Как бы вы присекли такой разговор?
Свекруха читает всякую специфичную литературу, при чем, все что ей дают,то и читает, все подряд,всякие индусские,изотерические и всякую лобуду. Потом начинает устраивать мне груз прграмму про третий глаз, какие то каналы и всякую чушь.Я стараюсь делать вид,что мне неинтересно, при чем мужа так не грузит. А грузит меня когда муж общается со свекром. Я и грубо ей сказать не могу,что мне это ни надо, сегодня уже сделала морду кирпичом, а она все равно ссыт в уши. Заходим раз в 4 месяца,и будь моя воля,вообще б не ходила, но муж обидится. Выхожу с опухшей головой. Как быть, я ведь не прошу ее перессказывать мне эти книги. И обидеть не хочется, ну и терпеть нет сил уже..Мне в последнее время кажется что у нее уже сдвиг по фазе пошел, пока этой фигней не страдала, была норм. тетка, и поговорить приятно было....
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Была тема
Была уже эта тема недавно. Слово в слово.
Леди
подкидывайте ей любовные романы)
почитайте что-нибудь сатанинское и ей рассказывайте)
Гость
неинтелектуальный вы человек, не можете просто поддержать беседу
Клен
Есть плюс, она хоть не сплетничает
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну может быть, просто в моем возрасте как то еще не хочется задумываться о всякой такой мути, меня сейчас несколько другие вещи интересуют...
ЛиЛу
быстренько сваливаете общаться к свекру и мужу;)
Гость
А вы о чем любите поговорить? О том как ребенок обкакался, начальник нахамил, муж мусор не выносит? Это ваш уровень
Гость
Раз в 4 месяца и потерпеть можно.
Гость
Автор! Зеркальте ситуацию. Начинайте её грузить чем-нибудь. Пусть у неё голова пухнет. Можете пуститься в религиозные разглагольствования, обсуждение политики, физических опытов и исследований, главное, чтобы она в этом ничего не понимала и не разбиралась.
Меня раньше здорово доставали всякие сектанты, свидетели Иеговы и прочие,пытающиеся обратить в свою религию да зывлечт в сети. Было от них не оторваться и не отделаться. Потом я пожила немного в арабских странах. Мусульманкой я, конечно, не стала, но теперь на их уговоры и аргументацию отвечаю другими, да могу ещё Кораном потрясти (это был просто подарок)для достоверности. Ко мне моментально теряют интерес и обходят мой дом стороной.
Меня раньше здорово доставали всякие сектанты, свидетели Иеговы и прочие,пытающиеся обратить в свою религию да зывлечт в сети. Было от них не оторваться и не отделаться. Потом я пожила немного в арабских странах. Мусульманкой я, конечно, не стала, но теперь на их уговоры и аргументацию отвечаю другими, да могу ещё Кораном потрясти (это был просто подарок)для достоверности. Ко мне моментально теряют интерес и обходят мой дом стороной.
Автор
А у меня вообще с ней нет общих тем,я не знаю,у нее образование 10 классов,потом сразу же замужество,можт она так пытается компенсировать..и еще я привыкла говорить по делу,а ни лясы точить...
Гость
11. Автор | 11.09.2010, 22:11:33 [2951621637]
А у меня вообще с ней нет общих тем,я не знаю,у нее образование 10 классов,
Ну, да! Раз образование всего 10 классов, то Вам вообще с ней не о чем разговаривать. Она же даже грамотой не владеет.
А у меня вообще с ней нет общих тем,я не знаю,у нее образование 10 классов,
Ну, да! Раз образование всего 10 классов, то Вам вообще с ней не о чем разговаривать. Она же даже грамотой не владеет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы найдите в сети описание какой-нибудь пиявки или паука. И, когда придете, с порога начинайте ей рассказывать про эту пиявку, так, чтобы она слово вставить не могла. Доведите ее до истерики этой пиявкой.
На следующий раз - каким-нибудь глистом. В результате она начнет шарахаться от Вас ))) Проверено.
На следующий раз - каким-нибудь глистом. В результате она начнет шарахаться от Вас ))) Проверено.
Форум: Психология
Всего: 210 333 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность22 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность22 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем10 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема