Гость
Статьи
Праздник Ураза Байрам …

Праздник Ураза Байрам в Москве

Обсудим?
Гость
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Фиг
Ариша8,я согласна с Вами полностью.Боюсь,скоро "миролюбивые исламисты" покажут себя во всей красе.Эх,дожить бы до дня,когда всю шелупонь правительственную без суда и следствия по стеночке размажут вместе с их семьями,чтоб следа их на Земле не осталось! А пока надо учиться стрелять,в скором времени пригодится!
Кошшшка
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
Ох е р еть... Не спится, зашла вот, а тут такая чешуя... Наткнулась на тему. И стараюсь толерантной быть, несмотря на то, что наш "элитный", как говорится, пригород наводнили мусульмане; они давно научились пить водку, на$рав на свои шариаты, и бузят теперь по полной. Но мало того, что в центре с т о л и ц ы такой беспредел творится, - Ураза-Байрам, понимаешь! - так еще и такие добрые пожелания несутся в сторону россиянок, я пральна понимаю? Честно читала ветку сначала внимательно, потом по диагонали, а потом на это вот наткнулась... Дэушка вот эта с правильной вроде бы речью, вроде АйКьЮ побольше 20-ти, и такие фразочки тут кидает?

НАХ толерантность! НАХ ураза-курбан-байрамы и рамаданы вместе взятые! Русские братья, вы чё, очумели: нам по башке ходят, а мы платочком вытираемся и говорим "извините"???

А наберите-ка, девушки в поисковике, например, про обливания кислотой мусульманскими мущщщщинами мусульманских же женщин. Там фотки такие... впечатляющие. Ну, и истории тоже. Всю толерантность к этим пещерным людям как рукой снимет. Книжечки тоже почитать можно. Про Суад; Джин Сэссон "Дневники саудовской принцессы" тоже, к примеру.

Развоевалась я чё-то. Ну, это бессонница.

Я, конечно, понимаю, что главная исламистская задумка - это как раз взращивание в немусульманском мире атмосферы неприятия, и главное - страха, но по башке-то ходить им тоже позволять нельзя.
Холостяк
Гость
Сообщение было удалено
опасный звонок
Ариша8
452. Ну это просто две дурашки молодые друг друга подстегивали и друг-другу гадости диалогом вываливали) В целом и в остальном, я с Вами согласна.
Светлана
leila
Сообщение было удалено
Остается лишь с этим согласится. Больше ни слов, ни букв нет. Страшно.
Светлана
Скопировалась вся цитата - но подчеркнуть я хотела нелепость того, что в России такое возможно. Ни в одной мусульманской стране отмечание православного праздника в таком ключе - да еще и в столице страны - даже помыслить нельзя. Действительно, как будто насмешка(если не сказать надругание) над Москвой.

Хотя я, в общем-то, толерантно ко всем отношусь.

Другое дело, как тут уже верно подмечали - наши граждане сами отказываются от своих корней, сами забывают свои истоки - православную веру - от этого и плясать надо, по-моему.
?
Я в шоке, раньше ураза скромнее отмечалась, откуда все эти люди, раньше было мирное шествие дедулей и бабуль, а здесь такое...
Ариша8
457. Дедули и бабули дома остались отмечать, они сами этих гостей боятся не меньше всех остальных.
Гость
Дорогие мои москвичи, поздравляю вас от всей души, вашей вольготной жизни кремлевских подкормышей пришел ***, скоро москва станет черной и это вам за то что не считали что столица отвечает за провинцию , за то что вам всегда было плевать на всех русских за мкдам, вся россия до сих пор горит, но москвичи визжали только когда задымилось у них,вас никогда не интерисовало что творится в провинции, а помните кондопогу? всегда думали что вы живете в другой стране, до москвы не дойдет,но дошло, жрите теперь!все боялись русские из провинции к ним понаедут, не хотели русских получайте нерусских.
Лилия
Собрать бы всех чуреков - да вон из Москвы, овец пасти по месту жительства. Все равно они в науках ни хрена не соображают. У нас в институте учатся - ни одного экзамена самостоятельно сдать не могут, ваше тупизна. Какая им высшая математика с макроэкономикой, если они читать по-русски книг не могут, не то что по-английски. А нам половину литературы экономической по-английски читать надо. Так смешно, когда мужчины много-много тупее девушек...Ну нахрена им Москва, они жа безкультурные, они в музеях и театрах ничего не понимают.
Лилия
бескультурные
Гость
Уважаемые черно*опые, товарищи *урки - приезжайте лучше в Казань. У нас на много лучше и праздник очень хорошо проходит. У русские у нас намного культурнее и уважаемые, чем в этой С*анной Москве. А то, что Москва живет за счет нашей нефтяной Республики - так это нормуль. То, что 80 % наших богатств идет на кормление этих безкультурных жителей столицы, то же нормально
Ариша8
462. Вот и правильно, в Казань я как раз и говорила, что было бы разумней. Можо в Дагестан еще или Чечню.
Кошшшка
В нашем так называемом элитном пригороде постоянно идет стройка. Соответственно, много гастарбайтеров. А гастарбайтеров каких? Ессессссно, из азиатских республик. Потому что нанимает человек финских прорабов. Финны тоже ушлые стали, думают недолго и нанимают украинцев. Украинцы - народ, как и мы, русские, ленивый. Поэтому они дожидаются отъезда финнов и нанимают молдаван. А молдаване в свою очередь - таджиков (клянусь, у наших знакомых недавно такая цепочка раскрылась)). В результате, достроив, таджики никуда не уезжают. Я не знаю, где и как они живут, но они сюда и баб своих перевозят, и спиногрызов. В итоге поселок может превратиться черт знает во что, ибо жить цивилизованно они еще не совсем умеют, но косорыловку хлестать уже вполне научились. Мы это, конечно, будем пресекать, но симптомчики нехорошие.
Гость
Я часто бываю по работе в Казани,Уфе и других республиках, где много мусульман, живу в Москве. очень красивая мечеть в Казани, прямо архитектурный памятник.. Но товарищи мои дорогие, что-то не в Казани, не в Уфе народ по проезжим улицам на ковриках не валяется с молитвами и не перегораживает движение транспорта и не мешает людям спокойно с работы и на работу добраться.Люди идут спокойно в мечеть и молятся.Почему идет такой наглеж в Москве? Бедный народ, работающий на проспекте Мира, они не знали как домой добираться, 5 часов в пробках стояли. У меня мама живет в конце проспекта Мира, домой добралась черте во сколько
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
Да это уже давно известно, в любом дачном поселке сидят таджики на подхвате, чего вскопать, построить, а за главного у них естественно украинец или молдванин, их организовать всех надо.. а украинец подчиняется русскому.
Гость
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
Вторую половину Корана ??? Улыбнуло, вы хоть знаете ,что суры были собраны в Коран, вторым или третьим калифом, где-то в 800-годах ? Суры в Коране идут не в хронологическом порядке,первая сура ,которая была ниспослана Мухаммаду , эта сура 96 (в рзличных переводах может быть разный номер). Собран Коран по принципу от самой длинной суры к самым коротким (так было принято в то время составять поетические сборники). Многие течений в исламе появилось с расспространением ислама в мире, когда ислам стал частью культуры разных народов. Посмотрите ,как например одеваются женшхины, кто паранджу носит, кто нет ...
Г
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно не конкурент забухавшей России)))
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
итог: надо неотрывно следить за финнами и украинцами,чтобы сами работали:-) тогда таджикистон не появится:-)
Г
полнолуние
Сообщение было удалено
+++++++++++
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
да,скоро начнется война,но правителей нам придется новых выбирать,желательно из русских нацболов.Это правительство ясно дало понять,на чьей они стороне будут,если что!
Фиг
Полнолуние,я ничего не имею против казах,киргизов,татар,башкир.Сталкивалась с ними по жизни,очень хорошие люди,спокойные,многие исповедуют ислам,живут по законам своей религии,но от них не исходит вражда,злоба.А всякая *** типа чеченов,айзеров,дагов -нечего им в России делать!Я бы на месте наших правительственных пи*оров вообще бы глухой стеной их обнесла,чтобы не высовывались,ядерный полигон им устроила.
а Дагестан это еще Россия, если что)
Гость
Очень люблю этот стишок Каганова

Ислам вообще пи..ец из пи..ецов.

Хотя на вид о нем не скажешь плохо

он вроде не для быдла, не для лоха

а вроде бы для всяких мудрецов.

Для тонкой и возвышенной натуры.

Коран откроешь - мудрость, притчи, суры.

Прочел всю книгу, потянулся, встал...

И вдруг моча по венам побежала!

Ты чувствуешь, что надо дать в еб..о

тому, кто эту книгу не читал!

В еб..о и желательно с ноги!

А лучше, соответственно, кинжалом!

Х.й знает почему, но дать в е..ло

необходимо: все кругом враги!

Ещё бы, удовольствия не много:

сидеть на *** да молиться богу.

Куда приятней в поисках врага

кому попало обломать рога!
Белый конь прынца
Фотоотчет

http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html
Гость
Ну и РОЖИ. По-другому не скажешь. И чем моложе, тем страшнее. Только старички вменяемо выглядят.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Православная вера к нашим истокам никакого отношения не имеет. Насаждалась насильно, в политических целях, отсюда имеет то, что имеем.
Фиг
Очень много людей разных возрастов ходят в Православные Храмы.Многие соблюдают Великий пост,так что далеко не все атеисты.
Гость
А до меня до сих пор не доходит, насколько же Лужкову глубо начхать на всех нас, раз он внаглую берет деньги (а просто так он ничего не делает) и разрешает перекрывать улицы Москвы. Скажите, ведь даже на Пасху, насколько я знаю, улицы не перекрывают?
Гость
А насчет строительства мечети на месте башен-близнецов в Нью-йорке? Как можно??? Обама говорит, что враг Америки не Ислам, а Аль Каида, но ведь ЭТО делалось во имя Ислама, сколько тысяч людей там погибло и теперь поставить им надгробный памятник в виде мечети?! Значит эти пилоты в конце-концов добились, чего хотели?
Вредный слон
Казахстан: 5 лет назад притесняли русских только так. Мы на машине проезжали, меня из нее на улицу одну боялись выпускать- т.к. милиция местная могла сделать что угодно. Русская семья, родственники одного из друзей, жили в основном на пенсию бабушки- ни на какую работу, кроме уборщиц с копеечной зарплатой, русских людей с высшим образованием и опытом, не брали. Так что не надо рассказывать про то, как там все хорошо.

Может быть в последнее время спохватились, что без русских никакого серьезного производства не организуешь- вот и стало получше.
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
Насаждалась евреями огнем и мечом...хазарский каганат...мда, вот и москва дождалась серого дня
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Да насаждалось насильно, но прошло уже слава Богу, 1000 лет и русские приняли эту религию и всегда были очень набожными. ПОчитайте хотя бы классиков.... Другое дело, после 1917, когда это запрещалось, вся религиозность пошла все наспад, особенно у рожденных после 70-х гг-переемственности как таковой уже не было...Но в нас всегда была очень сильна суеверность, хотя и не связанная напрямую с религиозностью, но может "привести" к Богу
Наше имя
Фиг
Сообщение было удалено
Да лучше бы проснулись уже и вообще туда не ходили. Похоже скоро лучшей молитвой будет пулеметная очередь.
Вредный слон
Так что, уважаемые жители бывших республик, не обижайтесь, что так к вам относятся в России- по заслугам.

И на самом деле, вопрос не в мусульманах, которых образовалось в последние годы огромное количество.

Вопрос- к нашим властям. Чьи интересы преследует тот же Лужок? Почему наши же, российские власти, могут позволить себе плевать на собственных граждан? Почему мы им это позволяем?
Avtor
Наше имя
Сообщение было удалено
вы чего, какой хазарский каганат? Тогда бы мы иудеями были бы
Наше имя
Avtor
Сообщение было удалено
Язычество имело многобожие, насаждаемая огнем и мечом не смогла этого искоренить и внедрила институт святых, которым как и разным языческим богам молятся по требам, да и привязка всех православных праздников к языческим видна за много и за долго.
Avtor
Вредный слон
Сообщение было удалено
Вот и у меня вопрос. Лужков действует в интересах денег, но почему ему это позволяют?
Avtor
Наше имя
Сообщение было удалено
Ну тоже самое наблюдается и у католиков-у них тоже каждый святой за какую-то "область" отвечает. И ничего, никто не говорит, что они в язычество возвращаются
Наше имя
Вредный слон
Сообщение было удалено
У вас еще и вопросы такие возникают? Обалдеть. Лужок же реки решил в Туркмению с Казахстаном поворачивать, это учитывая будущие трудности то с водой во всем мире. Я представляю скока ему падает откупных ежемесячно со всей этой своры отпразновавших.
Наше имя
Avtor
Сообщение было удалено
Как почему? а чем они от него отличаются? Он же свой. Он за деньги. Кто у нас за Россию то, окромя народа?
Фиг
479,480,всё очень просто и печально! Европа,Америка,оказались между молотом и наковальней,т.е. между набравшим мощь исламским миром и Китаем.В то время как они набирали силу,Европа и Америка деградировали(защищали права всякой гомосятины,целовали в попу негров,позволяли наркосбыт,в результате: полная потеря религии(христианство практически в загоне),молодежь,выращенная на разврате,половина на наркоте,очень много эмигрантов из мусульманских стран.В итоге:передел мира начинается,но без участия белой расы.Поэтому проведение празднеств ислама,построение мечетей в местах,где это недопустимо и кощунственно лишь сигнал о том,что белые больше не у руля!
Наше имя
Avtor
Сообщение было удалено
Так основа католичества и православия одна. Всех баранов одинаково стригут и надо будет натравят муслимов и порежут.
Avtor
Наше имя
Сообщение было удалено
Так неужели нет никакой возможности сменить эту наглюку, ну там референдум среди жителей провести, вотум недоверия вынести?
Вредный слон
Тот кто сравнивает православие с язычеством из-за святых- сам не особенно силен в его понимании. Святые творят чудеса не сами, а с помощью Бога и в соответствии с Его волей. Так что ни о каком многобожии тут речи не идет.
Наше имя
Avtor
Сообщение было удалено
Автор, а вы откуда? интересно просто откуда с луны штоль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Avtor
Наше имя
Сообщение было удалено
не-а, я с планеты Земля, но живу уже давно в Европе... А что, неужели ничего нельзя сделать??
Наше имя
[quote="Вредный слон"]Тот кто сравнивает православие с язычеством из-за святых- сам не особенно силен в его понимании. Святые творят чудеса не сами, а с помощью Бога и в соответствии с Его волей. Так что ни о каком многобожии тут речи не идет.[/q

Слон, это вы за деревьями леса не видите. Те, кто огнем и мечом гнал детей в христьянство, поскольку родителей вырезали - не смогли выкорчевать язычество до конца. Святые тоже самое, что разные боги в язычестве - им молились по требам. Святые не сами, ага, они с усами, вы все знаете как происходит или вам ваши святые отцы рассказали, а вы и не думали анализом заниматься сказанного вам?
Наше имя
Avtor
Сообщение было удалено
Европа, опа, опа. Какой на фиг референдум? Выборы и те все фиктивные. Медведева вишь выбрали усем народом... а кого не спроси никто за него не голосовал.
Г
Вредный слон
Сообщение было удалено
Даааа уууж, даже слов нет. Не надо ту бздеть, не было такого никогда, а на работу вас не брали, т.к.работать надо а не бухать на бабушкину пенсию. Куча русских знакомых и друзей- и все получают по своим способностям. Видать кроме того как трясти корочкой о высшем- ничего не умели. Зависть - плохое чувство. смиритесь уже, что есть страны, где нет озлобленных людей друг на друга, извергающих желчь, что люди живут в дружбе, и отмечают праздники друг друга дружно, без желчи и злости.