598,Так ,а выбор есть другой? Я всё больше прихожу к выводу,что другого пути нет!Сегодня они праздники сатанинские отмечают в центре Православия,завтра мы включим интернет,телевизор,а там всё на арабском и ведущие-тетки в хиджабах,а мужики в тюрбанах,послезавтра нам,русским,скажут собраться на центральных площадях и расселят по гетто. Я лично предпочитаю всему этому борьбу.
У меня нет к ним жалости,ни к их бабам,ни к рожденным ими ублюдкам-рука не дрогнет!!!
Ариша8
[1818438990]
Нужно поискать, наверняка уже на каком-нибудь интернет-ресурсе заявления собирают - никто не встречал?
москвичка
[936018212]
Фиг
Сообщение было удалено
Пусть в московских Вузах перестанут за взятки принимать "южных гостей" на учебу. А по-честному они сроду никакие экзамены не сдадут - у них моска нету.
Пусть их в московских паспортных столах перестанут регистрировать. Пусть их перестанут брать хотя бы на гос. работу (а они у нас даже в милиции работают - НАЧАЛЬНИКАМИ!).
Пусть перестанут смотреть сквозь пальцы на всякий криминальный бизнес в Москве - они этими бизнесами тут и кормятся..
вообщем отрезать им тут от источников доходов в России - сами съедут, даже упрашивать не придется
Гость
[665694542]
Ариша8
Сообщение было удалено
а ты сделай сайт и собирай себе))
Гость
[665694542]
пусть не выйдет. уже слишком много родни))
Фиг
[190225260]
москвичка,откуда у ослов мозг?)))Они ни к чему не способны,только жрать и размножаться!К сожалению,их без оружия теперь хрен выгонишь,момент упущен.
москвичка
[936018212]
У меня знакомая девчушка (из семьи потомственных русских медиков) недавно в мед. институт поступила. Говорит что у них на курсе практически только она одна русская!!!!
Оказывается сейчас в московский мед поступают по результатам гребанного ЕГЭ.. А у гостей с Кавказа чудесных образом по ЕГЭ высшие баллы сплошняком (особенно из Чечни).. Проверочные экзамены московским Вузам запретили устраивать... Вот они и едут с Кавказа прямиком в московские ВУЗЫ.
А русские "дураки" учили чего-то зачем-то, а поступить в тот же мед не смогли, баллов не хватает...
Ну и КТО такую *** устроил, что кавказцы, которые порусски то говорить нормально не могут, не только экзамен сдать прямиком в московские престижные вузы поступает. А русские дети остаются за бортом. КТО это устроил?!!
Фиг
[190225260]
Устроили это продажные чиновники и верхушка.
Гость
[665694542]
фиг ты их оружием напугаешь))))
Фиг
[190225260]
610,А зачем их пугать,по ним стрелять надо,поверьте,они сами испугаются.Они нас уже не пугают,а ставят перед фактом своей силы.Отстреливать собак надо.
Милый Гость. НИКОГДА, поверьте, НИКОГДА ни один действительно москвич ничего не скажет по поводу приезжих русских. Я вот потомственная москвичка, но у меня полно знакомых русских, которые приехали из самых разных мест нашей необъятной России (и с Крайнего Севера и из Сибире и из Нечерноземья - отовсюду). Ибо эти люди одной культуры со мной, чего не скажешь о приезжих из мусульманских регионов.
А на форумах для рейтинга неизвестно кто троллит - не обращайте внимание.
Приезжим русским мы рады!
?
[3551386452]
Девочки, я татарка, мои бабушки и дедушки верующие мусульмане, я родилась в Москве, ураза-байрам всегда был мирным праздником, и русские были терпимы к нашему празднику, но теперь мне становится страшно, надеюсь меня не забьют ногами за полумесяц на шее. Это точно кому-то надо, никогда ничего подобного не было, мне страшно и от тех людей кто был на Соборной площади, и от тех людей кто негодует
москвичка
[936018212]
Я недавно из Бельгии вернулась - там официально запретили ношение мусульманской тряпки на лице (ну которой мусульманки лицо закрывают, чадра чтоли) и запретили строительство мечетей. Объявили, что Королевство Бельгия - христианская страна и кому это не нравится - милости просят на выход с вещами.
Фиг
[190225260]
613,я тоже боюсь,надеюсь после "мирного шествия исламистов" моих детей этнически русских не забьют ногами чечены,даги,айзеры за ношение крестика,за русскую национальность,за православную веру!
Гость
[792345035]
В Америке люди начали сжигать кораны. можно по ютубу посмотреть
Фиг
[190225260]
москвичка,Слава Богу,не весь мир ещё сошёл с ума!Есть достойные страны с достойными гражданами!
Гость
[665694542]
так бельгия мааленькая
Фиг
[190225260]
Ничего,сейчас для христиан любая поддержка важна,А Бельгия мне нравится:-)
Зато Америка большая:-)
москвичка
[936018212]
613, Татарка, а я вот русская и ребенок у меня классически русский мальчик (русый, с большими голубыми глазами)..Так вот я тоже стала боятся когда иду по Москве и я среди толпы практически ОДНА русская и эти чурки нагло меня оглядывают. В метро тоеж я часто одна "белая"с ребенком на весь вагон и мне страшно.
еще где я работаю тоже какое-то сборище этих мусульман похоже ортодоксальных - там постоянно их тетки в тряпье до глаз завернутые ходят и их мужчины толпами, на меня оборачиваются и о чем-то между собой переговариваются..Мимо их толпы проходить тоже страшно.
Что делать будем, татарочка?
М
Очевидец
[482077848]
Очень странно! Я живу в Ташкенте, у нас здесь ничего подобного нет! В гос.учреждениях вообще запретили носить хиджабы, платки и вообще у нас не поощряются какие-либо проявления религиозности.
Мой пост 596. Каждй будний день я иду на работу мимо медицинского факультета РУДН. Я вижу этих мусульманских врачей будущих, золотая восточная молодежь, которая подъезжает с шиком к институту на дорогих машинах, из-за чего мы с началом сентября не можем вообще по улице проехать, все забито машинами около института. Какие на фиг из них врачи, если они по русски толком говорить не умеют, половина вообще каких-то обкуренных и со стеклянными глазами. вечером орет музыка мусульманская из этих машин на всю улицу.
Гость
[665694542]
так в америке каких только законов нет. если дитя будет икать во всемя службы в церкви, жди ареста)))
Гость
[3684834864]
?
Сообщение было удалено
Это не татары с башкирами тут у нас в Москве выступают, татар всегда было много в Москве и мечеть эта была и ходили они на праздники свои и праздновали в кругу семьи, равзе кто вспомнит, чтобы они кому мешали. Сама тесно по работе завязана с Татарстаном и Башкирией, милейшие люди и часто езжу туда.. это у нас волна идет из горных республик, где такой свободолюбивый народ живет, которым все по фигу
Посмотрела видео про сожжение коранов! Американцы умнички,только их президент трусливый.Заиграло очко,а может сам обрезной,только в тайне держит.
Гость
[665694542]
просто есть люди которые не знают что такое культур-мультур)) а из-за них всех мусульман под 1 грбенку))
Наше имя
[3123291068]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто устроил? Главное КАК сделать так, чтобы их тут не было и образование получали БЕлЫЕ люди на СВОЕЙ земле, а не пришлые и за бесплатно... Я ж грю БАБЫ нам нужны во власти, которые за СВОИХ ЗАГРЫЗУТ, а не это.... серое рептилоидное продажное........
Фиг
[190225260]
Нет,я как раз всех под одну гребенку не причесываю!Ещё раз повторюсь,что нормально отношусь к казахам,татарам,башкирам.И у них как раз мусульманская культура. А "друзья с гор"-это чмошники и их вера-это поклонение сатане и не иначе!
москвичка
[936018212]
619, Бельгия мне тоже нравится - красивейшая, чистейшая страна. Каждый дом у них как дизайнером сделан. В местах где приезжих нет - преступность практически нулевая. Арабы у них только в некоторых районах Брюсселя живут, но вместе с ними белги брезгуют жить, в таком районе опасно белому даже в машине сидеть с незаблокированной дверью.
Еще сейчас в бельгии в связи с кризисом начали прижимать с пособиями неработающих арабов (у них еще обычно до тучи детей), реально снимают их с пособий. Типа - хотите иметь деньги, тогда идите и работайте и еще соблюдайте традиции и порядки данной страны.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Авиценна был замечательный врач, но какой врач получится из этого чеченского мальчика, который не учится, а покупает зачеты и ездит на подаренной папе дорогой машине и чувствует себя тут в Москве хозяином. Вы помните взрывы в метро, так вот, студент из Чечни, который учился на юридическом факультете РУДН в своем блоге написал, мы не забудем наших сестер, которые погибли за правое дело и будем продорлжать начатое ими дело, я самлично читала это в инете.. он написал и кто-то прочитал и растиражировал его запись, даже в газеты попало, да еще и с фото. Насколько знаю я, поскольку подруга работает в этом институте, на утро этого студента в списках учащихся не было. Папа приехал из Чечни с хорошей пачкой денег и моментально оформили уход по семейным обстоятельствам и увез его, потому что мальчик сболтнул лишнего и развязался язык.. И им дали уехать и все бумажки подписали, это чистейшая правда.
Наше имя
[3123291068]
По поводу врачей - это в торе прописано, что будьте врачами и они отдадут вам последние деньги за здоровье своих детей, будьте юристами и они отдадут вам последние деньги в неправедном суде....короче все как сейчас.
Кошшшка
[1815399119]
Фиг
Сообщение было удалено
А как думаешь, если его зовут Барак?
Фиг
[190225260]
632,всё куплено,отсюда все проблемы(((
Наше имя
[3123291068]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, смешно. А чего им уезжать то? Я даже не удивлюсь, если они только из вуза уехали до ближайшего другого вуза. Сейчас во власти полно чечен и остальных - вот вчера какого то Даудова застрелили. Они и так москву крышуют, деньги моют. Если вы не в курсе, ну что поделать...?
Кошшшка,тогда скоро и в Америке уразу праздновать начнут(((
Гость
[3684834864]
Наше имя
Сообщение было удалено
Не, слишком его растиражировали и поднялась полна мощная, даже в Комсомолке напечатали его фото и его слова про сестер, думаю увез в Чечню, пересидеть.. ну пацан желторотый и зарвался и высказал, что он думает, и от папы получил по балде я думаю. Но только не за саму мысль, а за то, что языком чешет где не надо.. а так , они все так думают, только впрямую не говорят
Гость
[665694542]
так чего ж еще никто подписи не собирает?)
Кошшшка
[1815399119]
?
Сообщение было удалено
Это однозначно кому-то надо. Это надо исламистам-экстремистам, которые как раз и хотят разобщить и насадить панику и страх.
И как бы мне кто не расписывал про неагрессивность и миролюбие ислама, чего бы я там не вычитывала, - это не христиане придумали джихад, и террористические организации против других конфессий христиане тоже не создают.
Тем не менее, мне очень жаль людей, которые волей судьбы являются мусульманами, но войны при этом не хотят. Жаль, когда они тоже попадают под "газонокосилку" только оттого, что тоже читают коран.
Кошшшка
[1815399119]
Фиг
Сообщение было удалено
Не начнут. Американцев тоже много ).
Гость
[3684834864]
Мне категорически не нравится позиция главного муфтия России, он ведь одобрил весь этот бедлам и еще радовался, что столько людей пришло. А это ведь типа патриарха, да еще и большей властью обладает над умами мусульман. Вот о чем он думает-непонятно
Наше имя
[3123291068]
Недавно беседовала с армянином-христианином, который дружит с мусульманином уже много лет. Так вот его основной фразой в разговоре было, что в случае чего (скажи мусульманину мулла) его друг его прирежет и не пожалеет. А ведь дружат много лет. Вот такие все мусульмане безобидные и добрые, читающие коран.
Наше имя
[3123291068]
Гость
Сообщение было удалено
О джихаде видимо думает. Щас народ из регионов подтянет и на джихад.
Гость
[665694542]
а они россияне))
Наше имя
[3123291068]
и что, что россияне? понятно, что при еврейской верхушке страны главное угробить русское население, как титульную нацию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
[2167162647]
Ну и КТО такую *** устроил, что кавказцы, которые порусски то говорить нормально не могут, не только экзамен сдать прямиком в московские престижные вузы поступает. А русские дети остаются за бортом. КТО это устроил?!![/quote]
Никто ничего не устраивал. Закон жизни - одни народы приходят, другие уходят. К всему прочему, мы всегда забываем (и Европы это тоже касается): нефик было метрополиям добывать колонии. Теперь всюду жители бывших колоний в эту самую метрополию и едут. Ведь не едут же таджики массово в Индию, хотя там климат ближе и понятней, верно? А в России ситуация усложняется еще и тем, что от колонии к метрополии рукой подать.
Хорошо это или плохо - не знаю. Думаю, ничего сделать уже нельзя - расы будут смешиваться и возникать новые. И лет через 200 наши потомки будут смеяться над нашими страхами. Конечно, смогут понять и язык, и письмо, которым мы пользуемся, чтобы эти страхи выразить
Фиг
[190225260]
643,я как-то в интернете пару лет назад зашла на форум молодёжи кавказа,так один мч там оставил примерно следующее сообщение:"я никогда не предам и не убью своего брата-мусульманина,но спокойно прирежу всю семью своего друга,если он не мусульманин,т.к. он мне не брат.И предать его мне ничего не будет стоить." Слова немного другие,но суть я передала в точности!
Наше имя
[3123291068]
Юля, я даже не удивлюсь, если вы мусульманка. Сделать всегда что то можно, нельзя сделать только тогда, когда в гробу лежишь. Кровосмешение рас это вообще страшно. Это вырождение. Белых если не останется - теже таджики с татарами взвоют, они ведь тоже изобретателями не были сроду, только пользовались плодами ума белого человека. Джихад может привести к непредсказуемым последствиям самих же муслимов - будет вечный джихад за жрачку между мусульманами разных регионов, мирить их будет некому...безрадостное будущее планеты ослов
москвичка
[936018212]
Boт я обращаю внимание, что эти мусульмане смолоду даже на прогулку похоже ВСЕГДА с ножами ходят..
Щас передали про очередную историю, что три чеченца подрались с двумя русскими ребятами, русские парни пошли погулять с девушками, мимо проходили молодые чеченцы, чечены толкнули русских, завязалась драка, у чеченов "случайно" оказались ножи (у русских ножей естественно не было). итог - один русский парень после прогулки с девушкой в могиле оказался, другой с ранами.
Или в московском метро русского чемпиона мира ( вид спорта не помню) кавказцы зарезали. Он думал, что раз он спортсмен, то сможет отбится, а кавказцы ножи вытащили и его как барашка...
Даже в знаменитой драке с чеченскими "Детьми" в пионерском лагере. Так там чечены тоже ножды повытаскивали, Ахринеть - они даже в пионерские лагеря с ножами ходят.
Подобных историй можно приводить полно. Получается что кавказцы даже мусор вынести с ножом выходят, на всякий случай, вдруг русского встретит.
поэтому когда я прохожу мимо толпы этих южных мужчин (обычно они на вид грязные и воинственные) - реально страшно. Прицепятся и ...