Гость
Статьи
Праздник Ураза Байрам …

Праздник Ураза Байрам в Москве

Обсудим?
Гость
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
♥ ♥ ♥
Катерина, ну зачем же всех обобщать? Лично я тоже в Москву бы работаю никогда не поехала) благо мой социальный уровень позволяет мне посещать более цивильные города) с более добрыми жителями, не обиженными на судьбу)
Катерина
Вы только меня правильно поймите, я не говорю о Вас лично, я о ситуации в целом.

В прошлом году, например, нам разве что глухонемой грек не сообщил, что осторожно албанцы, показывая на машину ( ездили в Халкидики). Вот такая сейчас фигня. Про религию - поняла.
полнолуние
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
++++++
♥ ♥ ♥
*работать
полнолуние
Катерина
Сообщение было удалено
Про популярные туры и отели рашфри напомнить?
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
бред. Я не знаю что это за мусульмане. Но общаясь с татарскими мусульманами даже близко такого не слышал. Судя по всему это какие-нибудь свихнувшиеся саудиты или оборзевшие афганцы. Они любят так над бритами издеватся.
Ариша8
348. Вы не обижайтесь. Просто тема такая, да и события последних лет - вот такое восприятие в русских городах. Просто действия сумасшедших фанатиков очень многих коснулись. У меня знакомая пострадала в метро. У кого-то родственники, друзья.
полнолуние
Ариша8
Сообщение было удалено
А кого-то из студентов скины просто так зарезали. Чемпиона по шахматам можно вспомнить, интеллигентного армянского мальчика в метро. Это только навскидку.
///
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
было бы еще прекрасней, если б и на форум ты тоже не заходила )
♥ ♥ ♥
350 врядли вы способны радоваться) с такой озлобленностью, у вас уже перестали выделяться эндорфины ) сочувствую
Ариша8
349. Бритоголовых я тоже не понимаю. Но вчерашнее действие могло спровоцировать этот конфликт. Тогда уж не знаю, кто б смог его остановить. Хорошо что этого не произошло. А может кто-то этого и добивался такой показухой - кто знает.
♥ ♥ ♥
359 а было бы еще прекрасней , если ты облилась бензином, а спичку я тебе подарю) сжалюсь)
полнолуние
Ариша, я в Казахстане 12 лет прожила. Друзей много осталось и часто в гости туда езжу. Один раз попала на Пасху в Свято-Вознесенский собор в Алма-Ате. Один из красивейших соборов в мире. Крестный ход был - дай Боже. Казахи многие просто посмотреть пришли. Там вообще тот еще Вавилон, кого только нет. И никому в голову не приходило бойню устроить. Русских до сих пор треть населения. Православное Рождество - официальный праздник и выходной. Насколько знаю, сейчас решают по католическому. Много там немцев и поляков живет. Вот думаю, что как раз у этой страны есть будущее. Но не у нашей России. Увы.
///
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
нет, солнце, гореть тебе :-))) будешь шашлычком )))))))))))
Рупрeхт
У меня двойственные чувства. Я, как и положено либералу, толерантен, нехай празднуют, но мне не нравится когда в угоду мусульманам христиане прогибаются и убирают рождественские елки, иконы и т.п, как это происходит в Европе, а мусульмане пользуясь такой мягкотелостью заходят все дальше и дальше и садятся на шею. Причем в свой монастырь они с чужим уставом лезть не дают.
плавали-знаем
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
Та ради бога,даже если хочешь ради твоего педофила пророка.Я вообще не религиозна.Давай ответь мне без религизного подтекста,а логически.

1-почему муслики стадом прутся в европу,живут на халяву там,пользуются деньгами местных налогоплательщиков и еще устраивают истерики и бунты

2-почему люди других наций не могут легко(а в некоторые страны ьтпа саудовской аравии)въехать в мусульманские страны,а если и въедут,то должны соблюдать мусульманские правила и если что-сядут в тюрьму и их страна им не поможет?При том что муслики не в своей стране могут вести себя как у себя
полнолуние
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Есть закрытые страны. Попробуй ради прикола поселиться в Ватикане. Потом расскажешь.
Ариша8
358. Что Вы к скинам прицепились? Зачем из крайности в крайность? Я вот мирный человек, житель Москвы, православная. Я отмечаю церковные праздники дома, с семьей. Хожу в Храм по воскресеньям и на праздничные службы. Я не соберу свою семью в поездку в Арабские Эмираты чтобы там на улице молиться во весь город, на чуждом арабам языке и петь плалмы. В Арабские Эмираты я могу поехать на отдых, соблюдая при этом, местные правила и традиции. Почему же в исконно православном городе, люди другой веры позволяют себе выкрикивать что-то на непонятном мне языке, перекрывать движение транспорта, стелить ковры и куски обоев прямо на дороге и падать на колени. Меня это пугает и напрягает.
♥ ♥ ♥
364 :D ахахахаха, ты поняла да о чем я?? Поздравляю дорогуша, ты очень умная))) но я тебя прошу, воспользуйся все таки моим советом) избавь мир от жалкого ничтожного создания, то бишь себя) я плохого не посоветую
♥ ♥ ♥
364 :D ахахахаха, ты поняла да о чем я?? Поздравляю дорогуша, ты очень умная))) но я тебя прошу, воспользуйся все таки моим советом) избавь мир от жалкого ничтожного создания, то бишь себя) я плохого не посоветую
Яяᴥᴥᴥ⓭
Страна большая, мусульмане на втором месте по численности. При этом на всю Москву пара маленьких мечетей, а мусульман здесь с каждым годом все больше. Сколько бы оппоненты не ругались и не перетирали - все равно придут к тому, что в городе построят еще штук пять - и все успокоятся
Катерина
Полнолуние

Казахстан такая мирная страна, раскажите мне про 90 и про количество беженцев русских, я правда не очень большенькая была, но прекрасно помню, людей в Петербург прибежавщих, после взрывов домов и мягкого выселения. Расскажите, про спецов уехавших, расскажите про загубленную горную промышленность, про медицину. Офигеть какое будущее, куда уж нам.
♥ ♥ ♥
Гость
в свой монастырь лезть не дают да. оаэ не многонациональное гос-во, в отл. от нас. в России четко мус. монастырь не обозначить))
///
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
ты какая-то нервная, )) что так ?))не хочешь быть шашлычком ухахахаха
полнолуние
Катерина
Сообщение было удалено
Каких взрывов? Вы бредите? Давно уже всем известно, что уезжали из Казахстана по экономическим причинам. А в России сказки сочиняли ради пособия. Сто лет назад эту пургу уже все прощелкали. Может хватит позориться7
полнолуние
Ариша8
Сообщение было удалено
Россия - федерация! И Москва - столица всей страны. И жить там может любой гражданин любой федерации. А тот как башкирскую нефть качать, так Москва рулит.
///
Ариша8
Сообщение было удалено
лтвет прост, потому что им разрешают -,путя, лужок. Путя так тот вообще с муслимами мутит.Наверное имееет что-то, ***
♥ ♥ ♥
375, нет, я хочу благое дело совершить) хочу чтоб ты моим советом воспользовалась) а ты что , разве мясо ешь? Я думала ты только падалью питаешься..
полнолуние
Ариша, а разве ОАЭ колонизировали христианские государства? Не припомню такого в истории.
Ариша8
371 Мне новые мечети в городе не нужны. Может быть они нужны в Дагестане, Чечне, Ингушетии. Но в Москве уже достаточно. Увеичение количества мечетей в Москве спровоцирует рост напряженности. К сожалению, на территории России ислам, как религия стала популярна у многих фанатиков. Я не хочу появления фанатиков у себе в городе. На Кавказе местные жители не знают как от них избавится, так теперь эти "люди" в построенных мечетях будут готовить подрастающее поколение-проповедников шариата? Кому нужно молиться - идет и молиться. Для молитв не обязательны огромные мечети по всему городу. Достаточно молельных комнат дома.
///
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
не смеши меня, убогая :-)))))))))))
полнолуние
Ариша8
Сообщение было удалено
Вам не нужны, так не ходите туда. Кто-то заставляет? Если в Москве растет число мусульманского населения, значит будет расти и количество мечетей. Хотите вы этого или нет.
Катерина
Полнолуние

Позориться - это Вам. Я лично знаю людей, которые являлись очевидцами событий. Так что не надо ни про какие сказки, енто быль. А если по факту Вам сообщить нечего, то как говорят у нас в России и не умничайте.
♥ ♥ ♥
366, еще одно озлобленное д.ерьмо, которого все е.Пет))) мне почем знать на х они туда едут? едут потому что наверно им так покайфу) меня в отличии от тебя это не е.Пет и не напрягает)
Ариша8
380. Я ОАЭ как пример привела. Тоже самое можно сказать, если на место ОАЭ в тексте поставить Дагестан и Чечню. Я говорила выше, что месяц жила в Дагестане. Но соблюдала там все принятые традиции. Ходили мы в гости к пожилым людям - принято у них было, что мужчины отдельно обедали, я пошла к женщинам. Не выпендривалась. Наоборот спрашивала о традициях, музеи посещала. Я понимала, что я в гостях. Понимания требую и от своих гостей.
♥ ♥ ♥
382, пырни да себя) хорош пыхтеть)
Катерина
Полнолуние

Вы на досуге почитайте Конституцию РФ и стандарты ООН. Россия - мононациональна. Или же Вы и против ООН?
///
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
зачем же?))я лучше пырну тебя :-)
Ариша8
383. Я и не пойду. Так они идут ко мне, мешают жить и работать - вчерашний случай тому пример. Кстати, посмотрите на фотки, там средя молящихся в основном жители бывших союзных республик и нелучшие представители Кавказа. Нормальных людей я среди толпы не заметила. Я повторюсь, у меня есть друзья-мусульмане, но они так не выглядят. Они выглядят цивилизованно. И ведут себя также.
♥ ♥ ♥
Катерина, вы адекватный человек, в отличии от некоторых тут присутствующих. Ответьте пожалуйста, почему по Конституции Россия МОНОНАЦИОНАЛЬНА? Я будущий юрист, и знаю приамбулу. В ней написано "..МЫ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.."
Яяᴥᴥᴥ⓭
Когда люди хотят иметь свое священное место, где можно помолиться - это совершенно нормально. Ненормально, когда баранов режут во дворах жилых домов на глазах у детей и взрослых, которым это видеть и слышать совсем не хочется.
Ариша8
Вот интересно, одобрит ли Рамзан строительство 10 православных Храмов на своей терретории? А в Дагестане позволят построить в центре Махачкалы один Храм, и 9 по окрайнам?
Ариша8
392. А как раз те, кому мало мечетей ведут себя так. Я еще раз говорю, посмотрите на фото вчерашнего контингента.
///
Ариша8
Сообщение было удалено
во во, так почему в России вообще должны быть мечети????потому что муслимам так хочется лбы свои бить ,как стаду баранов...
♥ ♥ ♥
394, я с вами полностью согласна. Я сама бычье терпеть не могу. И какие-же меры вы предлагаете предпринять? Что можно сделать? Сидеть за компом и мусолить эту проблему на этом форуме??? Где выход?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариша8
395. Я думаю, что в Москве мечети нужны, чтобы исламские фанатики удобно средства отмывали, под прикрытием религии. И новых дураков в свои ряды вербовали. В Москве много зажиточных мсульман и их детей вполне можно переориентировать из нормального восприятия веры в фанатичную. А потом их руками и с помощью денег делай что хочешь. Можно и во власть попасть.
♥ ♥ ♥
Ариша, и еще. В Махачкале - деньги решают ВСЕ! Если какому- нибудь мажору взбредет в голову построить храм в центре нашего города, ему НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ! Никто! Хоть сто храмов дадут поступить, лишь бы бабла побольше было
♥ ♥ ♥
*построить
Катерина
Есть определеные критерии по которым относятся та или другая страна к много или моно нациям, так вот самым главным из них является численный критерий (сейчас конкретно нумеров документов не укажу, искать нужно), так вот по численности ( юр основание - перепись), русских в стране - 80 % населения - то бишь титульная нация. В недавнем времени обсуждали очень много, погуглите интересная дискусия. Мое мнение - моно...