моя не самая близкая родственница, очень хвастливая женщина, ей 45, выглядит на 35., не работает, один сын, живет на Севере. муж работает в газпроме, сын закончил МГИМО, по ее словам они платили очень большие деньги за учебу. мы встречаемся с ней, когда приезжаем к родителям. она мне давай рассказывать, что они несколько раз в год ездят отдыхать, ну я тоже езжу и что такого, я почему-то всем про это не рассказываю. сын ее живет в центре москвы, рассказала в подробностях за сколько снимают, сколько получают и т.д. что хотят уже в москву перебираться, поближе к сыну, но газпром их не "отпускает". а в газпроме правда очень большие деньги? раз она так этим гордиться.вообщем она выговорилась по-полной, видно ей это необходимо. и мама ее такая же. только, мне кажется, что очень хвастливым людям возвращается: у ее родителей украли мотоцикл недавно. можно конечно хвастаться, но в меру . и перед близкими людьми только. она мне зачем все в подробностях рассказывает, тем более я ее младше в 2 раза. у меня подруга точно такая же, мне кажется, Вали все такие, только у подруги правда ничего нет, но все равно хвастается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!