Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Насчет цивилизованной страны Казахстан. Жила в начале 90-х в соседней с Казахстаном области России. В то время много русских семей побросали в Казахстане все имущество и бежали в РФ. Казахи грозились всех русских повырезать (а может, и резали, уже не помню). Хотя целину-то в 50-60-е в основном русские да украинцы поднимали.
А сейчас - да, они считают себя цивилизованными...
Вот только не надо сказок! На этом форуме "про любовь" не бывает. Бывает про то как обстряпать свои дела и "отношения" похитрожoпей, это да.
Кошшшка
[1815399119]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
А мне нравились худые высокие брюнеты, пока я не влюбилась в гориллообразного шатена весом 120 кг. Так штаа я теперь по другим параметрам мужчин меряю)). А вообще-то уже и не меряю ничего давно, после того, как замуж вышла за этого гориллообразного.
А у ВВП мне нравится взгляд его. Жесткий такой. Мужской.
Я писал - у меня была девушка (русская), она была в начале 90х маленькой девочкой, жили они в Узбекистане. Не смогли жить, уехали, в основном из-за нее. Узбеки грозились ее изнасиловать. И что, после этого я к этим дикарям нормально относиться должен? Ни фига, око за око. Не пускать их сюда, визовый режим. Я бы всех гастарбайтеров тоже выселил, меня не интересует, что у них там голод или еще что-нибудь - нечего рожать столько, пускай как хотят, так и выкарабкиваются. Визовый режим!
Кошшшка
[1815399119]
Гость
Сообщение было удалено
А что, этим только ночью можно заниматься, товарищи?
ГостьпсихоАНАЛитика А гребаный Экибастуз - это в ваших краях?? Однозначно)) И Байконур мы захапалиииии....))) Ну вот и нашлось место вечной ссылки для сыночка. Для выработки политкорректкости. Он будет сплевывать через прокуренные зубы и приговаривать: "Гребаный Экибастуз!!" Тебя что, плохо дерут, что ли, по ночам за компом сидишь? Или вообще не дерут?
У нас еще и 12 нет. А чего ты по ночам сидишь, если у тебя такая ночь? Не дерут??
А что, этим только ночью можно заниматься, товарищи?
Так считает товарищ, который красный флаг утерял. Ненадежный товарищ.
Кошшшка
[1815399119]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Очень даже можно. Можно за компом сидеть. Можно кино смотреть. (Пойду про вирусы сейчас смотреть, кстати)). А ЭТИМ лучше всего утречком, с новыми силами и на голодный желудок. Потому как "сытое брюхо к секасу глухо".
Ла ком
[335666731]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Законопроект принят к рассмотрению, осмотрен, обнюхан, обс...ужден, большинством моих голосов одобрен, к исполнению принят. Дети отчизны могут спать спокойно. Серый членовоз, совершающий идейно колебательные движения в неперламентском виде не окрасит их розовый сон в голубой тон)
Терь совсем ушла.
Гость
[4205380210]
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Верно. Ещё бы вспомнить, кто построил им космодром.
А я на ночь много не ем, часто вообще не ем. Поэтому и не толстый в свои 32 года. У меня многие ровесники уже брюхом обзавелись, как у беременной бабы.
гостья
[2676043160]
По теме, везет тому, кто ищет.
Кошшшка
[1815399119]
[quote="сыночек СережаА я на ночь много не ем, часто вообще не ем. Поэтому и не толстый в свои 32 года. У меня многие ровесники уже брюхом обзавелись, как у беременной бабы.[/quote]
Вот ты будешь смеяться, а я не могу спать на голодный желудок. И лишнего веса тоже нет. У меня метаболизм повышенный. Я спать не могу, если голодная, мне обязательно сожрать что-нибудь надо. А когда просыпаюсь - вообще мету все, что не приколочено. Такое ощущение, что я не сплю, а мешки с кирпичами таскаю.
Я жрать хочу, только когда физ. работой занимался. Когда я в городе, аппетит у меня плохой в принципе.
Вот ты будешь смеяться, а я не могу спать на голодный желудок. И лишнего веса тоже нет. У меня метаболизм повышенный. Я спать не могу, если голодная, мне обязательно сожрать что-нибудь надо. А когда просыпаюсь - вообще мету все, что не приколочено. Такое ощущение, что я не сплю, а мешки с кирпичами таскаю.
Ты меня вынуждаешь признаться сейчас в любви моему мужу, чтобы это мнение опровергнуть, и ты бы точно поверил в то, что любовь на форуме есть иногда)). И я уже почти написала кое-что, но потом стерла. Не могу. Лучше буду глумливой такой козой. Беее. Пойду кину про страшные вирусы смотреть на плеере тихонько под одеялом)).
Хы, еще одна тема лоя местных анекдотов) Только не беджали они, а сдавали жилье в аренду, оформляя на третьих лиц. А потом приезжали в Россию, рассказывали легенду под копирку и как беженцы просили жилье халявное и пособия)) Угу, молодцы ребята) Для национально политики России статус земли обетованной и приюта для всех угнетенных славян самое оно) И катаются эти "беженцы" туда-сюда потом регулярно, да и часто живут тут 2/3 времени в году)))) Тут давно эту фишку просекли, а вы кушайте на здоровье) Правда. недавно закон новые ввели по части недвижимости) Так что новоиспеченные ушлые "беженцы" россияне сильно занервничали)
психоАНАЛитика
[366549434]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
психоАНАЛитика
[366549434]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ага)) То то в Алматы каждая вторая при худой фигуре с 3-4 натуральным размером груди))))
психоАНАЛитика
[366549434]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Да да да, голод, холод и разруха))) Особенно в Ташкенте)))) Катаются ребята, легко зарабатываютЮ, просекли поляну) Годик помучалсч, дома с их ценами лет 5 живешь припеваюче) Я не могу над вашей наивностью))))))))) Кто там супер-пупер спецы по Средней Азии?)))
Сильвия Баррет
[90682]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Вы ставите под сомнения мои слова? К нам домой приходил мальчик заниматься музыкой на моем пианино, потому что бежали и бросили ВСЕ имущество в Казахстане. Хорошо, что у этой конкретной семьи были родственники, которые их приютили у себя дома. Другие покупали хибары в деревнях Челябинской области и разводили свиней и овец, чтобы выжить. И это были специалисты высокого уровня - грамотные инженеры, которых просто выгнали из Казахстана. И их рабочие места и дома занимали казахи.
психоАНАЛитика
[366549434]
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Вообще-то живу тут с рожления, обладая совсем не казахским происхождениеми внешностью) И по профессии журналист) Уж поверьте, знаю все эти схемы очень хорошо. А вы дальше жалейте, ага)
психоАНАЛитика
[366549434]
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Ваши-то слова чего под сомнения ставить?) Какую вам лапшу на уши навешали, ту и передаете) Раверное из-за зверского отношения казахов русские до сих пор тут вторые по численности))) Калачом не выманишь)
Сильвия Баррет
[90682]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Кого жалейте, Вы о чем? Все эти люди давно устроены в России, слава Богу, лет-то уже с начала 90-х прошло немало. Но факт нечистоплотного отношения казахов к русским - как это говорится, имел (или даже имеет) место быть.
психоАНАЛитика
[366549434]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
А, да) И русский язык со статусом языка межнационального общения, все в Конституции прописано) И Президент обращение к нации на двух языках произносит каждый год) Ой, я не могу над вами))) Геноцидищееее...))))
психоАНАЛитика
[366549434]
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
В бараках и хибарах с обломившейся халявой? Знаю, сама несколько репортажей делала))) Злые теперь, как собаки) Причем, как у барона Мунхгаузена синдром, сами уже в свои сказки верить начинают) А как наводящие вопросы начинаются, тут уже плавают товарищи) Очень казахстанских журналистов не любят) Правда, за прошедний 2009 год 120 тысяч заявок на восстановление казахстанского гражданства только от россиян.
А зачем это, позвольте узнать, нужно русских из Казахстана калачом выманивать? Они там многое сделали, имеют право жить и быть гражданами страны. И это вовсе не показатель, что Ваша страна такая уж привлекательная для жизни.
Сильвия Баррет
[90682]
Психоаналитика, Ваши националистические речи о "дураках русских", которые всему верят, не очень приятны.
психоАНАЛитика
[366549434]
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Ну так живут и не парятся) И уезжать не собираются) Во всяком случае. не в Россию. Европа,США, да. Сама на тему НЙ работаю. Но не потому что здесь плохо, а потому что там ОЧЕНЬ хорошо) Вот и все) Просто уже даже не смешные подобные темки-то) Надоедают. Сама работаю в русскоязычной газете, так заколеблаи рассылкой призывов и идеей восстановления Российсокй империи. В курилке от местных русских только маты слышно на эту тему.
психоАНАЛитика
[366549434]
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
А как вы свои речи на темы зверей-казахов расцениваете? Заметьте, я не казашка и вам лишь объективно ответила. И какая реакция? Из серии "в чужом глазу"?))
Сильвия Баррет
[90682]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что Вас кто-то призывает объединяться с Россией? У нас разговоры в курилке вообще никогда Казахстан не затрагивают. Ни разу не слышала, что кого-то парят проблемы Казахстана. Это что-то у вас там свое, местное...
психоАНАЛитика
[366549434]
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Если лично к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с)))
Оно и видно - яркий представитель второй древнейшей.
Женщин - журналистов терпеть не могу: трещат, как сороки, несут чушь (а думают, что говорят очень умные вещи) и лет с двадцати уже пытаются учить жить окружающих.
"В Париже", небось, только и мечтаешь свалить из этой казахской дыры туда, да никто не зовёт :))
Сильвия Баррет
[90682]
Вот что меня удивляет в жителях других республик бывшего Союза - так это их живой интерес к России. Все они сидят и заговоры предотвращают, как их гордую и независимую родину варварская Россия захапать хочет. Что Украина, что Казахстан... Мерятся все, кто щенок, а кто главный, выкладки по полезным ископаемым какие-то невпопад приводят. Если честно, половина населения России не вникает даже в политические дела своей собственной страны, а уж "бывшие братья" вообще мало кого интересуют. Живете хорошо у себя - и слава Богу. Рады за вас.
Гость
[3354935860]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ой вот это не правда у казашек в болшинстве груд хороших размеров в отличии от китаянок и всех осталных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лююююди, нации обсуждайте в других темах!!!! нафлудили на 5 страниц не по теме.
Гость
[2803800311]
Я думаю никому просто так ничего не дается.И сказка "Алые паруса"это просто сказка.В жизни так не бывает
И это пройдет
[2056683551]
Девочки, девушки, женщины (бабушек тут вроде нет :) ) - все ВРЕМЕННО, поверьте. Те, кто сейчас размахивает транспарантами и кричат, что все в наших руках, и если у Вас нет мужчины, то значит вы уродина/ с тараканами/ холодная/ фригидная/ тупая/ лентяйка ( нужное подчеркнуть, ненужное - вычеркнуть), скорей всего, будут через некоторое время ныть, что несмотря на всю их позитивную мыслительную систему, им не везет в личной жизни и они вынуждены рыдать в подушку.
А те, кто сейчас страдает от одиночества, ноет и отплевывается от таких вот позитивисток, будут с трибуны вещать, какие они реальные молодцы и засверкавшие брульянты, так как у них в личной жизни все шоколадно, с них сдувают пылинки, смотрят в рот, толпами вьяются поклонники с кольцами, укладываясь в штабеля и дрожа от нетерпения:)
Действительно разговор слепых с глухими )) Просто нужно понимать, что все это временно. Лично я считаю, что НИКОГДА периодов одиночества не бывает лишь у людей с очень низким уровнем притязаний и высокий ориентир на социум ( штаны, абы какие, а то баба Маня на лавочке будет жалеть).
Так что... Не надо друг друга обижать в этом броуновском движении везунчиков и невезунчиков. Все может поменяться с ног на голову и очень быстро. Просто сейчас Вы находитесь по какую-то сторону баррикад, но это не значит, что вы хороша или, наоборот, являетесь последним дерьмом.