Неужели я одна способна устать от ЛЮБОГО человека?
Вопрос возник после бесед с друзьями на разные темы, так или иначе связанные с семьей и отношениями... В частности, с подругой, которая практически неразлучна с мужем, с другой подругой, которая активно агитирует меня рожать, и с моей тетей, которая 24 часа в сутки находится рядом со своим маленьким сыном. Странно было, что подруга не боится устать от общества мужа и что мужу она тоже надоест. И еще более странно слышать аргументы подруги и тети, что от общества своего ребенка не устаешь, и они обе верят, что дети от родителей тоже не устают. Интересно, только у меня нет и никогда не было человека, неспособного надоесть, даже очень хорошего? Я не могу общаться и даже находиться рядом с одним человеком более 2-3 часов подряд, быстро надоедает. Многие на меня за это даже обижаются, особенно мужчины, а я ничего с собой поделать не могу. И только раз встречала девушку с такой же проблемой, но она была откровенно не от мира сего. Неужели я одна способна устать от любого, абсолютно любого человека?
и я быстро..вернее не так,могу прообщаться сутки с перерывом только на ванну-туалет) зато потом дня 3 видеть этого чел-ка не могу(
Гость
[1529140349]
У меня есть единственный человек,который мне не надоедает никогда - муж. Если бы было иначе, то он бы не был моим мужем. Родители,друзья,знакомые - да,периодически надоедают. Детей не хочу,потому что мне тоже кажется, что ребенок мне надоест. Но муж не надоедает вообще никогда,он меня не напрягает.
сыночек Сережа
[2094563255]
Я тему создал про то, что у меня вызывают омерзение 95% пар - парень плюс девушка. Мне кажется, что или девушка - полная уродина. либо мужик - выродок и урод, которого удавить верёвкой хочется. У вас такое же отношение к окружающим?
Гость
[3780154103]
и я такая.
всегда вспоминаю Иронию Судьбы, где гл. актер в начале фильма рассказывал, как он представлял, что вот женится он и жена будет мелькать туда-сюда, туда-сюда )) раздражает же правда общество других людей в таких количествах.
сыночек Сережа
[2094563255]
Меня в метро, в автобусе люди бесят, раздражают, я считаю всех окружающих дерьмом, считаю, что я намного выше их всех во всех отношениях.
сыночек Сережа
[2094563255]
Раньше я какое-то уважение испытывал к людям, еще когда был ребенком, а теперь - нет, любому физическому уроду от рождения мне не западло сказать при удобном случае, что он - ***, ему обидно от этого (действительно ведь ***!), а мне - кайф.
Пять минут назад запостил. Не знаю, может, еще и не пропустят. Но почти всех окружающих я считаю го'вном и ничтожествами, или семейки всякие - муж, жена и ребенок - муж - рабоче-крестьянское ***, жена - чушка, и ребенок от них, естесна, такой же. Я раньше работал на метро "Комсомольская" (это - площадь Трех Вокзалов в Москве) и каждый раз утром и вечером поражался, какое же га'вно окружающие люди, не все, а 90% из них, все они - скот, ***, вонючая рвань, мне не хочется стоять рядом с ними, смотреть на них, рожи уродливые у всех, *** и так далее.
Гость
[1529140349]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Видимо Вам нравятся пары где 2 парня? :)
сыночек Сережа
[2094563255]
Или, может, я прав и все такие же чувства к окружающим испытывают?
Да бред всё это про неуставание. Для меня наоборот "неустающие" люди странные. Недаром в советских квартирах у всех членов семьи любимое место - это туалет. Только там можно остаться совершенно одному, и расслабиться. Многие там "заседают" совершенно не из-за запора.
сыночек Сережа
[2094563255]
Буквально, если переводить с греческого, "педерастия" - это влечение мужчины к мальчику. Но у нас в обществе это слово осталось неизменным, но приобрело более широкий смысл - "влечение мужчины к мужчине".
Гость
[3299865810]
сыночек Сережа - ты социопат.тебя лечить надо
Рапунцель
[1116305557]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
короче, насколько мы поняли. и знаем по вашим прошлым высказываниям -вы про это все не понаслышке знаете и в общество давно и смачно плюнули...эх... и стоило столько букв тратить, что бы сообщить, что ***....
сыночек Сережа
[2094563255]
Рапунцель
Сообщение было удалено
Неа, не угадали. Я - чистый гетеросексуал.
сыночек Сережа
[2094563255]
Геем быть невыгодно. Выгодно быть "би" - в любой ситуации полового партнера найти можно ;)
Устаю абсолютно от всех людей, мне нужно много личного пространства.
izy
[2597769336]
устаю дико от всех, раньше муж не напрягал, теперь в одеяло завернется и фиг с него стянешь. Ребенок не напрягает, я люблю своего ребенка, потому что он меняется и умнеет на глазах, остальные только деградируют.
Гость
[3912009372]
Мне тоже люди надоедают. Я ни с кем не хочу общаться, а только по необходимости. Семья тоже надоела. Люблю, когда дома никого нет, но такое бывает редко. хочу жить одна, но и это невозможно, увы...
ffff
[998089]
И я очень устаю. Глядя на людей поражаюсь как много некрасивых и тупых. Люблю побыть одна. У меня муж, ребенок. Иногда задумываюсь не была бы я более счастлива, если бы жила одна
Ага, я, когда с родителями жила, то сидела в совмещенном санузле по часу-два: включала душ для звукоизоляции и тепла, с книжечкой и чайком, иногда со вторыми блюдами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1427045284]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Совсем немного времени пройдёт- и ты увидишь, кто на самом деле является дер)ьмом.