Праздник Ураза Байрам в Москве
Обсудим?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 691 ответ
Последний —
Перейти
Вообще это безобразие и попустительство правительства Москвы.Какие-то непонятные иноверческие праздники,которые создают скопление народа и мешают нормальной жизни города.
В самом деле пусть едут в мусульманские города и там праздную публично.А в европейских городах-дома господа,дома и в своей семье отмечайте и никого не тревожьте.
В самом деле пусть едут в мусульманские города и там праздную публично.А в европейских городах-дома господа,дома и в своей семье отмечайте и никого не тревожьте.
И еще (тому, кто пишет, что мы Северный Кавказ присоединили насильно в 90е годы): после того, как чеченцы издевались над русскими, с ними еще очень мягко обошлись. Другие народы поступили бы по-другому..
Почитайте про 36ю дивизию СС "Дирлевангер". К вам вполне могло быть и такое отношение.
Почитайте про 36ю дивизию СС "Дирлевангер". К вам вполне могло быть и такое отношение.
♥ ♥ ♥
Ариша8
Сообщение было удалено
Ариша8
296. А Вы сейчас в Махачкале или в Москве живете? Мне интересно, Вы одобряете сами факт вчерашнего показушного действа в центре Москвы?
нет, я живу в Махачкале, слава Богу это не постоянное мое место жительства) то что происходило в Москве я не одобряю, да и не видела я всего этого. Мне вообще плевать что в этой стране происходит, лишь меня это не касалось))) страну эту терпеть не могу, Махачкалу раньше любила, в подростковом возрасте было обостренное чувство патриотизма))))
Гость
Г
Сообщение было удалено
Казахстан светская страна идиотище.
Ариша8
303. Вы не лачка? Как я поняла из общения с жителями города, почему-то именно лакцам не нравится нынешнее положение дел, ну и даргинцам еще. У меня, кстати, есть в Махачкале две хорошие подруги: лачка и даргинка - классные девчонки.
P.S. В Махачкале сейчас тепло наверное? И море теплое?
P.S. В Махачкале сейчас тепло наверное? И море теплое?
Ариша8
304. Вот в Туркмению я б с крестом не поехала. Там можно пропасть навсегда.
М-да,почитала,в Питере тоже беспредел,но не настолько правда.В районе Сенной площади в 6 утра(!!!) молитвы по громкоговорителю-дожили.
Айка
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
ТОлько если под это не подвести религиозную основу,как у мусульман делается
плавали-знаем
Какая прелесть про то,что у мусликов убийсто тяжкий грех!А закиданные камнями в наше то время женщины-это типа не убийство,а так,поиграться вышли?
Гость
Верить мусульманину грех. У них религия основана на лжи. И они не уважают тех кто им верит.
♥ ♥ ♥
305, я не лачка, я аварка. я вообще внимания на национальную принадлежность не обращаю, у нас тут ее даже и не спрашивают при знакомстве )))
в Махачкале прохладно, 17 градусов. Пасмурно, осень наступила )
в Махачкале прохладно, 17 градусов. Пасмурно, осень наступила )
Ариша8
Самым мерзким обстоятельством является то, что вчерашнее действо устроили не мирные граждане-мусульмане-жители Москвы (такие тоже есть, но праздник дома отмечали в основном), а как раз фанатично настроенная толпа.
Акулина
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас полностью! Я написал сообщение один-в-один с Вашим! (я москвич)
Ариша8
311. У нас тоже осень. Я до поездки в Дагестан и не знала, что так много национальностей там живут. Думала что дагестанец - это и есть национальность))) Удивилась очень, когда узнала.
♥ ♥ ♥
299, ну ПОЖАЛУЙСТА, не копируйте того, чего вы не можете растолковать! То что вы скопировали, это касается военного положения. Эта сура была спослана во время войны, Муххамед(с.а.в.с.) написал эту суру для военных. И если копируете, копируйте до конца
Гость
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
А что тута растолковывать. Почти все знают, что чуть ли не в коране разрешено пардон лишать жизни в случае нападения на страну. Ну да - это как раз подразумевает военное положение.
Еще тама много чего можно если вдруг чего.
Еще тама много чего можно если вдруг чего.
♥ ♥ ♥
299, не пишите ничего если вы не компетенты! Камнями закидывают не только ЖЕНЩИН, но и мужчин уличенных в измене! Женщину в измене очень трудно уличит. Ее измену должны подтвердить ТРИ свидетеля, которые воочию в этом убедились. Если же этих свидетелей нет, а муж ее обвинил, его самого ждет наказание.
♥ ♥ ♥
299, и то что вы написали, применяется в странах, для которых шариат- основной закон. А для нас , основной закон - Конституция РФ. И если например в махачкале кого-либо закидают камнями то его будут судить как положено
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
Поезжайте в Татарстан, Дагестан или в Чечню, там свои байрамы и празднуйте. В Москве, Питере этого делать НЕ НУЖ НО.
Гость
299
А какая разница , мы говорили о принципе, в Библии такого нет.
Если что я Вам и другое найду, читала, когда философию в институте изучала. Я еще раз скажу, что я лично не против Вашей религии, мне все равно, я против ее проявлений у нас (я из СПб), у нас другая вера. Махачкала там, Чечня - туда, домой.
А какая разница , мы говорили о принципе, в Библии такого нет.
Если что я Вам и другое найду, читала, когда философию в институте изучала. Я еще раз скажу, что я лично не против Вашей религии, мне все равно, я против ее проявлений у нас (я из СПб), у нас другая вера. Махачкала там, Чечня - туда, домой.
♥ ♥ ♥
316, это нормально, что если на страну напали захватчики, х нужно лишать жизни. Разве нет?) я думаю со мной многие в этом будут солидарны
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
В этом целиком и полностью согласен с мусульманами - если на страну напали захватчики, их надо убивать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
♥ ♥ ♥
319, мне лично ваши большие деревни Москва и Питер на *** не сдались) релакс )
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
Ну и классно, скажи это своим собратьям по вере, чтобы ехали из больших деревень восвояси.
плавали-знаем
самое интересное то,что уже официально такие страны как англия,швейцария,франция,испания и австралия сказали свое ФУ мусликам,а они с упорством ослов,коих любят поепывать когда нет денег купить жену,утверждают что имено русские плохие расисты.При этом в отличие от других стран в России они свободно строят свинарники-мечети и их дебильный праздник проходит в столице и транслируется по центральному телевидению.НИГДЕ В ЕВРОПЕ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ НЕ ТРАНСЛИРУЮТ ЧУЖИЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРАЗДНЕСТВА.Потому стоит сказать-посади свинью за стол,она и ноги на стол.Это про мусликов
Ариша8
Ну что Вы на девушку напали. Она живет в Махачкале, не в Москве и вообще написала, что ей тоже чуждо вчерашнее показушное действо.
Гость
321
Я про камни ничего не писала, мои 290, 299 и 320, Катериной меня зовут.
на 321. Мы не про захватчиков, а про святые писания, так вот в Библии в отличии от Корана нет вообще призыва убивать в ни каком виде.
Я про камни ничего не писала, мои 290, 299 и 320, Катериной меня зовут.
на 321. Мы не про захватчиков, а про святые писания, так вот в Библии в отличии от Корана нет вообще призыва убивать в ни каком виде.
Ариша8
Нужно беспокоится за ситуацию в Москве и в Питере. Вот это кошмар и жуть.
Катерина
323
Вам то может и нет, а вот Ваших сородичей, хоть отбавляй. Еще раз повторюсь, русские крайне лояльны, но есть точка кипения.
В других странах понимаю сейчас тоже самое, Германию рвет, Францию, Грецию.
Вам то может и нет, а вот Ваших сородичей, хоть отбавляй. Еще раз повторюсь, русские крайне лояльны, но есть точка кипения.
В других странах понимаю сейчас тоже самое, Германию рвет, Францию, Грецию.
плавали-знаем
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
Так Москве и Питеру вы тоже на *** не нужны.Только почему то вы все туда претесь.Мы то к вам не едем кстати.Ясное дело,живете в свинарнике и дерьме,хотите оттуда выбраться,но кровь то не вода-свинья везде грязь ищет,вот вы и устраиваете грязь везде куда приезжаете,вы ж только в грязи можете жить
Катерина
Ариша8
Не только Москва И Петербург, у нас например Карелия под боком, помните Кондопогу, но там люди суровее, много историй знаю, когда летели отттуда, только присвистывая. Да я вообще-то и не против кавказцев как таковых, я против ведения себя в гостях, как дома и установления своих порядков.
Не только Москва И Петербург, у нас например Карелия под боком, помните Кондопогу, но там люди суровее, много историй знаю, когда летели отттуда, только присвистывая. Да я вообще-то и не против кавказцев как таковых, я против ведения себя в гостях, как дома и установления своих порядков.
♥ ♥ ♥
327, Катерина. Прочитайте книгу Великий парадокс, или два почерка Корана. Вторую половину Корана написал сам Муххамед, ангел перестал к нему являться. Поэтому и в Исламе появилось множество течений. И вообще, человек не умеющий читать Священную книгу в оригинале, никогда не сможет правильно ее растолковать. И некомпетентные мусульмане в том числе. Главное быть хорошим человек, и соблюдать основные законы, если ума на большее не хватает, то пусть не суются
Ариша8
330. Ну не совсем у них грязь везде. Я была в Дербенте - очень впечатлило, красиво. Крепость на берегу Каспия, такой вид с вершины крепости на город! Городу, кстати, около 3 тыс.лет если не ошибаюсь, ну очень древний. И живет там очень много национальностей, евреев очень много. Была удивлена.
///
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+ млн..грязные свиньи!!
♥ ♥ ♥
330 ахахахахахаха, в свинарнике? Мдааа... Я конечно не патриот Махи, но свинарником ее назвать язык не повернется) в особенности элитные районы нашего города) ) а в вашу деревни на заработки в основном низшие слои наших и ездят. Либо некоторые богатые посылают свои детей учиться
Ариша8
Но я, когда в гости ездила, вела себя прилично, музеи посещала. Свою культуру там ненавязывала. Наоборот спрашивала, как принято у них, чтоб никого не обидеть. Хорошо бы и приезжие люди вели себя также и на нашей территории.
Гость
Ариша8
Сообщение было удалено
но согласитесь, что это не от принадлежности к к-н религии зависит
♥ ♥ ♥
330, а тебе сильно больно, от того, что к вам "прутся"?) если болит где-то, стань великим политическим деятелем, и введи закон, отменяющим выезд в вашу деревню. Зачем на форуме то так напрягаться изливая свою желчь? )
Гость
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
Мне общий смысл ислама понятен. Меня крайне не устраивает именно двоякость его написания. Это в христиантсве - это пардон застрелил человека при самообороне - трандец дай бог в чистилище тебя отмоют. В Коране же все понятия настолько приближены к материальным, что назвать эжто религией крайне сложно. Скорее мирным укладом жизни крайне воинственных народов.
Ариша8
Да нет конечно, от воспитания. Вот вчера собрали толпу, извините мягко говоря, неадекватных людей. И ведь кто-то их к этому подтолкнул? В Москву праздник отмечать приехать. Точнее, если бы они к родственникам приехали - это ормально. Но они-то приехали себя показать, как они "верят". Но истинно верующие люди так себя не ведут. Они смиренные и скромные. А эти...
♥ ♥ ♥
Катерина, я делетант в области религии) не буду с вами спорить) когда я начинаю задавать вопросы более компетентным людям, то нахожу все логически объяснимым. Но увы, я знаю очень мало, и не являюсь глубоко верующим человеком
Ариша8
Хорошо, что вчерашнее сборище не спровоцировало кого-то из наших молодых бритоголовых на бойню. Вот погромы бы и начались по всему городу.
♥ ♥ ♥
читая на этом форуме посты, некоторых озлобнных людей, мне становится их очень жаль) бедолаги, что за жизнь у вас такая, что вы такими злыми стали? )
///
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
да ты лучше себя пожалей ), не надо о других беспокоиться :-)
плавали-знаем
У меня подруга АНГЛИЧАНКА,это к тому чтоб не приплели ресский след опять.Она мне рассказала почему съехала с квартиры.Они с мужем жили гроунд флор,это квартира на нижнем этаже с маленьким участком.Над ними поселились муслики.Они выкидывали МУСОР прямо в окно на веранду к англичанам,причем там были бумажки из туалета,что удивило эту англичанку,иак как она наслышана о том что муслики попу моют а не вытирают.Эта англичанка пошла разбираться,мужа не пустила,так как боялась что он их убъет на фиг.Она увидела кучу детей,девочки задираои платья и были БЕЗ ТРУСОВ.Эти муслики реагировали так-моя английский не понимать.Ушла ни с чем.Потом были заливания влдой-вломилась ночью,говорит-ты представляешь,они на полу спят вповалку,причем сужики отдельно,а бабы с детьми отдельно.
А теперь скажите-это че-нормальные люди? Это ж свиньи конченные
А теперь скажите-это че-нормальные люди? Это ж свиньи конченные
Катерина
на 332
про течения я в курсе, но вот только парадокс, чуть что, так сразу у нас другое течение, чуть что так Вы не сможите прочесть. Я не помню чей перевод читала, поэтому явно не смогу узнать у Вас доверяете, ли Вы этому Автору. И я понимаю, что религия молодая и про многое другое. Но вот зачем мне все это я не понимаю, Вы не читаете Библию, я у Вас в Махачкале не праздную Рождество, не бужу по утру песнопениями, я не беру пол Петербурга и не еду к Вам работать, я не пугаю Вас своим видом в вечеру, я не бомблю так, что не возможно проехать вечером на машине в правом ряду... и многое, многое....
про течения я в курсе, но вот только парадокс, чуть что, так сразу у нас другое течение, чуть что так Вы не сможите прочесть. Я не помню чей перевод читала, поэтому явно не смогу узнать у Вас доверяете, ли Вы этому Автору. И я понимаю, что религия молодая и про многое другое. Но вот зачем мне все это я не понимаю, Вы не читаете Библию, я у Вас в Махачкале не праздную Рождество, не бужу по утру песнопениями, я не беру пол Петербурга и не еду к Вам работать, я не пугаю Вас своим видом в вечеру, я не бомблю так, что не возможно проехать вечером на машине в правом ряду... и многое, многое....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
собрали толпу показать толерантность. а насчет смирные- неее)) у южан темперамент просто другой))
♥ ♥ ♥
344, мне себя жалеть ни к чему) я на жизнь не обижена)
полнолуние
Ариша8
Сообщение было удалено
То есть вашим бритоголовым достаточно для бойни обычного праздника? И кто дикарь после этого?
///
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
ну мы типа рады за тебя гыг
Предыдущая тема