Гость
Статьи
Ко мне липнет весь …

Ко мне липнет весь негатив ((( как с этим бороться?

Я уже устала от того, что АБСОЛЮТНО любое знакомство несёт мне новый поток негативных приключений. С каким бы парнем я не познакомилась - начинаются такие истории, что сидишь и думаешь - чёрт, может лучше вообще быть одной? Вот будет например сотня парней, я безошибочно найду среди них самого проблемного! Например, психопата, или какого-нибудь садиста, или озабоченного, или судимого, и т.д. Вот так с виду вроде нормальные люди, а начинают являть самые свои тёмные стороны. Начинают издеваться, угрожать, устраивать тупые розыгрыши - например, подсылают какую-нибудь девушку, чтобы та угрожала и преследовала, типа она жена того парня с которым я познакомилась. Или пытаются "использовать" на раз, или ещё что-то... Да всего не перечислишь...

В начале лета познакомилась с парнем, а он вдруг подумал, что меня кто-то нанял для розыгрыша или наезда, и начал так доставать, что я даже подумывала о заявлении в милицию...
При этом у меня нет никакого поведения жертвы, никаких комплексов вины перед миром, я всегда со всеми спокойна, уверенна, приветлива, я не задираю нос, не идиотничаю, не веду себя как прост-тутка, не общаюсь с маргиналами и всякими низами общества, я совсем не люблю "плохих парней" и вообще такой типаж 2мачо" и "раздолбаев", и тем не менее ЛЮБОЙ новый знакомый - как новая серия какого-то гротескного сериала про Мисс Неприятность...
Я не хочу этим смиряться и принимать всё как есть! Но уже просто ума не приложу, что за рок меня преследует и как с этим бороться? Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы вырваться из этой круговерти?
Вопиющая в пустыне
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может порча на вас,поэтому и такое невезение..
Мишка
Читайте книжку Мирзакарима Норбекова "Успех на вашу голову и как его избежать.". Там как раз про вас.
Гость
Автор, как правило, когда инициатива познакомиться принадлежит самому мужчине, знакомство бывает более удачным, нежели когда познакомиться предлагает женщина. Не нужно думать: кого выбрать. Ограничьте свои действия тем, что будете решать: стоит поддержать его идею о Вашем знакомстве с ним, или нет.
Вопиющая в пустыне
Ну вообще я и не подхожу знакомиться, именно что ко мне если кто и подойдёт знакомиться - так значит всё, тушите свет, начинается кино ((( Ведь всё равно мужчина вначале воспринимает какой-то сигнал от женщины, ну типа там взгляд, жест, получается, я подаю сигналы только психам и маргиналам? )))

Просто если бездействовать, мною никто не заинтересуется, проверено. Я только несколько раз первая подходила или звонила - опять те же грабли. И так много лет и без исключений.

Я так иногда думаю, что за всю жизнь ко мне только один нормальный парень подошёл - тот, с которым я не стала знакомиться - сама не знаю, какой чёрт меня дёрнул СБЕЖАТЬ от него, ну вот утешаю себя - может, он тоже был ужасный злодей...

Ещё два раза было, что я так долго "подстраивала" знакомство, и мне всё портили другие парни, которые внезапно встревали в мою жизнь, и потом тоже приносили массу проблем...

Насчёт ╧1, мысли были и о порче, т.к. уж совсем всё как-то ненормально, но верить не хочется... Хотя в принципе есть недоброжелатели, способные на такое, как в таком случае быть?
Гость
Никто ничего больше не ответит? Видимо, тема не рейтинговая...
Екатерина
Да уж знакомая ситуация да нет дело не в нас женщинах а это просто мужчины такие попадаются потому что таких сейчас к сожалению очень большая масса,нормальных очень мало осталось или они все заняты.я кстати тоже думала насчет порчи что я вся негативная поэтому и притягиваются точно такие же но я не всмысле знакомится полностью я хотела знакомиться с мужчинами так чисто для дружбы,найти хороших друзей тоже не очень легко так как все мужчины у них голова заела на одном,для них только секс на первом месте,а мне это ненадо,я как раз только для общения хотела а мне попадались всякие неудачники которых я удаляла без проблем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Или была такая ситуация просто хотела общаться а попался один непонятный человек у которого была его цель а у меня совсем другая и в итоге мы друг друга непоняли,он уже себе нафантазировал меня а он для меня был всего лишь собеседником
Форум: Психология
Всего: 90 919 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем