как вы себя заставляете идти к своей мечте?
Romashka
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ЛедиГага
Было бы все это действительно нужно-и заставлять себя не надо было. Раз не очень хочется, значит не очень и нужно
Гость
ЛедиГага
Сообщение было удалено
+1
Значит, на самом деле вас все устраивает.
Значит, на самом деле вас все устраивает.
Dior
Это только говорит о том,что это не то,что вы хотите на самом деле.Эти "мечты"навязаны вам извне.А ваша душа хочет иного.Вот по этому вы и не можете себя заставить.
Dior
Когда цель твоя,то появляется такое вдохновение,что не надо себя и уговаривать,сама рвешься в бой.
Гость
Автор, я такая же, как вы. Но не всегда. Иногда делаю что-то через нехочу, без сил, заставляю сначала, а потом втягиваюсь и легче становится))) А иногда действую просто с маниакальным устремлением, и поняла, что если мне что-то необходимо, у меня появляется желание, а о силах даже не думаю. их хоть отбавляй)))если рутинная работа- то заставляю себя.
Линда
Автор, все, что Вы написали, мечтой назвать никак нельзя, поэтому Вы ничего не делаете
подруга
Я такая же. Но я знаю, что мне поможет - постоянное напоминание о цели. Можно также напоминать себе о промежуточных шагах, которые приходят в голову. Для этого составляют карту желаний, например, или везде напоминалки развешивают, или в блокнот мысли записывают)
Уф...
Romashka
Сообщение было удалено
Я сама такая, комплексы давят.
Гость
И у меня так же.
Но я нашла выход - записываю что нужно делать, по пунктам.
Лень бывает, но если то что запланировано из за этого не делаю - сама себя лишаю определенной суммы денег, которые складываю в копилку и младшей сестре отдаю.
Правда она жалуется что сейчас не даю денег, так как из за жадности всегда делаю все по плану.
Но я нашла выход - записываю что нужно делать, по пунктам.
Лень бывает, но если то что запланировано из за этого не делаю - сама себя лишаю определенной суммы денег, которые складываю в копилку и младшей сестре отдаю.
Правда она жалуется что сейчас не даю денег, так как из за жадности всегда делаю все по плану.
K
ochen zahotet
Гость
чтобы меня не сожрала лень разбиваю все на маленькие шаги. на очень маленькие. а так как в один день все не сделаешь, совмещаю за один день несколько шагов к разным целям.
обожженый зоной
ik
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
h
h
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Предыдущая тема
Как вы себя заставляете ? Что вы себе говорите? Какая у вас коронная мотивационная фраза?
Мне нужен какой то постоянный психологический пинок - но я не могу его придумать :(