День рождения. на душе погано
у меня сегодня день рождения. меня никто не поздравил кроме близких и родных. захожу в контакт, там всего одно поздравление на стене.... завтра на работе будут спрашивать, как отметила? а я не отмечаю вообще, просто нет желания. но больше всего будет всех интересовать вопрос, что тебе подарил любимый???? он мне ничего не подарил, тк его нет в городе уже очень давно, но об этом на работе никто не знает. я не знаю, что им ответить, чтобы они отвязались от меня и при этом не могли позлорадствовать моим таким положением. я такой человек скрытный, не люблю делиться своими проблемами и переживаниями. все думают что у меня все хорошо. но как мне отвертеться от этого вопроса?? который задастся в первую очередь?
Таня
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А меня никто не поздравляет с 16 лет.
Скажи подарил деньги, пока не потратила, если такая секретность. А ДР отметь вечерком по полной хоть с одной подругой. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)
Гость
скажи отметила зашибись!!!с днем Варенья!!!))
Alouette
С днем рождения, Таня! А что, на работе отмечать не принято? купите фруктов и бутыль
Олеся
С днем рождения! Всё наладится.
Алекса
Таня,С днем рождения!
Гость
Ещё не вечер. Всё будет.
Таня
Сообщение было удалено
девчонки, спасибо за поздравления. на работе отмечу конечно! просто все эти расспросы про подарки, про то как отметила меня достают. т.к. и сказать то нечего. я бы могла конечно наврать, что любимый подарил мне дубленку дорогую, но это папин подарок. это будет некрасиво по отношению к папе.
я знаю, что я делаю проблему из ничего. моя сестра поражается мне. но , блин, угораздило мне родиться в сентябре, это значит, что я Дева!!! жуткий знак
я знаю, что я делаю проблему из ничего. моя сестра поражается мне. но , блин, угораздило мне родиться в сентябре, это значит, что я Дева!!! жуткий знак
Гость
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ;) ;) ;)
Гость
Не ходите завтра на работу, а послезавтра уже не так интересно вас будет спрашивать. А вы и скажите, ой, так наотмечалась, что пришлось выходной брать-отдыхать, и переводите разговор на тему работы...ну что у вас вчера было, как дела, что нового?
Линда
Вы, наверное, очень тяжелый человек! Почему вы думаете, что коллеги будут злорадствовать? По себе судите о других людях. Потом, сами ДР не отмечаете, но хотите внимания - нелогично, так не бывает.
С Днем Рождения!
С Днем Рождения!
Ндааааа...
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ндааааа...
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Ща мы настроение вам поднимем)))))!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Ща мы настроение вам поднимем)))))!
Гость
тхее проблема то...положи на все и на всех.Нужны эти поздравления?Ну поздравляю тебя.Счастье получила?Нет.Ну и нахрена тебе пустые фразы?На работе наври с три короба.Сама себе купи и выдай за подарок.Все
Таня
девушки,спасибо за поздравления! да мне легче не станет, если меня все начнут поздравлять. будет приятно, как здесь, но легче на душе не станет. т.к. самого главного нет сейчас - любимого человека
Автор, с днем рождения! Забей, все это ерунда, я в этом году поняла что ДР для меня уже не праздник, радости нет, не то что в дестве..Эх, мудрею))))))
Гость
С Днём Варенья!!Всё будет хо-ро-шо!!
НАТИК
день рождения- праздник детства. У многих депрессняк наводит.
ну отметьте дежурно на работе. ну нет любимого- но не в нем же смысл жизни в конце концов. Вы живы, здоровы и радуйтесь. купите Сами себе подарок, о котором мечтали.
ну отметьте дежурно на работе. ну нет любимого- но не в нем же смысл жизни в конце концов. Вы живы, здоровы и радуйтесь. купите Сами себе подарок, о котором мечтали.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- автор, с Днем Рождения) все будет xорошо)
а вообще xотие поболъше поздравлений - будьте более открытой миру) ну не совсем нараспашку, но все-таки поболше позитивного отношения к окружающей среде - как крикнеш в лес, такое эxо и услышишь;)
а вообще xотие поболъше поздравлений - будьте более открытой миру) ну не совсем нараспашку, но все-таки поболше позитивного отношения к окружающей среде - как крикнеш в лес, такое эxо и услышишь;)
федосья
Сообщение было удалено
А у моей дочи вчера был. С днем рождения, Девы! А расставание придумано для сладкой встречи.
Гость
Автор, почему ДЕВА-ужасный знак?
Гость
а сколько лет вам исполнилось?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лорик
Автор, во-превых, поздравляю. Во-вторых, какое вам дело до их мнения? Говорите правду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
а меня с двеадцати хоте мне восемнадцать будет все равно обидно
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризисаНет ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?12 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?8 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается14 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему после причастия становится легче?45 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов