У каждого из нас есть мечта. Чтобы она сбылась надо поставить перед собой цели и им следовать. Вот тут и начинается проблема - Я НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТь!!!!! Например, хочу быть красивой, хочу владеть английским, хочу уметь вкусно готовить. Но - я пассивная :(. Сначала получается, но все равно я как то быстро сдуваюсь, и так всегда!!! Как вы себя заставляете ? Что вы себе говорите? Какая у вас коронная мотивационная фраза? Мне нужен какой то постоянный психологический пинок - но я не могу его придумать :(
Было бы все это действительно нужно-и заставлять себя не надо было. Раз не очень хочется, значит не очень и нужно
Гость
[1849333927]
ЛедиГага
Сообщение было удалено
+1
Значит, на самом деле вас все устраивает.
Dior
[753766868]
Это только говорит о том,что это не то,что вы хотите на самом деле.Эти "мечты"навязаны вам извне.А ваша душа хочет иного.Вот по этому вы и не можете себя заставить.
Dior
[753766868]
Когда цель твоя,то появляется такое вдохновение,что не надо себя и уговаривать,сама рвешься в бой.
Гость
[4011782183]
Автор, я такая же, как вы. Но не всегда. Иногда делаю что-то через нехочу, без сил, заставляю сначала, а потом втягиваюсь и легче становится))) А иногда действую просто с маниакальным устремлением, и поняла, что если мне что-то необходимо, у меня появляется желание, а о силах даже не думаю. их хоть отбавляй)))если рутинная работа- то заставляю себя.
Линда
[1216686003]
Автор, все, что Вы написали, мечтой назвать никак нельзя, поэтому Вы ничего не делаете
подруга
[975045732]
Я такая же. Но я знаю, что мне поможет - постоянное напоминание о цели. Можно также напоминать себе о промежуточных шагах, которые приходят в голову. Для этого составляют карту желаний, например, или везде напоминалки развешивают, или в блокнот мысли записывают)
Уф...
[3865072547]
Romashka
Сообщение было удалено
Я сама такая, комплексы давят.
Гость
[1692066218]
И у меня так же.
Но я нашла выход - записываю что нужно делать, по пунктам.
Лень бывает, но если то что запланировано из за этого не делаю - сама себя лишаю определенной суммы денег, которые складываю в копилку и младшей сестре отдаю.
Правда она жалуется что сейчас не даю денег, так как из за жадности всегда делаю все по плану.
K
[912301828]
ochen zahotet
Гость
[1537815314]
чтобы меня не сожрала лень разбиваю все на маленькие шаги. на очень маленькие. а так как в один день все не сделаешь, совмещаю за один день несколько шагов к разным целям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы себя заставляете ? Что вы себе говорите? Какая у вас коронная мотивационная фраза?
Мне нужен какой то постоянный психологический пинок - но я не могу его придумать :(