что рассказать о себе в коллективе при первом знакомстве(в институте)?рассказ должен быть кратким,на пару минут максимум,но интересным..я в замешательстве
Имя, где живеш (жила), в смысле может ты иногородняя, или наоборот сказать что коренная, какую школу закончила, чем еще, кроме школы занималась,(может ты на гитаре играеш, поеш, пишеш маслом на холсте или имееш разряд по легкой атлетике), чем увлекаешся, как любиш проводить свободное время.
Гость
[427651341]
Как зовут.
Сколько лет.
Где училась.
Где работала.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ О ЛИЧНОМ (замужем, не замужем, дети есть, детей нет).
Вот это ВООБЩЕ НИКОГО не касается.
На этом я уже столько раз обжигалась.
Потом еще начинается- А кто у нас муж??
А кто родители??
А почему нет детей?......
Люди любят в личную жизнь носы совать, чего им еще обсуждать, ен то же где я училась, где работала??
По этому, ПОМЕНЬШЕ поводов для разговоров.
Гость
[2576051492]
Если не сказать о личном, всё равно спросят, получится неудобная ситуация:
_Вы замужем?
- Не скажу! (А вам какое дело?)
лапочка
[3527335812]
Айгуль
Сообщение было удалено
сказали,нужен краткий рассказ
спасибо всем большое))))
Гость
[3148376700]
не то что мне надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3148376700]
нам на у роке общества 6 класс задали на писать рассказ о себе чем я отличаюсь от всех