Гость
Статьи
Зачем люди к своим …

Зачем люди к своим проблемах добавляют еще одну - РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА ?

Это мазохизм такой?
Дай-те мне хоть одну АДЕКВАТНУЮ причину в пользу рождения бэбиков.

Пи.Эс. Фразы : "НЕ хочешь - НЕ рожай " и "Тебя никто не заставляет" - можете не писать, я сама такими вещами отвечаю ;-)
Гость
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Любознательная
Сообщение было удалено
Вот уж точно.
Andystar
Рождение детей - иррациональное желание.

Как правило если с детства твердое желание детей не иметь то так и будет.

А те кто рожают просто сильно хотят (мне это чувство не знакомо, незнаю как это...) или, бывает, мужика пробуют привязать, или замуж выскочить через залёт за уже женатого и т.д. и т.п...
по асф.каблучки(забанили..)
рациональной причины нет,потому что это инстинкт,а у него ума нет,только острое желание
по асф.каблучки(забанили..)
касательно себя-причина тупая:делать нефига..я так всё время развлечение будет.И парню приятно-он оч. детей хочет.

всё
Кукуцаполь
какой дивный развод! я в восторге бью копытами.

автор, а зачем тебе нужен мужик? вот не понимаю... готовить надо стирать, спину чесать, письку в рот брать... нахрена??

или друзья зачем?? ваще глупость, каждый год подарки дарить с новым годом и ДР. бред! бред собачий.

ну, валяй, назови хоть одну причину.

еще интересно чисто с научной точки зрения: зачем надо задавать идиотские вопросы? жду ваши варианты.

ненене я без наезда, просто интересно
Махита
Кукуцаполь
Сообщение было удалено
Ну муж, друзья это немного другое, даже не немного. Вы им по сути ничего не должны, и если так сложется, что пути-дорожки должны разойтись - ничего не остановит. А ребёнок крест на всю жизнь и при любых обстоятельствах.

Я вот только сейчас в свои 30-ть начинаю чувствовать желание родить. И полностью осознаю от чего ради этого прийдётся отказаться. А это огромный список любимых мною и привычных вещей. Я очень свободолюбивый человек, и ещё у меня такая себе наверное моральная клаустрофобия, боюсь понятий "навсегда" и "никогда".
Hanna
А как быть с обоюдным и иррациональным желанием иметь детей, если его нет, а уже залетели? переходить на ветку "аборт - это убийство"? или потом мучиться тем, что жаления родить ребенка не было, но тем не менее он родился по залету? Тогда уж лучше аборт и мысли, что планета перенаселена и так. Пожалейте планету, не размножайтесь.
Куча смайликов
Хм, а меня другой вопрос интересует =)) Часто в таких темах одна и та жа фраза звучит вот типа такой: "В самом деле, зачем? Зачем родители добавили себе ещё одну проблему - ВАС? На хрена?"

А неужели никто не задумывается, что этим людям жизнь как бе нахрен не нужна и они предпочли бы не рождаться?

Вот была бы моя воля - ноги бы в этом мире не было. Жизнь не имеет никакого смысла. Мы подобны муравьям, или животным, которые просто пытаются выжить, копошимся в своих проблемах... а в этоге мы как плесень на земле - ПАРАЗИТИРУЕМ.
Куча смайликов
сорри за ошибки, спать хочецо
Гость
Куча смайликов
Сообщение было удалено
Куча плюсов!!!
Гость
http://trinixy.ru/47829-uzhasnye-roditeli-20-foto.html
Кукуцаполь
куча смайлов, дада, бравировать и я могу, а так же рассуждать о смысле жизни)))) попадись вам маньяк в темном переулке, что будете стоять и ждать пока он вас прирежет, что бы освободить вашу тонкую мечтательную душу, которая тут же устремиться к свету в конце тоннеля?

желающие спасти планету от перенаселения, скажите все тоже самое, что вы толкаете на форуме ммм... китайцам, или индусам, еще мусульманам можно предъявить, а то совсем распоясались. нам то зачем?

кажеца я поняла! хотим жить в китайско-азербайджано-таджикской стране? ну что же, у каждого свои заскоки.

кстати, планета сама прекрасно справляется с популяцией, на протяжении миллионов лет этот механизм еще ни разу не подводил. какая-нибудь серьезная катастрофа или цепь природных катастроф и пол населения Земли как не бывало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последняя фотка - РЕАЛИИ ОТЦОВСКОЙ ЛЮБВИ!
Гость
Зачем? Просто для одних вся жизнь - решение проблем,а для других-получение удовольствий, все зависит от нашего к ней отношения
Нарциссомания :)
автор а чего вдруг вас так волнует этот вопрос? назовите хоть одну адекватную причину? Пи Эс. Фразы - не хочешь - не читай можете не писать я сама такими вещами отвечаю ))
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ...., из перечисленного осталось только 3 года подождать, остальное есть, плюс коллекция именных бриллиантов, ну, и по мелочи...шубки:) Раньше очень любила:), вот и остались. Остановилась только после того, как купила баргузинского соболя за 15000 долл. Материнский инстинкт не просыпается:)
Светасмета
Я вообще считаю, что для того чтобы родить ребенка не надо искать причины..это само собой..это инстинкт для женщины...незнаю как объяснить..
Кристина
323. Насмешили)) Вы ещё вспомните цены всех сапожек,сумочек и помадок...Всем ведь так интересно))
Анна
Селена
Сообщение было удалено
Оставьте после себя научные труды, книги, картины. сделайте яйцо Фаберже - будите бессмертны. А если нет мозгов и руки из ж. растут - рожайте бебиков.
Хлыст
Автор, почему бы тебе не решить все свои проблемы с помощью самоубийства? И твоим родителям легче станет, и всем остальным. Реально говорю, в тебе НИКТО не нуждается. Зачем живешь, зря небо коптишь. Умри.
жена любимого миллионера
Для меня лично желание иметь детей от любимого мужчины естественно.

Для нас семья без детей не полноценная семья, дети - это продолжение нас и нашей любви(кидайте тапками и называйте банальной, но мы именно так на это смотрим) и для им хочется передать знания, состояние и научуть приумножать уже то, что было создано/заработано нами(моим мужем)

Дети это большой труд, но это и огромная радость и настоящий смысл в жизни. Мало кто из здесь присутсвующих может похвастаться большими достижениями для человечества, а вот воспитать того, кто может принести огромную пользу обществу - есть реальный шанс
Хлыст
Чайлдфри одержимы детьми. Не хотите их иметь, ну не думайте о них! Это так просто! Живите и радуйтесь. Нет, они постоянно, методично, целенаправленно разъедают свою психику мыслями о детях, и проблемах с ними связанных. И пытаются убедить всех остальных, что дети - это проблемы. Живите, работайте, фотографируйте, пойте, пляшите, рисуйте, прыгайте с мостов, посвятите жизнь науке или искусству, но нет, их всё клинит и клинит на детях. Прямо идея-фикс.
Такая
Хлыст
Сообщение было удалено
Вы не правы. Темы заводят в 99% из-за прессинга тех у кого дети есть. Надоедает ЧФ все это вот и заводят темы, чтобы понять мотивы "воинствующего материнства".

А в теме, автор не воспрашает зачем люди вообще детей заводят, а спрашивает зачем их заводят те кому самим не на что существовать.
Устюша
жена миллионера, вы принесли огромную пользу обществу? А с чего вдруг ваши дети будут такими полезными? Шанс конечно, есть, но думаю один из миллиона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты права, твой матери надо было аборт сделать.
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Это ж надо так радоваться такой задержке умственного развития. Я бы к варчу советовал обратиться.
Сепулька
Автор, у меня тоже есть вопрос, только к Вам: А вас-то почему это колушет?

Вы что ВСЕ свои проблемы уже разрешоли и теперь паритесь из-за чужих ? О_О
Сепулька
Автор, у меня тоже есть вопрос, только к Вам: А вас-то почему это колышет?

Вы что ВСЕ свои проблемы уже разрешили и теперь паритесь из-за чужих ? О_О
ыуелф
Автор, не поленитесь, прочтите книгу, там будет ответ на ваш вопрос. "Слепой часовщик", только мне думается, вы не так сильно хотите ответа, чтобы приложить усилие и прочесть книгу.
Сепулька
Честно говоря, удивляет обилие тем такого рода на вумане в последнее время. Админская заказная атака или народ реально так потупел?

Недавно в такой темке девушка высказалась ну не в бровь, а в глаз, жалко, я сейчас темку эту не найду. Там Автор пишет, типа а вот я врач, представитесь благородной профессии, мне тоже нельзя чайлдфри быть, осуждается? И ей ответили: дорогая, да залюбись ты со своим чайлдфри, твоя жизнь тебе и последствия пожинать, Что вы чайлдфри трясете своей бездетностью, как дурачок торбочкой? Ну чайлдфри и чайдфри, это личная деликатная тема, что обсуждать? Решили и решили, что вы на форумах это обсасываете?

И кстати, по-русски это не чайлдфри называется, а пустоцвет.

Молодец, девушка, пять с плюсом!, жалко, процитировать сейчас не смогу.

;)))
Хлыст
Такая
Сообщение было удалено
Какая красивая отмазка! Получается, просто люди жили себе прекрасно, но их начали давить окружающие: рожай детей! рожай! рожай, пока не поздно, эгоистка! Они сначала отбрехивались, отбивались, а потом озверели и стали воинствующими ЧФ. И вдруг со злости на весь мир стали интересоваться чужими проблемами. Почему люди со своими многочисленными траблами решаются рожать детей? Почему они не становятся чф?

Получается так. И мне вас очень жаль, вам всю жизнь придется огрызаться :) Потому что проблема не в других людях, а в вас самих, в ваших головах. Может это мазохизм такой - жить на отрицании, жить противопостовляя себя кому-то.
Гость
Хлыст
Сообщение было удалено
Вы смотрите прямо в корень . ;)
Сепулька
339 - я.
Сепулька
Хлыст
Сообщение было удалено
Вы смотритые прямо в корень. ;)

А мои посты почему-то уда&ъ230;яются.

Почему? Я вежливо излагаю, не грублю, ничего?
Гость
http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3990947/1/24197019#m​24197019 тема про "любимого ребенка". Это к тгому что НАДО, а вот кому только не понятно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Полностью согласна, автор - вы ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость это вы дЭбил если элементарных вещей не понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стопудово разводка, такого не может быть, ведь дети этощастье! И нечего автора осуждать, она ведь родила - значит чего-то добилась, её надо уважать, она не пустоцвет, а это главное! И неважно что ребенок её бесит - она мать! Теперь она может поливать грязью своих бездетных подруг и чувствовать свое превосходство! И будет при каждом удобном случае давать это понять!
Гость
Аха, как же! Не думаю, что любящая мать будет открывать такие темы. Форум анонимный и как правило люди не стесняются писать что у них на душе. "Щастье ", блин, не земное. Просто вам не хочется признавать тот факт, что даже родив ребенка можно его не полюбить. Наверно в ыиз разряда тех кто на любые действия ребенка, даже самые ужасные оправдывает его фразой "ЭТОЖЕРЕБЕНОК". Это по вашему "щастье" цитирую. Однако, не все согласны с вашим мнением и не фига его навязывать.

Вы считаете, что рождение ребенка это самое большое достижение в жизни? Тогда мне вас искренне жаль.

Кстати, автора той темы, я уважаю, только не за то что вы написали, а за то что написала ПРАВДУ.
Гость
Да и кстати, в чем она должна чувствовать превосходство? В том что она несчастна родив этого ребенка или то что ребенок уже растет несчастным? Вы сначала вдумайтесь в то что вы хотите сказать, а потом пишите. А то получается курам на смех.
Нет никаких причин,просто рано или поздно внутри каждой женщины пробуждается(а у многих не пробуждается) неприодолимое желание стать матерью!Желание воспитывать свое сына или дочку,дарить им свою ласку,заботится и оберегать!Это трудно объяснить,так как это заложена в нас природой.И когда это желание возникает тебе оно кажется самым дорогим на свете,даже можно сказать бесценным ИМЕТЬ СВОЁ ДИТЯ.
Гость
346,347, пост 345 с сарказмом
самка Наташа
Я родила 3-их детей. От любимого мужа. И хочу еще.

Зачем? А потому что я уважаю своих предков - они воевали, сражались за территории, добывали еду потом и кровью - они выживали и жили. И пусть я даже не знаю их имен дальше прадедушек - но я не выкину их гены на помойку! И не уступлю земли, на которых они веками воевали без всякой войны более плодовитым народам! Я слишком люблю себя, мужа и свох предков - поэтому у меня будет много детей. И мне, если честно наплевать на то, принесут ли они пользу обществу - я просто хочу, чтобы они ЖИЛИ! и тоже продолжились в этом мире.
Хлыст
Если одну женщину раздражает её ребенок, то не надо с радостью считать, что ВСЕХ матерей раздражают их дети и они втайне мечтают, чтобы их не было, но боятся в этом признаться.

Я эту тему в детском разделе не читала, а вы зато, ЧФ, в курсе. Ещё одно подтверждение, что вы всё время думаете о детях. Даже залазите на детский раздел. Залазите и среди кучи тем ищите г...но.

Ну, ответьте, что вам, свободным от детей, там надо? :)))
хохот
хохохохо
Genny
А я вот знаете икру красную не люблю! Как вы ее едите? Это же гадость!!! Фууууу...противная, воняет...и денег бешеных стоит. зачем тратиться, если можно не есть??? Но все вокруг говорят - это ж красная икра!!!

Ну я это к тому , что давайте не будем создавать ИДИОТСКИХ тем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Genny
Сообщение было удалено
Такое *** сравнение.
Гость
Хлыст
Сообщение было удалено
Хлыст, а вам не приходило в голову, что на форуме есть такая функция "прямой эфир" в правом верхнем уголочке. Я вот иногда вообще конкретную тему не читаю , а нажимаю на прямой эфир и читаю посты с заголовками тем. Заинтересовал пост, нажимаю читаю тему. Или же дальше обновляю страницу. Если вы думаете, что мы не хотящие помешаны на детях и специально рыщем по детским разделам, то глубоко ошибаетесь. Я, собственно и эту тему так увидела. Думаю, что большая часть народу именно так и делает. Так что го*но вы сами выливаете- его даже искать не надо, все на плаву в эфире. ))))
Хлыст
типа отмазалась...

если бы ты не думала постоянно о детях, ты бы не создавала таких тем. вообще дети причем? у тебя их нет, соответственно они ещё ничем не испоганили твою жизнь. Поганят твою жизнь взрослые люди - родня и подруги, так что направь свой негатив против них.

Предельно ясно излагаю? Прямо как для детей :-)))
Форум: Психология
Всего: 91 365 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы