Если незнакомый мужчина предлагает подвезти вас, вы соглашаетесь?
Сегодня приятный мужчина на хорошей машине остановился возле остановки, где я ждала автобус, спросил, куда еду, предложил подвезти) Я человек недоверчивый и подозрительный, незнакомцев побаиваюсь,поэтому отказалась, хотя мужчина мне понравился) Как ведете себя вы в таких ситуациях?
А что с такой грустью?Да,у меня была приятельница,которую м. бросил когда увидел,что у неё слишком якобы большого размера ноги (а там был 40вой).А это тебе не Ума Турман.
Для такой замечательной актрисы размер ноги не имеет значения. К тому же Тарантино в своих фильмах постоянно показывает ступни Умы, очень красивые ноги, я думала у нее 36-37 размер.
А мне тут вспомнилась деревня Залупаево.Интересно как там жизнь и почём хлеб
Кузькина мать
[2380073123]
Жесть
Сообщение было удалено
) Ой, я от двух стаканов буйная становлюсь)))
Кузькина мать
[2380073123]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну дык склько лет за.. эээ.... плечо к плечу на поле вумана...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто на выборах победит - Путин или Медведев? Что-то смотрю я на их борьбу за трудящихся и умиляюсь, то один Ленинградку приоткроет, то другой Химкинский лес прибережет....