посмотрела снимки, охренеть! нет, ну я предполагала по описаниям что много их, но чтоб тааак...и дебильные москвичи еще что то тут вонят про толерантность? еще что то фыркают в адрес россиян из глубиники? маскваки , очнитесь к вам пришел ***!
Avtor
[2609311623]
Наше имя
Сообщение было удалено
Нет, чую тут будут выходитъ либо на ев'rеев, либо на Бильдебергский клуб.
Avtor
[2609311623]
Avtor
Сообщение было удалено
Нет ответа! так видимо и придется помереть зашоренной курицей
Гость
[665694542]
не ну а как страна думала? занимать такую площадь это не что либо как)))
ЖyЖy
[310202301]
Наше имя
Сообщение было удалено
И не только друг друга мальчики там с детства пользуют, они ещё во всю овец и коз *** только так! А что делать? Пока юноша вырастет, пока ещё начнёт зарабатывать, обзаведётся домом, накопит на колым, чтобы жениться... а ипацца хоцца.
А Аятолла Хаменеи - духовный лидер муслимов, ну типа Патриерха для православных, считается главным толкователем корана из всех живущих мусульман, он специальными документами разрешил мусульманам сношаться с детьми любого пола и возраста, главное чтобы это не привело к смерти дитя. И *** верблюдов давно тоже разрешил, только с условием, что мясо его потом самому есть нельзя.
Хочется спросить у сторонников мусульманства: ну как, хорошая религия, добрая, достойная празднований в столицах?
Наше имя
[3123291068]
ЖyЖy
Сообщение было удалено
Так я и грю - только ослы (пардоньте,звери) способны *** усе что движется и дышит (особенно детей), раем считать еб.лю с девственницами и вкусняшкой, а распространение данной религии своей задачей. Похоть возведенная в доблесть. Война для ипания и жрачки, затем зрачка для ипания и войны. Ослы ослами. Сия странно-окрашенная похотью человеческая религия говорят сильно молода. Видимо те, кто разделяет и властвует не ожидал такой скорости продвижения ослов по планете?
leila
[1603886218]
нельзя делать знак равенства между Исламом и исламистами и ублюдками,трах.ющими ослов и детей
Гость
[1085862914]
Наше имя
Сообщение было удалено
фу *** животные...
Фиг
[190225260]
ислам одна из самых молодых религий-630 год н.э.Носителями этой религии являются разные народы,но ослы испахабят любую веру,потому что вера для Людей,а не для ослов.
Гость
[3810466029]
Фиг
Сообщение было удалено
Это проблема Ислама,но не жителей Москвы
Фиг
[190225260]
560,С этим полностью согласна! проблемы ислама и его ослинно-козлиных ответвлений-проблемы мусульманских государств!Вообще считаю,что Россия-это страна славян! А все остальные здесь гости!Считаю,что наличием мечетей в городах России наша страна выказала достаточно уважения мусульманам!
а вообще интересно, почему мы живя в СВЕТСКОЙ стране вынуждены глядеть на религиозные бредни??!!! с чего вдруг такая любовь к муслимам...
♥ ♥ ♥
[1889020259]
Гость
Сообщение было удалено
563,Так понятно всё! прогнулась наша властная верхушка перед муслимами,видать хорошо муслимская мафия их за яйца взяла! видимо деньгами уже не получается откупаться...
Вредный слон
[3225616189]
564, да, иногда лучше жевать, чем говорить.
Soleil
[1889020259]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь вообще наша религиозная просвещенность? Речь вообще не об этом. Умной показаться захотелось, да?
Речь о том, что я, например, как и большинство моих сограждан, не хочу, чтобы это мракобесие в центре столицы устраивалось. Будь то мусульмане, католики, буддисты или нудисты вместе с мазохистами, - мне лично пох.
У нас такого безобразия в Питере пока что не было, спасибо бабе Вале. Был какой-то там праздник мусульманский, и единственное, что происходило - небольшие пробки возле их мечети на Петроградке; да еще группами шастали они в округе, человек по 10-15, - я еще удивилась, что за фигня, а потом по радио про этот праздник услышала.
да кто от кого откупался-то? муслимы откупались от российской мафии, от лужка например, но они продали москваков муслимам не токо из за денег конечно, просто толпы нищих офатенелых муслимов более управляемы, гречки не просят, на триумфальную площадь не ходят. а элита так и так вся за границей живет, так денюжки со своей вотчины им получать из под муслимов сподручнее.
Марусяла
[2956585051]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, толерантность, толерантность... "От толерантности до латентности один шаг", правда это про *** было сказано, но здесь тоже, мне кажется, в тему.
570.Aффтогражданка, da navërstyvaite radi Boga, po mne eto ochen' daje i neploho. Tol'ko poznovato spohvatilis' Vy grajdane! Teper' Vam nadobno intensivnee i intensivnee razmnojat'sya )))))) Potomu kak sudya po vashim postam zametno, mnogih iz vas glojit , chto genofond vash postepenno istoshaetsya ) nado bylo v pervuyu ochered' dumat' o sem'e, i semeinyh cennostyah, a ne hui znaet o chem. Mnogie iz vas pishut, chto musul'manki plodyatsya kak svinomatki, a chto, im teper' detei ne rojat' iz-za togo, chto vy ne xotite etim zanimatsya? Vy zabyvaete chto glavnoe prednaznachenie jenshiny na etom svete- byt' MAMOi, a ne TRUDOVYM RESURSOM!
573.Да,увы.Будем отыгрываться,брать качеством так сказать,против исламского количества.Какие еще варианты.Светлоглазые детки против вашего легиона.Иншалла!
Может и у мужчин славянских после вашего полумесячного похода в центре Москвы что-то сдвинется в мозгу! Все еще в наших руках возродить русскую кровь.......
москвичка
[936018212]
Гость
Сообщение было удалено
До войны и во время войны Сретенка была заселена русскими - просто моя семья переехали именно со Сретенки в спальный район..Моя мама (в детстве) и бабушка тоже зажигалки немецкие во время войны тушили.
С чего вы взяли что центр Москвы был заселен татарами? Я смотрела фотографии маминого школьного класса - все русские были, только одна девочка регина вроде была помесь с татарами, но мусульман верующих там вообще не было никаких сроду.
Бабы, кончайте делать аборты, а то на одной ветке сетуют на измельчавший генофонд, а на второй эти же люди пропагандируют аборты)
Гостья
[237048017]
москвичка
Сообщение было удалено
Религия была табуирована в СССР, поетому не было видно религиозного расслоения.
москвичка
[936018212]
578, просто я отвечала на пост Гостя, что ЯКОБЫ до войны Сретенка (это исторический центр Москвы) бала заселена татарами. Так вот - это ВРАКИ. Жили так русские, в том числе и семья моих бабушек-дедушек. Представителей других национальностей практически не было. Зато сейчас...
Soleil
[1889020259]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Иншалла, иншалла! Вперед. Среди нас, а точнее среди нашей нации тоже очень много светлоглазых, и светловолосых, мы не какие-нибудь там таджики, и брюнетки у нас очень даже ничего . Мне непонятен ваш сарказм) Плодитесь, у вас очень хорошее качество генов) остается вам только позавидовать)
Тоже не припомню никаких татар в этих краях.Моя самая близкая подруга жила как раз на пересечении Сретенки и Рожденственского бульвара, рядом с храмом. Дом какого-то известного купца, там еще продовольственный магазин. Все детство и юность я ездила к туда в гости и гуляли мы соответственно в этом районе. Из местных жителей наблюдались только русские и частично евреи.
Вообще, я посмотрела фотографии по ссылкам... Это реальная сила, товарищи... Абсолютно реальная. Если они поднимутся, французские беспорядки покажутся детсадовским детским лепетом.
Soleil
[1889020259]
только вопрос, в чем это качество выражается?) не сказала бы , что моя старшая сестра здоровее меня, от того, что она блондинка) и уровень IQ от цвета глаз, и цвета волос не зависит
москвичка
[936018212]
Еще часто некоторые приводят как пользу от этих понаехавших чурок - типо они дворы убирают и без них мол в Москве убираться некому будет. Опять ВРАКИ!
Хорошо помню свое советское московское детство, я иду в школу и КАЖДЫЙ день встречаю РУССКОГО дворника, который подметал двор метлой (тогда были другие метлы типа как из веток сделанные). Зимой он же скалывал образовавшийся лед (чего сейчас эти чурки не делают НИКОГДА!), и убирал выпавший снег. Так же регулярно мылся наш подъезд опять же РУССКОЙ уборщицей (мы ее знали, т.к. встречали постоянно и иногда она заходила к жильцам поменять воду в ведре).
А что сейчас: нашего дворника я вообще не видела никогда, лед зимой не скалывают вообще (из-за чего очень много травм в Москве зимой), снег не убирают, только посыпают иногда какой-то дрянью.
Чтобы подъезд наш кто-то мыл - вообще ни разу не видела за последние годы. Свою лестничную площадку мою САМА (когда мою коридор в квартире).
Зато когда идет этот чурка по двору, то обязательно или харкнет на дорогу или мусок какой-то кинет где попало...
Гость
[1085862914]
Soleil
Сообщение было удалено
еще как зависит, чурки -это примитивные животные!! ебущие ослов и друг друга в зад )
москвичка
[936018212]
А если копнуть еще пораньше, то в каждом московском дворе был русский дворинк, который чистоту поддерживал, как чуркам и в раю не снилась. Да еще с жильцами дома здоровался и с праздниками поздравлял (в советское время уже такого не было).
А что сейчас с этими чуркестанскими "дворниками"? Я нашего дворника вообще ни разу не видела, чтобы он чего-то во дворе подметал или убирал - наверное это ниже его чуркестанского достоинства за русскими убирать. Не за этим он в Москву приехал.
А денюжки получает исправно и немаленькие. зарплата дворников ок 15000руб, а можно и пару дворов на обслуживание взять, Да еще комнату для проживания дают бесплатно.
Soleil
[1889020259]
584,вы примитивны) и омерзительны) напоминаете мне дрочуна-цырибрыльщика :D
584,вы примитивны) и омерзительны) напоминаете мне дрочуна-цырибрыльщика :D
Гость
[1085862914]
Soleil
Сообщение было удалено
мне пох кого я там тебе напоминаю, ослица )
Soleil
[1889020259]
588, не прощаемся :D
москвичка
[936018212]
Кстати, если уж я заговорила о дворниках и уборщицах - добавлю. Ну как могут соблюдать чистоту люди, которые в своей стране привыкли жить в грязи и антисанитарии?!!
Каюсь, наняла такую-то такжичку или еще какой нации, хрен знает помыть гараж, зашла, смотрю, а она ГРЯЗНОЙ ВОДОЙ моет. Т.е. даже что воду в ведрре надо менять по мере загрязнения иначе теряется смысл уборки она не знала..И искренне не замечала, что после нее только грязные разводы остаются.
Ну как такие люди могут работать дворниками или уборщиками где-то?!
Гость
[665694542]
чурки, чурки..обалденные есть люди!
Гость
[1085862914]
москвичка
Сообщение было удалено
они грязные и заразные, от них вся зараза в России
москвичка
[936018212]
А еще помню, что до времени массового наплыва "южных гостей" московское метро было чистоты практически как в хирургии.. И убирались там тоже РУССКИЕ, а еще и ездили РУССКИЕ, поэтому наверное и грязи не было такой.
Гость
[665694542]
ну а как теперь ограничить кол-во?))
москвичка
[936018212]
И уж чтобы добить, помню в школьные советские годы читала какую-то статью в газете, так там обсуждался вопрос, что в связи с очень низким уровнем преступности в Москве скоро милицию вообще можно будет практически закрывать. и было сказано, что вообще практически всю небольшую преступность в столице делают приезжие с Кавказа. Вот так!
Гость
[3684834864]
Дальше будет еще хуже. Я уже писала, как на моих глазах в прошлом году группа мусульманских товарищей полностью перекрыла движение по улице Островитянова около РУДН. Чеченские студенты решили поплясать прямо на проезжей части, гуляли рядом в кафе, выскочила группа человек в сорок и круг и пошли эти свои джигитские танцы плясать, девки их стояли в ладоши хлопали позади.. и что думаете, народ остановился и терпеливо ждал, пока молодежь потанцует, мать их за ногу.. ну такой наглеж первостатейный и морды у них какие, мы типа тут хозяева жизни и пошли все, хотим танцуем, хотим песни поем. Мы в нашем районе много чего понагляделись от этой восточной молодежи, которая в институте учится, тут их тьма-тьмущая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиг
[190225260]
594,ограничить,а ещё лучше сократить до нуля количество можно теперь только одним способом:бороться,воевать с ними всё равно придется. Другого способа нет. Иначе муслимы её всё равно развяжут,а воевать с ними только мы-простые граждане сможем.Армия слабая,правительство похоже само уже давно обрезание сделало и на коврике раком сатане хвалы воздаёт.
Гость
[665694542]
короче поножовщина?)
Ариша8
[1818438990]
Может заявление в суд подать коллективное? Об опаздании на работу (упущенной материальной выгоде), о моральном ущербе, о надругательством над чувствами? Юристы, ау!!!