один день из жизни.Утро, проснулась от звука пришедшей смс-ки, снова операторы рассылают рекламу..время 11. Иду ставлю чайник, курю..пью чай, время 12. Умываюсь (горячую воду отключили), делаю маску на лицо, допиваю чай, закладываю белье в стиральную машинку. время 13.00. И всё...весь день кувырком! не успеваю одеться, когда мч звонит и приглашает прогуляться, мне помыться надо (воды гор.нет) уложить волосы феном, накраситься! Злюсь..пытаюсь убираться, нужно готовить обед (или ужин), ви квартире прибрано, ужин готов, время 17.00. Пытаюсь привести себя в порядок, нагрела воду, помылась, время 19.00. Накрасилась..поела..время21.00. Умываюсь, скоро спать.. Ну не могу я просыпаться раньше!!! :( отпуск..........
организовывайте свое время. к примеру,до 14 часов вам надо убраться дома,ведь барабан в машинке вы не сами крутите,запустили и занимаетесь другими делами! до 17 приготовить,а дальше уже свободное время,мыться,бриться, и гулять
глыба льда
[2745891824]
Ну не могу я просыпаться раньше!!! :( отпуск..........
придется. лапуля.
короче тёлка-студентка заходит к преподу в кабинет:
-Иван иваныч я готова на всё, на что угодно лишь бы получить зачет. короче нагибается к нему и показывает ему огромный вырез с симпотными титьками.
- о-о-о. это великолепно!!! вы готовы даже учить материал.
Вася Васечкина
[1177087912]
.....встаешь в 9:00,зубы почистила,съела овсянку,покурила,
О, автор, точняк, спасибо, что напомнили,стиралку запустить нужно!))) И ужин мужу... блин, пиццу закажу... А по теме - у меня все на ночное время перенесено (с 22 до 4 работаю, дела по дому делаю, в 12-13 подъем, до вечера башка все равно не варит, так фигней страдаю))
автор, а вы каждый день стираете и убираетесь? :) Я, например, делаю это два раза в неделю. И в течение недели стараюсь поддерживать порядок, т.е. не мусорить. Насколько я поняла, вы живете одна. Ну приготовьте себе обед/ужин на три дня. И появится у вас времени больше на себя.
Гость
[631684847]
у меня знакомая такая. Как усядется за комп и пишет всем сообщения,мол ничего не успеваю.НУ а как успеть если сидишь в инете.не обязателньо пить чай целых 2 часа,и маску делать тоже.если вы опухли от такого кол-ва сна,надо льдом протирать лицо,а в такую жару воду ещё греть,круто
ozu
[878763747]
[quote="Марго"]
Для начала(это самое простое) попробуй понаблюдать сколько часов ты спишь,четное или нечетное кол-во.Ученые, изучающие биоритмы человека, определили,что легче просыпаться проспав нечетное кол-во часов.Попробуй скорректировать продолжительность времени сна. Должно помочь чувствовать себя бодрее проснувшись, и , соответственно, делать быстрее все утренние дела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не могу я просыпаться раньше!!! :( отпуск..........