Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Ну и что, приняли они христианство раньше. Но мы - развиваемся всё время, а они - нет. Все их повадки - на уровне Средних веков, и обычаи тоже. Дикари они и есть дикари.
психоАНАЛитика
[1607262842]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Я бы да кабы))) Не живешь, так и молчи)) Как-то другие, кто живет, особо не торопятся сваливать))) или насчет обезьяньей страны - собстенный опыт?)) Я вот в Россию только в гости и все. А потом обратно, домой без вариантов)
психоАНАЛитика
[1607262842]
Грин
Сообщение было удалено
Это где ж ты бывал?)) Раньше вроде уменее казался.... Жаль...
У меня была девушка, русская, она мне рассказывала, как в начале 90х узбеки к русским относились. После ее рассказа я обеими руками за заслон, визовый режим со всеми республиками, которые не в Европе территориально находятся, от них стеной надо отгородиться, чтобы не лезли сюда.
психоАНАЛитика
[1607262842]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Санитары за вами уже выехали))) Сидром арийца - тяжелый случай))) Все-таки вуман - тот еще зоопарк))) Нигде больше такого удовольствия не получишь)
Если что, у Казахстана 1/3 территории в Европе, как и у Росии)) Мы и в футболе в УЕФА, опять же. Но вот да, забыли расспросить мнение некоего сыночка Сережи на этот счет) Надо будет внести предложение в мажилис (парламент)))))))) Срежа, жги дальше)) Давно так не смеялась)))
Мне Казахстан настолько неинтересен, что мне даже впадлу посмотреть, где вы там находитесь. Я помню, что Казахстан довольно большой по площади, был как бы брюхом СССР. Но вы меня не интересуете, смотреть у вас нечего. Вы же нецивилизованный народ, кому вы можете быть интересны-то.
А я никого ни к чему не призываю. Просто я считаю их недоразвитой страной, и считаю, что с ними надо ввести визовый режим, чтобы их сюда не пускать, и всё.
Настлько неинтересен, что даже вспоотел, бедный)) Я проскакала 2 тысячи миль, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны)))))))))) Ну ты сразу-то не сдувайся, клоун) Я ж еще не натешилась)
психоАНАЛитика
[1607262842]
Ла ком
Сообщение было удалено
Пока и чмок, дорогая)
Ла ком
[335666731]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Политически неграмотные мы... Посему вопросов о малознакомых дядях не имеем))
психоАНАЛитика
[1607262842]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Да хоть засчитайся, дитятко)) Нам от этого ни жарко, ни холодно)) Разве что похихикать) За что и навещаю вуман время от времени)
А я никого ни к чему не призываю. Просто я считаю их недоразвитой страной, и считаю, что с ними надо ввести визовый режим, чтобы их сюда не пускать, и всё.
Все, поздно. В Понедельник все материалы будут на столе Владимира Владимирча. А во Вторник ему лично все это объяснишь, сынок.
А он будет шлёпать меня по попочке?
Имя не скажу
[3318371798]
Алина
Сообщение было удалено
Много слов ни о чём...
Какой-то спич при получении "Оскара".
Я позитивно мыслила и наслаждалась жизнью, пока этой самой жизни не знала и пороху не нюхала. И хочу заметить, никаких результатов мне это не приносило. Я сейчас не про отношения, а вообще про всё.
""""Умейте осознавать то, что в неприятностях в своей жизни - виноваты только вы сами""""
А ВВП, кстати, тоже на жизнеутверждающие не наводит? А меня наводит... Я извращенка?
Гость
[665694542]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Ну вот и нашлось место вечной ссылки для сыночка. Для выработки политкорректкости. Он будет сплевывать через прокуренные зубы и приговаривать: "Гребаный Экибастуз!!"
психоАНАЛитика
[1607262842]
Ла ком
Сообщение было удалено
Предлагаю обсудить эту тему более интимно в агенте, дабы не портить политически-озабоченных здешних детей и не отвлекать их от идейной борьбы тасссазать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сильвия Баррет
[90682]
Гриб
Сообщение было удалено
А что такое "общее развитие"? Состояние экономики, политический строй?