Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
бывал я там - обезьяны и есть
Чувак
Сообщение было удалено
Ну и что, приняли они христианство раньше. Но мы - развиваемся всё время, а они - нет. Все их повадки - на уровне Средних веков, и обычаи тоже. Дикари они и есть дикари.
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Я бы да кабы))) Не живешь, так и молчи)) Как-то другие, кто живет, особо не торопятся сваливать))) или насчет обезьяньей страны - собстенный опыт?)) Я вот в Россию только в гости и все. А потом обратно, домой без вариантов)
психоАНАЛитика
Грин
Сообщение было удалено
Это где ж ты бывал?)) Раньше вроде уменее казался.... Жаль...
Грин
Сообщение было удалено
У меня была девушка, русская, она мне рассказывала, как в начале 90х узбеки к русским относились. После ее рассказа я обеими руками за заслон, визовый режим со всеми республиками, которые не в Европе территориально находятся, от них стеной надо отгородиться, чтобы не лезли сюда.
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Санитары за вами уже выехали))) Сидром арийца - тяжелый случай))) Все-таки вуман - тот еще зоопарк))) Нигде больше такого удовольствия не получишь)
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Я бы тебе запретил ездить сюда даже в гости, нечего вам здесь делать.
Ла ком
Гриб
Сообщение было удалено
Окончательно запуталась в компутерных джунгях и потеряла надежду на лицезрение больших беретоносителей((()))
Гость
а чего карина барби сбежала из караганды москву покорять. звездой же была!
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
в кавказских республиках
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
При чём здесь арийцы? Я - русский, и не расист, кстати. Япония - передовая развитая страна, и Китай, и Корея, чего о вас не скажешь.
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Если что, у Казахстана 1/3 территории в Европе, как и у Росии)) Мы и в футболе в УЕФА, опять же. Но вот да, забыли расспросить мнение некоего сыночка Сережи на этот счет) Надо будет внести предложение в мажилис (парламент)))))))) Срежа, жги дальше)) Давно так не смеялась)))
Ла ком
Сообщение было удалено
занесло куда-то нас...

давайте лучше сиськи обсудим
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Вперед в погранвойска)) Толькоя пошалю, не буду заранее пункты пересечения гнраницы называть))))) Поиграем, малыш?))
психоАНАЛитика
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну Тимур Бекмамбетов там тоже более успешно на откровенной лаже имеет местное население на бабки)) Еще вопросы?))
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ага) И успокойся на этой мысли) Только монитор протри потом, после политвыступлений)) (дружеский совет))
Гость
Сынок давно мечтал попасть в цугундер. За разжигание межнациональной розни.
Ла ком
Тээкс, в ход пошли разнообразные -измы, я на таких болотах не расту, пойду укоренятся где потвёрже))

Спок ночес)
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Мне Казахстан настолько неинтересен, что мне даже впадлу посмотреть, где вы там находитесь. Я помню, что Казахстан довольно большой по площади, был как бы брюхом СССР. Но вы меня не интересуете, смотреть у вас нечего. Вы же нецивилизованный народ, кому вы можете быть интересны-то.
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Ты говоришь про культурные традиции, а не общее развитие
психоАНАЛитика
Гость
Сообщение было удалено
Эо разжигание?)) Бросьте)) Это очередной бесплатный цирк с яростным таким карликом в качестве гвоздя программы)) Развлекуха)
Гость
Сообщение было удалено
А я никого ни к чему не призываю. Просто я считаю их недоразвитой страной, и считаю, что с ними надо ввести визовый режим, чтобы их сюда не пускать, и всё.
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Настлько неинтересен, что даже вспоотел, бедный)) Я проскакала 2 тысячи миль, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны)))))))))) Ну ты сразу-то не сдувайся, клоун) Я ж еще не натешилась)
психоАНАЛитика
Ла ком
Сообщение было удалено
Пока и чмок, дорогая)
Ла ком
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Политически неграмотные мы... Посему вопросов о малознакомых дядях не имеем))
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Да хоть засчитайся, дитятко)) Нам от этого ни жарко, ни холодно)) Разве что похихикать) За что и навещаю вуман время от времени)
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Все, поздно. В Понедельник все материалы будут на столе Владимира Владимирча. А во Вторник ему лично все это объяснишь, сынок.
Ла ком
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Чмок в щчёчку))
психоАНАЛитика
Ла ком
Сообщение было удалено
А зря) Малознакомые дядьки бывают просто мммм))))
Кошшшка
Блиииин... Ушла - было почти про любовь. Пришла - а тут одна политика... Как всегда((.
психоАНАЛитика
Гость
Сообщение было удалено
Может, не надо?))) Скучно же будет здесь без таких))) Дадим последни шанс, а, Вовик Вовикович?)))
психоАНАЛитика
Кошшшка
Сообщение было удалено
Чего-то как-то да... Я вот тоже на тему любви (большой и чистой) клюнула)))
Кошшшка
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Сережа, ты же вроде скином был?
Гость
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
А гребаный Экибастуз - это в ваших краях??
[quote="психоАНАЛитика"]Гостьсыночек Сережа

А я никого ни к чему не призываю. Просто я считаю их недоразвитой страной, и считаю, что с ними надо ввести визовый режим, чтобы их сюда не пускать, и всё.

Все, поздно. В Понедельник все материалы будут на столе Владимира Владимирча. А во Вторник ему лично все это объяснишь, сынок.

А он будет шлёпать меня по попочке?
Имя не скажу
Алина
Сообщение было удалено
Много слов ни о чём...

Какой-то спич при получении "Оскара".

Я позитивно мыслила и наслаждалась жизнью, пока этой самой жизни не знала и пороху не нюхала. И хочу заметить, никаких результатов мне это не приносило. Я сейчас не про отношения, а вообще про всё.

""""Умейте осознавать то, что в неприятностях в своей жизни - виноваты только вы сами""""

Вот за эту фразу вам жирный минус.
психоАНАЛитика
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно)) И Байконур мы захапалиииии....)))
Имя не скажу
Мда... Пока писала ответ, тут всё заросло политикой...
Кошшшка
Сообщение было удалено
У нас эта идея не прокатит, она для моноэтнических стран скорее.
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Только распечаточкой твоих постиков по мордашечке.

А вот в цугундере местные - возможно.
Ла ком
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
те што в серых кустюмах и членовозах никогда не наводили на жизнеутверждающие мыслишки)) может я потеряла нечто важное?))
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Вроде у нас космодром новый строят. А Байконур вы всё равно рано или поздно в пастбище для овец превратите.
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже представиться боишься ;))
Кошшшка
Ла ком
Сообщение было удалено
А ВВП, кстати, тоже на жизнеутверждающие не наводит? А меня наводит... Я извращенка?
Гость
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Ну вот и нашлось место вечной ссылки для сыночка. Для выработки политкорректкости. Он будет сплевывать через прокуренные зубы и приговаривать: "Гребаный Экибастуз!!"
психоАНАЛитика
Ла ком
Сообщение было удалено
Предлагаю обсудить эту тему более интимно в агенте, дабы не портить политически-озабоченных здешних детей и не отвлекать их от идейной борьбы тасссазать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сильвия Баррет
Гриб
Сообщение было удалено
А что такое "общее развитие"? Состояние экономики, политический строй?
Гость
Сообщение было удалено
Тебя что, плохо дерут, что ли, по ночам за компом сидишь? Или вообще не дерут?
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Не хотелось тебя вот так сразу пугать.
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Да побыстрей бы) Европейцы за свои запуски в два раза дороже платят)) А с вами, понимаш, дружественные скидки, мать их... )))