Гость
Статьи
Сбылись ли ваши мечты …

Сбылись ли ваши мечты подросткового возраста?

То о чем вы мечтали в 14-18 лет сбылось впоследствии? Или нет?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да. Конечно.
Гость
нет
Evilen
нет, я пока все еще не президент(
Гость
дааа
Мася
Да
ну я
нет. но и сами мечты трансформировались
гость
cбылось с точностью до наоборот
гость
Сбылось почти все,кроме второго ребенка....пока:)
Evilen
Сообщение было удалено
А я не Мисс Мира (((
Гость
Да. А мечтиала я встретить любимого и любящего человека. Встретила в 19
лугл
не все. или не совсем бы так, как хотелось
Джильда
ДА!!!! ВСЁ!!!Уехать жить в большой город, иметь красивых стильных крутых подруг, выйти замуж за красавца, такого ,,белогвардейского офицера, иметь свое жилье!!
Гость
нет
Гость
Частично.
нет, я вот думаю сейчас не поздно ещё для их осуществления? мне если что 27. я мечтала стать фотографом, и уехать жить туда где море, но я экономист живуший в городе с ужасной экологией
фея розабельверде
Да в полной мере. Счас еще на лекции-курсы кое-какие запишусь и вроде как все тогда)))
Гость
пока нет, я ещё не звезда кино и не замужем за всеми рок-звёздами сразу
Ёжика
Хотелось бы спросить у девушек у которых все сбылось. Вы отчетливо мечтали о чем либо и знали точно чего хотите..или абстрактно, и все сложилось именно так как вам кажется Вы и хотели?
Гость
а я не бетмен
Одинокая
да,бэтменом трудновато стать нычнче,пб уж очень высокий))
Вася Васичкина
не сбылись,но это не сделало меня несчастной
Гость
не сбылось, жаль. но может еще все впереди
Гость
нет, не сбылись! Певицей не стала, кумира своего тогдашнего не соблазнила:)!

Но у меня все хорошо - стала юристом, неплохо зарабатываю, замужем за замечательным мужчиной.

Да и пою - правда,дома в караоке - муж подарил, зная мою страсть к пению, и с подругами и коллегами регулярно в бары-караоке ходим.
А я ни о чем особом не мечтала, как и все наверное, встретить любимого мужчину, получить хорошее образование,хорошо зарабатывать, много путешествовать. Мне 24, это все сбылось, но теперь надо купить хорошую квартиру и дачу, а потом завести двоих детей:)
Grammar Nazi
Да
какие-то у меня тухлые мечты((
Рано (без Ъ)
Пока ничего не сбылось.
Да почти все сбылось, только книгу не написала до сих пор. Пора.
Гость
некоторое сбылось. а некоторое не хочу чтоб сбывалось. дурацкие мечты иногда были
Гость
нет
Лиса
да. сбылись.
Гость
Хорошо, что не сбылось.

В детстве мечтала об одном, в подростковом возрасте о другом, а именно - тупо раньше всех выйти замуж и навсегда осесть дома. Сейчас вернулась к воплощению детской мечты, но в более реалистичном виде.
Мадам Брошкина
Сбылосъ,обожала немецкие игрушки,теперъ играю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если бы в 14-15 я знала бы ,что случится со мной в 18 и позже,то сама себе бы не поверила.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем