Если незнакомый мужчина предлагает подвезти вас, вы соглашаетесь?
Сегодня приятный мужчина на хорошей машине остановился возле остановки, где я ждала автобус, спросил, куда еду, предложил подвезти) Я человек недоверчивый и подозрительный, незнакомцев побаиваюсь,поэтому отказалась, хотя мужчина мне понравился) Как ведете себя вы в таких ситуациях?
))У меня похожая ситуация пару лет назад была, тоже мужик привязался, когда я шла на пляж, и продолжал ехать за мной, не обращая внимания на мои просьбы отвязаться, я уже придумала, что замужем, в ответ он озвучил фразу:"ну и что,жена ведь тоже живой человек". В итоге, я свернула вглубь улицы и он за мной дальше ехать не смог)
В один прЭкрасный день мы с биологичкой(училка) стояли на остановке. И вдруг перед нами выскакивает жигулька, дверца открывается и там сидит мужик. Кричит: Зализайте!
Биологичка схвать меня за руку на заднее сиденье, сама вперёд села...болтали они болтали(представьте:2 самых *** болтуна в одной машине!)я за 4 мин. стооолько о нём всего узнала...короче этот мужик оказался соседом училки...подбросил нас до школы.
лет в 18 дурной совсем была,часто садилась,слава богу всегда хорошие парни попадались,довозили куда просила,ни разу не приставали ничего такого.
Сейчас только если днем в центре города и в том же центре надо чтобы подвезли...и то не знаю как мужик зацепить должен..
___
один раз мою подругу запихнули в тонированный джип посередине людной улицы!!
просто понравилась идущая. Когда тащил её за руку- кричала и вырывалась,а он орал что её муж и строил фразы таким образом чтобы было понятно что они просто ругаются.В итоге всем было пофиг
Не,один раз я садилась в 9ку.Стояла посреди города ночью в осенних туфлях (зима -15),до дома 5 остановок метро пешком,две прошла и думала у метро посидеть до утра,тут мужик мне мол садись,довезу.Ну мне уже всё равно было,я и села.Вообще отвёз молча.
не сажусь, соблюдаю техниу безопасности; из последнего на эту тему: знакомая погибла, когда ее из какой-то машины на ходу выкинули на проезжую часть под колеса встречному камазу (рассказали очевидцы); что она делала в той машине, как в нее попала, куда ехала - никто не смог сказать... возможно, так же села, чтобы "подвезли"
Я проснулась ночьюот криков на улице.Выхожу на балкон : там мужик тащит тётку,она упирается и орёт.Подумали,он её насиловать собрался.Милиция приехала - оказалась муж пьяную жену домой утащить не мог.
обошлось.выпустил из машины потом.он просто так познакомится хотел,а она отказывалась,не хотела..Вот он и подумал что в машине они уж точно поболтают..и решил сразить наповал своей настойчивостью и оригинальностью.
история к тому, что если надо, вас и так затащат в машину чтобы изнасиловть и остальное
даже никакой-никакой осадочек в душе не останетсся,если узнаешь что эту женщину напрмер потом этот мужик ножом покрамсал?,а ты в теории могла бы хоть что-то сделать..
Я вот в такие моменты всегда о таком думаю,что потом совесть не мучила,спать спокойно.могу и цинизмом прикрыться,это без проблем,но всё равно что-то внути сидеть будет..
Я бы помогла хоть как-то. Иначе меня бы совесть съела...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!