Гость
Статьи
Зачем люди к своим …

Зачем люди к своим проблемах добавляют еще одну - РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА ?

Это мазохизм такой?
Дай-те мне хоть одну АДЕКВАТНУЮ причину в пользу рождения бэбиков.

Пи.Эс. Фразы : "НЕ хочешь - НЕ рожай " и "Тебя никто не заставляет" - можете не писать, я сама такими вещами отвечаю ;-)
Гость
349 ответов
Последний — Перейти
в декрете посидеть-не работать.

При условии, что работа очень стрессовая и не приносит удовольствия.
В самом деле, зачем? Зачем родители добавили себе ещё одну проблему - ВАС? На хрена?
Гость
а почему вам кто-то что-то должен объяснять и разжевывать? Сами ищите себе причины...Для нас,наши причины АДЕКВАТНЫ, для вас бред...Только у меня серьезные сомнения,по поводу вашей адекватности.
Гость
ну думаю у всех по-разному бывает. Есть простая причина - хочется, есть большое желание у человека иметь детей (у некоторых это желание присуствует с раннего возраста, у кого-то позже приходит, но тем не менее). Еще бывает, что людям становится скучно, хочется в жизни попробовать то, чего не было. Думаю, такая причина тоже у кого-то присутствует. Ну и вообще кучу ситуаций можно представить, все люди разные.
Гость
Автор, считаете себя лично адекватной причиной?
мики
Автор, я не очень поняла. Почему рождение ребенка - это проблема??
подруга
кому-то проблема, кому-то счастье и радость. Не хотите - не рожайте. Для таких как вы абортарии придуманы.
мики
Сообщение было удалено
Может она сама сплошная проблема. По себе судит.
автор,зачем вам ответ на этот вопрос? вы уже написали "не хочешь не рожай" какое вам до остальных дело? одним дети в радость,а другим в тягость. вот и все. зачем демагогию тут развивать?
Стр@нный
Бебики- вообще не проблема, не понимаю о чем речь.
Гитлер в юбке
[quote="Гость"]Это мазохизм такой?Дай-те мне хоть одну АДЕКВАТНУЮ причину в пользу рождения бэбиков.

+1000000000000000000000
вообще тема-развод на срач
Гость
Автор - дура
Гость
Разные на то причины.Самая распространённая,страх остаться в старости одной,а также у всех есть и мне надо.Ну и конечно же просто бесконечная любовь к детям..
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Гость
а почему вам кто-то что-то должен объяснять и разжевывать? Сами ищите себе причины...Для нас,наши причины АДЕКВАТНЫ, для вас бред...Только у меня серьезные сомнения,по поводу вашей адекватности.
Так и знала, что ничего АДЕКВАТНОГО не дождусь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала у мамы, зачем она родила ребенка? Ничего вразумительного она не ответила. ВОт решила у других спросить.
Гость
Сообщение было удалено
назовите адекватные причины НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ
Автор
мики
Сообщение было удалено
Я считаю это очень сложно РОДИТЬ ребенка, а уж последующее воспитание БОЛЬШОЙ ТРУД.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
КОгда кончаются аргументы, переходят на личности.
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
Потому что вы рождаете человека для страданий и он тоже будет старым и умрет когда-нибудь
Автор
Попрошу отвечать людей с уравновешенной психикой!

И только по теме!

Не можете сформулировать четкий ответ, напишите просто : "Я ***" и смайлик!

НЕ стоит засорять тему пустыми словами.
Если ты хочешь остаться в старости одна- твоё дело.

Сама потом рыдать около окошка будешь и жалеть, что после себя никого не оставила.
Гость
а я не понимаю зачем надо двоих рожать? Одного мало что ли? Или плохо получился?))))) Блин..идёт такая.. овуляшка.. с маладенцем и ещё беременная.. тьфу.. смотреть противно! Кроме интстинкта размножения другие не присутствуют видимо! свиноматики ***. ну родили одно и успокоились... Не видела кстати ни одну семью где братьья или сестры прям душа в душу живут.. все равно за спиной недовольство.. а уж что начинается после смерти родителей...делёжка... ужас..
Автор
О В Е Н
Сообщение было удалено
Я могу перечислить, но они ЧИСТО ЭГОИСТИЧЕСКИЕ моменты.

Так как большинство на вумане альтруисты с нимбом над головой ( "За Родину,За Колхоз, Отдам последние штаны..), то считают, что не стоит эти причины озвучивать.
Гость
Селена
Сообщение было удалено
здесь тоже не соглашусь.. А больного ребёнка оставила - рыдать не надо? А убийцу или насильника, там.. шалаву оставила - рыдать не надо? или оставить приплод после себя - цель существования? был бы и слава богу..? так?
Бабуся Ягуся
О божеж мой, скука какая. Совсем у нынешних авторов фантазии нету(

Зевнула и ушла.
если люди могут себе позволить нес-ко детей-это грех?или надо создать тему-"вы не против если я рожу еще одного,при наличии ребенка 3х лет?я буду глупо выглядеть?"

я очень люблю детей и рожу столько,сколько сочту нужным и скольким смогу дать все что нужно и мне плевать на ваше мнение и мнение таких как вы! и гость 23.
Дымка
Селена
Сообщение было удалено
Селена, для таких опровержения мнений как раз вот эта тема http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3989391/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна.

Хорошо еще если родители богаты здоровы и энергичны, так что бы на всех детей хватало всего. Так нет же...размножаются действительно проблемные люди. Живут потом друг у друга на головах или ипотеку тянут 25 лет, сидя на Дошираке.

Я думаю это от безответственности, нарожают -типа инстинкт у них, потом ходят клянчат, как будто им все должны.
Гитлер в юбке
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100! тем более еще если все семейство последний х** без соли доедает!!!
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание на что? Вот таким как автор размножаться и вправду не стоит. Точно больные родятся...такие же тупые темы,разводки писать будут. Все в маму.
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
А мне плевать на ваше мнение. рожайте сколько хотите, раз вы свиноматка...

Про доход- это вообще не в кассу..

А им то нужны сестры?? Вам то да.. а Им?? у них спросите когда вырастут?

овуляшка.. ещё одна... во всей своей красе. Иди размножайся, не теряй время на форумах.
Гость
Селена
Сообщение было удалено
При чем здесь воспитание?? Вы что дура? не понимаете о чем разговор? Тему посмотрите выше..
считаю ваш вопрос очень глупым.тема стремная,сюда одни пришли сказать "бееменные-дуры,рожают 2х только идиотки",дугие "вам в старости воды не принесут. вы дура"

у каждого свои причины на все.у вас -свои что б не рожать уродов,а у меня свои-рожать самых любимых крошечных человечков
Кража со взЛОМом
Зачем рожать? Для меня лично- для того, чтобы состояться в роли МАТЕРИ. Человек проживает множество ипостасей-ролей (в моем случае)- сестры, дочери, профессионала,подруги, любовницы, жены. В тот момент, когда я захочу состояться в роли матери- я рожу ребенка.
32-33 вы не понимаете о чем вам люди говорят и что вы пишите сами. а про воспитание-ваше сразу видно
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
Что за не мотивированная агрессия,вы ***,не хотите не рожайте,чего до людей докопались,у меня с братом хорошие отношения,очень рада,что он у меня есть,квартиры все себе купили
Дымка
О В Е Н
Сообщение было удалено
а когда крошечные в здоровых вымахают, новых рожать будете?
Гость
Сообщение было удалено
как бы Вам это не вернулось
Гость
Ташка
Сообщение было удалено
у меня есть один ребёнок, не орите.
Автор
Селена
Сообщение было удалено
Мало кто в старости НЕ ОДИНОК. Большинство стариков так и умирают одни.

http://s43.radikal.ru/i099/1008/0a/5021c52772fd.jpg
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
Уже не вернется) не беспокойтесь)
Гость
Сообщение было удалено
я вас огорчу,пока у меня еще нет детей. так что ваша агрессия и хамство в пустую.
Гость
Автор, а жизнь вообще сложная штука. Ваш вопрос не имеет смысла. Зачем люди учатся, работают, создают семьи, рожают детей? Ведь это все сопровождается проблемами и трудностями. Вообще, если вы считаете ребенка проблемой, так не рожайте. Зачем вам нужно потверждение и одобрение вашей позиции на форуме? Помните пословицу: Сытый голодного не разумеет. Так и получается, что женщины, у которых есть дети не могут до конца понять женщин, у которых нет детей, и наоборот. Поэтому их споры с самого начала обречены. Ребенок для многих женщин-самое дорогое, что у них есть. И считать рождение своего ребенка проблемой, для них мягко говоря странно.
Автор
Селена
Сообщение было удалено
Попрошу отвечать людей с уравновешенной психикой!

И только по теме!

Не можете сформулировать четкий ответ, напишите просто : "Я ***" и смайлик!

НЕ стоит засорять тему пустыми словами.
Автор
Сообщение было удалено
Не пихай мне ссылками своими.У невоспитанных ДУР всегда проблемы и с детьми и с мозгами. Оскорбили вы меня первой(если что)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам сейчас полегчало от того,что вы меня оскорбляете и гадости желаете?вам это доставляет особое удовольствие наверное....

мне вас жаль,видимо не от жизни хорошей такая злость
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
ну так прекрасно,чего так нервничать,у вас один, у кого то два,все счастливы
Люня
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Почитаешь таких и страшно, куда общество катится.
Даша
Я захотела: дарить кому-то свою любовь: видеть свое продолжение; родить человечка в котором соединились я и мой любимый мужчина. Вот мои причины. Я их НЕ стыжусь и считаю весьма существенными для рождения ребенка. Вот так.