же мне говорят, не было бы выбора, взяли бы то, что есть. А так не знаем что надо, поэтому лучше не возьмем ничего. Скажите, я плохой продавец? ( я продавец и инд. предприниматель в одном лице). Подскажите как поступать, я терплю убытки. Стараюсь для них же, выбрать им даю, а все выходит мне боком.
Покупатели бывают разные :) наверное в этом весь ответ :)
Кому-то нужен ВРОДЕ БЫ белый стул, но вообще он еще сам до конца не решил, а может и черный подойдет. А кто-то уже решил до конца, и никакой другой стул ему не нужен. А кому-то вообще нужен не столько стул, сколько чувство собственной важности, чтобы хоть продавец ему попочку облизал :) А кому-то купить хоть что-то, не так важно что, для развлечения или отвлечения. Лишь бы совесть была "чиста" в том смысле, что не просто фигню купил, а "для дома пригодится".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!