Классное имя! Называйте не сомневайтесь! Конечно проще назвать Леной,Аней и еще какой нить Х! Но эт слишком просто, зато претензий не будет, ни со стороны родни, ни со стороны людей гуляющих во дворе, детей которых зовут настолько просто, что ***** не интересно и не запомишь их никогда!
Наташа
[3209202398]
Юля лучше имя , Стефания ужас
Надежда
[3753919541]
Гость
Сообщение было удалено
Я назвала свою доченьку красавицу - Стефани ,мне очень нравится это имя и не грамму не жалею , что назвала её этим именем .....Моей дочери всего 3 года и она всегда говорит, что ей очень нравится её имя Стефи , Стефа и т. д
Стефа
[3385069078]
Ага София лучше. Назовите Софией. И в любой непонятной ситуации называйте ребёнка София. Пусть все будут Софиями))))
Гость
[3243291443]
[quote="1234567"] ***** имя [/quote. Может у вас имя такое *****, лучше на себя посмотрите
Анна
[2615866554]
Ирина
Сообщение было удалено
Анна
[2615866554]
Анна
Сообщение было удалено
меня зовут Анна муж Эрик дочку хотим Стефанией назвать какой характер у этого имени многое перечитала , а тут Вы все наши имена написали)!!! Решила Вам написать!
Тоже хочу так доченьку назвать. Убеждена что девочек нужно называть необычными и редкими именами. Меня саму зовут Диана и когда-то, это было очень редкое имя, всегда делали комплименты, это здорово повышает самооценку, так что Стефания это то что нужно
Гость
[3563222121]
Анна
меня зовут Анна муж Эрик дочку хотим Стефанией назвать какой характер у этого имени многое перечитала , а тут Вы все наши имена написали)!!! Решила Вам написать!
Сейчас моей дочке Стефании уже 10 лет.Характер неплохой))Учится хорошо.А вы как назвали свою дочку?
У нас доченька Стефания, ласковая и нежная девочка, голубоглазая! Очень улыбчивая. Были сомнения когда называли , так как характеристика имени не очень , но мы не стали не это обращать внимания , я не жалею , ей так идет это имя , наша Стешенька так мягко звучит , все время тянется к нам родителям , чувствительная, нежная
Стешенька
[3213631753]
Тигра белая (с другого компа)
На мое ухо никак это имя в российском восприятии не ложится. Очень иностранное имя, ассоциирутеся с принцессой Монако и дочкой Маликова. Особенно чудесато звучит в приложении к девочке с заурядной внешностью. Бегает у нас в соседнем дворе Стефания - ну обычнейшая курносая рыжая девочка с рязанских просторов.
А вам решать? У вас спрашивали российское это имя или нет? Не нравится имя? Девочку простую увилкли? А вы кто такая что бы судить по внешности? Афрадита? Вроде нет.. Вы такая же простая женщина. Так и не лезте куда не надо!
Стешенька
[3213631753]
Ки-ки
Имя красивое! Ассоциация только с дочкой Димы Маликова Стешкой)) Не назвала бы..я русская. Но если бы жила там, где это имя уместное, вполне)
И что? Я и мои родители из России. Так что теперь? По именам судить стали? Че за бред.. Я конечно не гоню, но судить по имени это тупо..
Стешенька
[3213631753]
Анна
это как какашка в красивой обертке:))
Ты *** свое закрой.. У тебя как будто имя особенное какое-то.. Аня.. Как бонально. Сначала на себя посмотрите а потом про чужие имена говорите..!
Гость
[4225289386]
Гость
Степанида.
Стефания, а не Степанида, Стешенька, лучшее имя, нежнейшее.
Гость
[4225289386]
Гость
Стеша, Степанида - люблю это имя
Да никакая не Степанида, что за бред, откуда вы это взяли? Стефания и Стеша, точка
Гость
[4225289386]
Гость
Красивое имя, но сокращенное Стеша как то не очень.
У нас доченька Стефания, ласковая и нежная девочка, голубоглазая! Очень улыбчивая. Были сомнения когда называли , так как характеристика имени не очень , но мы не стали не это обращать внимания , я не жалею , ей так идет это имя , наша Стешенька так мягко звучит , все время тянется к нам родителям , чувствительная, нежная
Супер имя!
Гость
[4225289386]
Наташа
Юля лучше имя , Стефания ужас
Юля ужас, а Стефания- супер!
Гость
[2122371131]
Кириллица
По-русски это Степанида
Я Стеша и не знаю какая я 😫
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3624424428]
Кириллица
Знакомая собака-боксер Стефка. Очень милая и симпатичная собака, кстати.