прочитала всю ветку, все охи-ахи про фоторепортаж... напряглась сильно, я скоро на олимпийский проспект жить переезжаю... потом посмотрела фото, ниче не поняла... ну отпустили людей на выходной день, они же пашут как лошади... ну пришло людей больше, чем могла вместить мечеть... куда им деваться? ну разместились вокруг... городские власти не предусмотрели (потому что коррупция кругом и никто не знает, сколько нелегально проживает мигрантов)... чего на людей-то валить? ... один раз отдохнуть вырвались со своих строек...ну покричали "Слава Богу" в возбуждении... где нам угроза, я не поняла... (не считая пробки, конечно, но, опять же я считаю это власти, а не люди виноваты)... или были еще какие-то ссылки на видео или фото ужасные, которые я пропустила?
Гость
[1314758042]
Фиг
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 1000000000000000000 !!!!!!!!!!!!
?
[3551386452]
Фиг, я тоже светлая и голубоглвазая, мои дети тоже светлые, ну разрез глаз немного другой, но люди что же с нами творится? Просто уверяю вас, что среди мусульман, ходящих в мечеть есть нормальные люди, которые тоже переживают за все те зверства которые творят эти нелюди, и молятся за всех погибших в терактах, и детей своих не учат "убей неверного", а учат терпимости и благости. Мир вам и вашим домам, здоровья вашим родителям и вашим детям.
Вот это да, вот это мы попали, всю жизнь среди русских прожила и тут такое, надеюсь что не вссех под одну гребенку
Фиг
[190225260]
Хе,я тоже давно с ножом хожу,в сумочке на всякий случай ношу)))
?
[3551386452]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000
Юля
[2167162647]
Я не мусульманка)) Кстати, таджики в данном случае не совсем корректный пример, поскольку являются индоевропейцами, то есть о смешении рас тут не может быть и речи - она одна, просто религия разная. Сделать что-то сложно, даже если рожать по 4-8 детей - процессы глобализации уже запущены, причем именно европейцами. Религиозные конфликты были всегда, не спорю, даже если на земле останутся одни поклонники Аматырасу, к примеру, то и они переругаются. Я просто пытаюсь быть реалисткой - все со временем уходит, как это можно остановить??
Гость
[665694542]
они с детства приучены к ножам, это да
Фиг
[190225260]
653,тогда почему вы -истинные мусульмане не боритесь с ними? Потому что вас это не касается,для вас,если вдруг что,русские станут свиньями,а ублюдки-исламисты-братьями по вере! И не надо тут ля-ля!
?
[3551386452]
Все-таки мне кажется власти провоцируют эту вражду. своей грамотной политикой в проблемных регионах, ну поехали бы они от сытой жизни на своей земле, в город где их за людей не считают
москвичка
[936018212]
Юля
Сообщение было удалено
Никто ничего не устраивал. Закон жизни - одни народы приходят, другие уходят. К всему прочему, мы всегда забываем (и Европы это тоже касается): нефик было метрополиям добывать колонии. Теперь всюду жители бывших колоний в эту самую метрополию и едут. Ведь не едут же таджики массово в Индию, хотя там климат ближе и понятней, верно? А в России ситуация усложняется еще и тем, что от колонии к метрополии рукой подать. Хорошо это или плохо - не знаю. Думаю, ничего сделать уже нельзя - расы будут смешиваться и возникать новые. И лет через 200 наши потомки будут смеяться над нашими страхами. Конечно, смогут понять и язык, и письмо, которым мы пользуемся, чтобы эти страхи выразить
Юля, с чего вы решили, что расы смешиваются?!! Русские если и смешиваются, то только с славянами, ну в крайнем случае с татарами. Браков русских с приезжими кавказцами, такжиками, узбеками не знаю НИ ОДНОГО. Так и живем параллельно, мы своей жизнью, они своей.
?
[3551386452]
русские станут свиньями,а ублюдки-исламисты-братьями по вере!
Уверяю вас это не так, не чешите всех под одну гребенку
Да все это понятно! Но почему тогда мирные мусульмане допускают весь этот беспредел со стороны экстремистских исламистских организаций, из-за которых, собственно, и весь сыр-бор и негативное отношение к мусульманам вообще? Мусульмане же более сплоченные, чем другие конфессии, какого же хрена террористические ублюдки распоясались? Давайте, внедряйтесь таким же макаром и вырезайте их всех нах. Но нет, это и правда кому-то нужно, иначе чем объяснить, что какого-нибудь утырка "поймать, понимаешь ли, не могут, потому как в горах он где-то за тридевять земель скрывается", а интервью у него в это время совершенно спокойно берут разные журналисты, - да вот он, блин, берите тепленького! Нет, не берут. Живет себе, жрет, пьет, а бесланские дети в могиле уже столько лет лежат, а несчастные америкосы все оплакивают погибших в башнях.
москвичка
[936018212]
Юля, относительно смещение рас, еще раз перебрала в памяти всех моих знакомых, из межнациональных браков знаю одну пару русская-татарин и ..все, все остальные сотни русских людей которых я знаю, семьи создавали в подавляющем большинстве с русскими или изредка с украинцами, белоруссами. Еще знаю несколько браков с евреями.
Браков русских с узбеками, азербаджанцами, дагестанцами, чеченами знакомых русских вообще нет. уж слишком разные культуры, даже не представляю такую семью
Кошшшка
[1815399119]
Гость
Сообщение было удалено
Куда деваться? Дома, $ля, коврик расстелить, в сторону Мекки поворотиться, и там молиться.
?
[3551386452]
В том -то и дело что мирные мусульмане ходят на работу , растят детей и заботятся о родителях им некогда вовать, просто мне уже кажется что среди мусульман мы становимся некой сектой, потму что не держим ножей , не взрываем и не убиваем,
Гость
[665694542]
лично знаю семью рус-азер)) дети похожи на обоих, правда чернявые))
Фиг
[190225260]
665,вот вы уже ближе к истине,ислам стал очень агрессивным за счет кавказцев,вакхабитов,они и определяют сейчас направление вашей религии.И мирных мусульман,живущих по писанию Мухаммеда уже меньше.
Гость
[3684834864]
?
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы, я русская черте в каком поколении, моя лучшая подруга еще со школы татарка и тоже голубоглазая и светловолосая и семья придерживалась мусульманских устоев, за что кстати она и поплатилась.. подобрали татарские свахи жениха видного и старше на 10 лет, а до тех пор ее мама блюла как зеницу ока, помню же как в юности уговаривала ее маму отпустить нас в кино. Рефреном мамы было такое, ты еще свяжешься с русским и влюбишься, а тебе нужно за мусульманина замуж выходить. А подружка была и умницей и отличницей и школу с золотой медалью окончила, ну вот свахи татарские подобрали и выдали ее замуж за редкостного козла, что пил и пить будет, они конечно не сообщили, а тут такая невеста знатная и девушка юная и симпатичная и умненькая. Мается с ним до сих пор, двое детей уже, кабы не семья, так плюнула бы давно и ушла, но как же, в мусульманском мире не принято мужей бросать, даже алкоголиков и бабников. Жалко ее до слез.Девке всю жизнь сломали этими своими мусульманскими устоями, хоть детишки хорошие растут и то радость.
?
[3551386452]
Может их просто лучше видно, а мирных мусульман и не заметно
Нимфа
[1889020259]
в Махе между прочим очень много безграмотного тупого бычья, которые ничего в религии не понимают) у меня с один такие разборки произошли, что пришлось его даже на х послать) очень сильно раздражает что когда сказать уже нечего, эти идиоты начинают ТЫ ЧЕ ХИДЖИБ НЕ НОСИШЬ) единственный аргумент
?
[3551386452]
668 согласна это есть, но сейчас уже меньше, девок своих ценить стали больше
668, и еще она ведь никому-то жизнь испортила, а себе, а это уже никого не касается, что и как в ее семье. Ну почитают у нас родителей и семью, что в этом плохого? А там уж у кого как сложится
Гость
[3684834864]
?
Сообщение было удалено
Есть.. вы знаете, я помню ее успокаивала после свадьбы два дня, он фактически ее изнасиловал, она была конечно девственницей, а он таким прожженым уже товарищем, ей было больно дико.. а он плевать хотел на все это, вот такие законы мусульманские, ты жена и должна терпеть.
Фиг
[190225260]
?
Сообщение было удалено
Наши (сплошная нецензурщина)власти,играют главную роль в создавшейся ситуации.Устроить такое в столице православной России. ?,вот я Вам от всей души желаю не ощутить то,что ощутили многие русские люди, наблюдая подобное кощунство и слушая выкрики сатанистов,выкрики с которыми террористы идут взрывать дома,метро,школы!
Думаю, что таки семьи встречаются так же часто как и пары русская-негр, дети и там и там чернявые. Я говорю про несколько СОТЕН своих знакомых (знакомые по школе, институту, работам, отдывхам и пр) все семьи создают со своими, русские с русскими же. Хотя одна пара на миллион может и есть.
Нимфа
[1889020259]
675, фу, что за извращенец. И это у нас не редкость. Мне одна рассказывала как ее муж, ее тоже практически изнасиловал. Вот что значит, когда родаки замуж отдают насильно, за типа который тебе омерзителен
Гость
[3684834864]
?
Сообщение было удалено
Я очень рада, что татары уже отошли от этого принципа и время другое.. Яркий пример на работе, пришел к нам парень татарин юристом работать, поздний и долгожданный сын у такой известной татарской семьи, фамилия у всех на слуху, больно родственник у них известный.И что вы думаете, он влюбляется в нашу русскую сотрудницу, которая его старше на 9 лет и еще замужем и с ребенком от первого брака. Вы не представляете какой скандал был в его семье.. там уже невесту татарскую ему присмотрели, так поженились и послал он всю родню далеко, сейчас сына растят
Юля
[2167162647]
Мы тут еще и путаем понятие расы и религии. По идее, те же дагестанцы или чеченцы, и арабы - европеоиды. Татары - монголоиды (при том при всем у меня есть родственники татары - голубоглазые блондины, с виду типичные русские). Не буду ничего утверждать. Вспомните только, что в свое время индоевропейцы вытеснили из Европы всех неиндоевропейских европейцев, как их иногда называют. Любая старая культура является замкнутой, это нормально. И все можно было решить в рамках замкнутого мира. А сейчас? Моя одноклассница вышла замуж за индуса, живет в Канаде. Ну и кем будет ее дочь? Англоязычной канадкой индоевропейской внешности, но смуглая и, возможно, индуистка.Соседка вышла замуж за японца. Однокурсник женился тоже на японке. В Турции в отеле работала барышня, мать которой была русская, а папа узбек, себя она считала русской. Я живу в рамках православных традиций, но откуда я знаю, что будет через 2-3 поколения?? Мне кажется, не воевать нужно с кем-то, а воспитывать любовь к своему, убеждать ежесекундно, что оно самое лучшее, вспомните, мы ведь с союза за импортом гонялись. Возможно, что-то тогда и вернется в свои рамки. Но не уверена...
Фиг
[190225260]
Чего?Юля,арабы,как и евреи-семиты! Татары-тюрки!
Юля
[2167162647]
Семитские народы относятся к европеоидной расе. Индо-средиземноморский тип вроде бы. Хотя у них есть и переходные типы. По поводу татар - ошиблась, это в принципе переходной тип между монголоидами и европеоидами. По крайней мере, так утверждает советская энциклопедия)
?
[3551386452]
Тут надо работать властям с миграционной политикой, я конечно тоже за всю жизнь в Москве такого у мечети на Проспекте Мира не видела, думаю что и шейх Равиль Гайнутдин не ожидал такого наплыва верующих
москвичка
[936018212]
Юля 680, Я вам говорю ФАКТ: из СОТЕН моих русских знакомых в Москве практически ВСЕ создавали семьи со своими же русскими (как исключение знаю брак с татарином и несколько браков с евреями)...и практически все высказываются о "гостях с юга" с недоброжелательством.
На ком женятся в Канаде не имеет никакого отношения к ситуации в России, Зачем вы вообще сюдя вляпали про своих канадцев с индусами?!
В России и в Москве реалии таковы: разные нации (русские и гости с юга)существуют ПАРАЛЛЕЛЬНО, не смешиваясь, и смешиваться никогда не будут.
Южных гостей становится больше не из-за браков с русскими, а изза постоянного их наплыва.
из-за того что очень разный культуры, жизненный уклад, традиции и пр, массовые смешение русских с мусульманами практически невозможны даже в будущем..
Существует как бы противостояние наций, с усиленией наплыва мигрантов с юга, это противостояние и напряженность усиливается. Чем это противостояние может закончится - страшно представить.
Фиг
[190225260]
Арабы относятся к европеоидной расе,это так.
Гость
[3684834864]
Неправда, браками татаров с русскими уже в Москве никого не удивишь, я таких семей кучу знаю, но вот с чеченцами вряд ли кто брак создаст.. Ну тут у нас лидируют какие-то звезды, которые выходят замуж за богатых чеченов и потом маются, яркий пример Орбакайте. А все эти разборки с Керимовым и с кучей его любовниц. С другой стороны есть масса интересных женщин-мусульманок, которые просто избавились от стереотипов и предпочли банальных русских мужиков. Как пример, певица Жасмин, после этого садиста мужа, который ей нос сломал ( это не из прессы, я сама с ней работала какое-то время, бил он ее смертным боем просто и издевался), так нашла русского мужика и живет с ним и счастливая женщина сейчас
По поводу браков с кавказцами,к примеру.Лет десять назад ездила к родителям и в Москве на вокзале(ждала поезд) познакомилась с женщиной-дагестанкой,она во Владивосток ехала к семье из Махачкалы. Она замужем за русским,двое детей. Так вот она в восемнадцать лет убежала из дома с русским парнем,т.к видела все издевательства своего отца над мамой.Он её за человека не считал,так прислуга и рожательный аппарат.И эта дама мне поведала,что все их мужики садисты и упыри без исключения.Она смогла с мамой общаться только после смерти отца.И то жил бы он ещё долго,если бы в аварию не попал.И Надя(так звали женщину) мне сказала,что её муж -лучший в мире,что она себя с ним человеком чувствует.
Ариша8
[1818438990]
http://top.rbc.ru/society/11/09/2010/464277.shtml
Это как раз к теме ссылка
38 попугаев
[2355856293]
А мне вот очень неприятно, что про эту вызывающую демонстрацию мусульман я вот прочитала только тут на форуме. СМИ молчат в тряпочку. Только общие фразы про то что у них свой праздник пошел. А то что тысячи черных все улицы в Москве демонстративно перекрыли - ни словечка, ни полсловечки, ни единой буквочки. Спасибо интернету. Тут ещё можно свободно мнения высказывать.
москвичка
[936018212]
686, Гость, вы только подтверждаете, что я пишу. Да браками с татарами уже не удивишь, у меня есть ОДНА такая знакомая пара - на НЕСКОЛЬКО СОТЕН браков русский-русская.
Т.е. массового смешения русских с мусульманами нет и никогда не будет. хотя отдельные браки при большой любви конечно бывают, но погоды они не делают.
Русские (по крайней мере в Москве) гостей с юга называют, извините, "зверьками". О каких браках при таком массовом отношениии к ним можно говорить?!
Если правительство не начнет контролировать миграционную политику России и ограничивать приток чужеродных народов, которых все больше и больше ненавидят в России, то очень боюсь, что русский народ сам возьмет решение миграционного вопроса в свои руки. Есть много поговорок на эту тему "русские долго запрягают, но быстро едут " и пр.
Страшно все это, страшно видеть толпы мусульман в Москве (наверняка у каждого ножик в кармане на всякий случай)
Фиг
[190225260]
Упырями из властных структур всё делается для того,чтобы уничтожить русский народ.По всем направлениям палят,ублюдки!
Ариша8
[1818438990]
Я оформила себе травматик, с собой в машине вожу. На всякий случай. И, кстати, всем женщинам советую оформить. Неспокойно стало. На мужиков наших тоже не всегда можно оперться, да и не на всех.
Гость
[3684834864]
38 попугаев
Сообщение было удалено
Неправда.. Комсомолка быстро отреагировала и тут же фото в газете поместила, оттуда я все и узнала, каждый день ее покупаю с утра, вообще последнее время обожаю эту газету.. молодцы ребята и ничего не боятся
Фиг
[190225260]
Ариша8,я нож с собой ношу,скоро придется вообще оружие доставать нелегально(((( а за мужа своего я и сама порву любого хачапури!
Ариша8
[1818438990]
http://www.kp.ru/daily/24556/731571/
Вот еще в тему.
Цитата: 19 сентября в районе Южное Бутово торжественно откроют недавно отремонтированную улицу Кадырова. Среди почетных гостей ожидают и Рамзана Кадырова. Сейчас улица, названная в честь его отца, выглядит обновленной, посвежевшей. Вот только многих горожан смущает основная идея ╚переделки╩: московский район стал напоминать уголок Кавказа...
Вся статья по ссылке.
москвичка
[936018212]
Мой сын всех нерусских на вид скопом почему-то называет "китайцами". Для него "китайцы" все: туркмены, узбеки, казахи, кавказцы, азиаты...Он в национальном вопросе пока не разбирается. Для него есть русские и все остальные "китайцы".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариша8
[1818438990]
Ну тоже правильная трактовка у сына.
Фиг
[190225260]
693,есть ещё неформальные издания наподобие "Дуэль",эта газета для русских людей,имеющих право на национальное достоинство,историческую память,на оправданную ненависть к хачью,и чмошному правительству!
Гость
[3684834864]
Ариша8
Сообщение было удалено
А вот и неправильно, с моим ребенком учился в классе кореец, выходцы из Южной Кореи они были, каким боком их к нам занесло, я так и не поняла.. Парень был замечательный, сейчас они уехали на родину и мой с ним поддерживает связь. Английсктй знал в совершенстве, еще и моего подтянул, на родительские собрания с мамой приходил, потому что она ничего не понимала, он ей переводил.. Парень был просто полиглот, русский выучил с полпинка за два года, очень рада, что мой ребенок с таким человеком общался
38 попугаев
[3008104597]
Гость 693 Комсомолка когда это писала? Я её постоянно читаю, но мне глаз эта новость не привалекла. Согласитесь угол освещения центральной прессы и тут очень и очень разный