Гость
Статьи
Имя Серафима (Сима)

Имя Серафима (Сима)

Как вам имя Серафима (кратко Сима)? Нравится или нет?
Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
А мне нравится.
Спасибо меня так зовут ☺️
Гость
Анжела
Существует столько красивых имен, с историей - Княжна Ольга, Елена прекрасная, Богиня Диана, царские имена - Екатерина, елизавета. А вы что скажете дочке? Назвала тебя деревенским допотопным именем.
Слышь *** что раскудахталась,лучше уж Серафима чем алёна,маша,оксана,лиза,так бабок зовут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фёкла
В школе дети не менее жестокие, чем в садике. Если повезет, то только в институте ее дразнить перестанут,хотя и там уроды попадаются. И никак это имя характер не воспитает, если над ребенком из-за этого имени издеваться будут. Вырастет забитое существо.
Я Серафима и меня никто не дразнит,потому что у людей мозгов хватает чем у тебя фёкла,что за имя такое как из ***
Форум: Психология
Всего: 210 388 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти