Если незнакомый мужчина предлагает подвезти вас, вы соглашаетесь?
Сегодня приятный мужчина на хорошей машине остановился возле остановки, где я ждала автобус, спросил, куда еду, предложил подвезти) Я человек недоверчивый и подозрительный, незнакомцев побаиваюсь,поэтому отказалась, хотя мужчина мне понравился) Как ведете себя вы в таких ситуациях?
Я вот представляю старого Рупрехта, который дрожащими пльцами выстукивает на клавитуре слово: сиська, затем кладет таблеточку валиола под язык, когда ему незрелая юная леди таки показывает фото))))
Да какая старость?Доктор просто отходит сдрочнуть в очередной раз до ванны.Какие - то анонимы сегодня решившие взять ники думают как съязкить покрасивее и всё,больше здесь никого нет.
Кузькина мать
[2380073123]
Или Шапку, которя одной рукой стучит по клаве , другой укачивет внука))))
У меня рядом с домом детский сад.Который год уже смотрю и думаю - нет,никогда.У меня просто нетрадиционные планы на жизнь.
Кузькина мать
[2380073123]
Или вы меня в очередь ставите на достойное помятие?
Свои
[3880429001]
139 Ну если начинаешь не стесняться - хорошо.
Свои
[3880429001]
143 Подожди.
Кузькина мать
[2380073123]
Шапка
Сообщение было удалено
Гланое шоб жизнь была традиционная. А планы мона и поменять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!