Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
И это пройдет
Дописываю. Думаю, что встреча " судьбоносная" это случайность, которая не зависит ни от каких личных, внешних и прочих качеств. Как шарики в спорт-лото, все когда-то выпадают в нужную лунку:) Вопрос в том, что каждый шарик- в какое-то свое случайное время, не поддающееся расчетам и каким-то схемам. Кто-то сразу как достиг половозрелового возраста, кто-то уже перед климаксом нашел свое зрелое, заслуженное счастье. Вопрос только в том, чтобы быть готовым и своими сомнениями и убитой текущими везунчиками самооценкой не упираться и в нужное время войти в лунку ))
И это пройдет
Сообщение было удалено
т.е расслабиться и ждать?! но, молодость проxодит то((
И это пройдет
Прозерпина
Сообщение было удалено
Не сидеть и ждать, а радоваться жизни, тому, что имеете сейчас. Что Вас делает счастливой?
И это пройдет
Сообщение было удалено
телесный контакт, когда гладят, целуют, обнимают.
мне кажется все дело в зацикленности и установке "я не буду счастлива в личной жизни". когда сидишь и долбишь себе мозг этой темой - не будет счастья. что за пессимизм? и работа над собой типа парикмахеров, психологов, йоги и прочих штук самоусовершенствования должно быть по желанию и для СЕБЯ-любимой. не чтоб стать лучше для кого-то, а делать то, что тебе хочется. вот избитые все фразы, но любовь точно придет тогда, когда все вокруг тебя будет окружено любовью. когда жизнь будет радостной и в одиночестве. Мужчины как пчелы на мед летят к свободным, счастливым, легкимм женщинам. а когда потом еще и узнают что они хозяйки, милые, добрые и все то, что в вас присутствует - то ваще!!!!
И это пройдет
Прозерпина
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это все же не единственный момент, который дарит радость?;) Ну переспите с кем-нибудь, раз так важно ) Или на массаж сходите- те же тактильные ощущения.
И это пройдет
Туслик
Сообщение было удалено
Я бы не стала так за всех мужчин говорить :) У всех по-разному)) Но согласна, что зацикливаться- точно к добру не приведет.
Рола
убитой текущими везунчиками самооценкой не упираться и в нужное время войти в лунку ))///Во-во молодца! Истину глаголишь
И это пройдет
Сообщение было удалено
как можно такое советовать? переспать с кем-нибудь это не пожать руку кому- нибудь. короче, с кем -нибудь это не для меня, не смогу.

а так разобравшись в себе поняла что это единственный момент приносящий счастье МНЕ.
забыла написать на массаж пробовала ходить, не очень помогает. вернее вообще не помогает. это же не мужские руки.
Рола
И это пройдет
Сообщение было удалено
Можно спать с мужчиной, но телесного контакта не иметь. Как сказал один парень: просто поцелуи без секса привязывают. Поэтому, если мужчина хочет просто секса, а не привязанности, он будет избегать поцелуев, прикосновений, даже в постели.Проходила через это. В иные моменты нужно прикосновение, поцелуй, взгляд,...а вовсе не погружение члена в вагину(извините за грубость). При том что секс люблю, но без нежности, без эмоциональной близости постепенно опустошаешься.
И это пройдет
Прозерпина
Сообщение было удалено
Не бейте больно тапками, НО - думаю, что как только Вы через себя перешагнете и сможете с кем-то.. просто так, то сразу для себя откроете, как много в жизни ИНЫХ радостей и что Вам реально нужно. Сейчас Вы просто зациклены и , хуже того, в толстых розовых очках, сквозь которые Вы не можете видеть реальных возможностей получить радость в жизни. Каждый делает выбор для себя сам, конечно. Не можете - не надо, но и сидеть в печали, дожидаясь в окошко принца и глядя, как Вы выше написали, уходит молодость, тоже не вариант. Поймите, рано или поздно Вы встретите любимого, весь вопрос в том, хотите ли вы быть счастливой прямо сегодня или предпочитаете сидеть и лить слезы до сказочного прихода принца, запрещая себе до этого момента получать радость от жизни, дарить тепло окружающим...
И это пройдет
Рола
Сообщение было удалено
Не очень поняла, что Вы этим хотели сказать по нашей теме )
И это пройдет
Сообщение было удалено
понимаю.. но у меня это просто как замкнутый круг.

Рола, согласна с вами. после этого если нет контакта, только ещё хуже может стать. Всё таки чтобы не говорили но м и ж устроены по разному, хотя может у женщин эта грань после многочисл-х контактов и стирается. ну это мои заморочки)
И это пройдет
Прозерпина
Сообщение было удалено
Может, пора его разомкнуть?
Рола
И это пройдет
Сообщение было удалено
Я сказала по теме конкретного поста Просто Прозерпина тоскует по телесному контакту, вы пишите про секс и массаж, а я сама тоскую по телесному контакту, вот и не удержалась
живу одним днём
а я не хочу перешагивать через себя! хочу сексу, любви и прочных отношений! мне что нельзя? меня так Бог создал, для рождения детей и секса с мужчиной. почему я должна этим пренебрегать? я вот и сплю с женатиком, ничего с собой поделать не могу. будет нормальный мужик, брошу женатого буду верной женой.ну почему он так несправедливо женился не на мне? чем я хуже? вот вопрос вопросов!
живу одним днём
Сообщение было удалено
меня тоже один *подначивал*, он хороший человек, нравился, да и сейчас нравится ужасно , НО переборола себя, удержалась и держусь,стараюсь вообще на нет контакты с ним свести, просто иногда сталкиваемся к сожалению..

я это не к тому пишу что вот я удержалась и т.д т.п, просто хочу сказать что понимаю вас, всё это из-за одиночества. БЫл бы любящий человек рядом, нафиг бы нужны были женатики и мысли о них.
И это пройдет
Сообщение было удалено
тогда вся моя мораль и принципы полетят к чёрту. Я пока не дошла до этой кондиции.
Прозерпина
Сообщение было удалено
может мне хоть за терпение воздастся))))
Гостья
И это пройдет

"думаю, что как только Вы через себя перешагнете и сможете с кем-то.. просто так, то сразу для себя откроете, как много в жизни ИНЫХ радостей и что Вам реально нужно.

Поймите, рано или поздно Вы встретите любимого, весь вопрос в том, хотите ли вы быть счастливой прямо сегодня или предпочитаете сидеть и лить слезы до сказочного прихода принца, запрещая себе до этого момента получать радость от жизни, дарить тепло окружающим..."

Вот хоть убейте меня, но я не пойму, почему под "счастьем прямо сегодня" многие подразумевают перепихон с человеком, которому ты на фиг не нужна. В чем тут счастье? Особенно женатые мужчины так любят рассуждать: "не отказывайся от радостей жизни, я подарю тебе час счастья...."

Я считаю, что нужно поступать так, как чувствуешь. Если тебе не нужен секс без чувств, не стоит насиловать свою сущность, иначе так и до фригидности недалеко.
Гостья
Прозерпина

И это пройдет

Может, пора его разомкнуть?

тогда вся моя мораль и принципы полетят к чёрту. Я пока не дошла до этой кондиции.

может мне хоть за терпение воздастся))))

Воздастся. Своего человека я встретила в 33, и его пару лет ушло на осознание того, что это тот, кто мне нужен. А до того времени так же встречалась, разочаровывалась, надеялась, мечтала, анализировала.
Гостья, рада за вас что своего встретили.

у вас до него брак или ребёнок был? когда ребёнок есть хоть легче это всё переносить , а то у меня щас ещё кризис возраста наступает ,реально начинает давить, вообще хреноватенько ни ребёнка , ни семьи, ни любви...
Гостья
Прозерпина

Гостья, рада за вас что своего встретили.

у вас до него брак или ребёнок был? когда ребёнок есть хоть легче это всё переносить , а то у меня щас ещё кризис возраста наступает ,реально начинает давить, вообще хреноватенько ни ребёнка , ни семьи, ни любви...

Не было ни брака, ни ребенка. И так же как вы не могла быть с мужчиной без любви. Не могу сказать, что сидела без кавалеров, они были, и даже много, но все как-то не складывалось: каким-то дурацким образом отношения разваливались, вдруг парень менял ориентацию)))), или вдруг начинал пить запоем (хотя до этого не пил). В общем, встречались не те люди. Судьба.

Ну какой у вас там кризис, если возраст в вашей анкете указан верно, то все еще будет.
Всем привет.

Мне тут мысль пришла сейчас, что чтобы жить в полной гармонии и все "само плыло в руки", нужно самосовершенствоваться. И внешне, и духовно (что наверное даже важнее). Не злиться, не завидовать и т.д. Тогда из вас получится очень приятный и притягивающий к себе человек.
И еще, многие вот думают, что кому-то "везет" и судьбу встретил у помойки)) А ведь мы не знаем, вдруг там нет любви, и она по ночам плачет в подушку, а замуж вышла, чтоб не быть одной, или "потому что пора"?
И это пройдет
Гостья
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю )) Но Прозерпина говорит, что она , кроме как физ. близость , других радостей от жизни не видит. Поэтому ей это и было предложено :) Конечно, насиловать себя не стоит, но если это поможет ей выйти из собственной зацикленности, то почему бы и нет.
И это пройдет
Прозерпина
Сообщение было удалено
:) На это очень рассчитывать не стоит, жизнь несправедлива, увы. Никаких гарантий никто не даст. Вы любили когда-нибудь?
И это пройдет
Гостья
Сообщение было удалено
И как встретили, если не секрет?
Гость
А от меня все мужчины бегут ,не знаю что делать
Гостья
И это пройдет

Воздастся. Своего человека я встретила в 33, и его пару лет ушло на осознание того, что это тот, кто мне нужен. А до того времени так же встречалась, разочаровывалась, надеялась, мечтала, анализировала.

И как встретили, если не секрет?

А встретились так, как обычно происходят такие встречи, случайно, столкнулись по работе. Но этой встрече все же предшествовал длительный период размышлений и анализа. В 32 я поняла, что очень сильно хочу ребенка, это было внезапно, даже день помню. И еще я поняла, что из всех моих кавалеров для этой роли никто не годится, да, с ними было весело, классно, интересно, но... не для создания семьи. И ушла я в размышления на грани с депрессией. Я там уже выше писала, что очень важно осознать ЧТО вы хотите, каких отношений. Это сложно, но возможно. И через год я его встретила. Только я сразу не поняла, что это он (подсознательно я уже была новая и нацеленная на семью, но сознательное отбрасывало мысль, что это тот, кто мне нужен. потому что до тех пор я с такими людьми не встречалась, не мой типаж), и отказалась с ним встречаться. И дальше опять произошло то, что называется судьбой. Я а от него, а он за мной. ))))))))))) Постепенно мы сдружились, я влюбилась. т.е. получается, что он понял, что я ему подхожу намного раньше, чем я. Ну вот где-то так.
И это пройдет
Сообщение было удалено
да, один раз .

Гостья,

возраст верный. везде пишут , да и сама чувствую этот кризис, менять хочу всё кардинально. Пойду перекрашусь наверное ,хоть чтото поменяю)

Подруга, привет)
Окатава
Даа, конечно тема дала жару..

Тут некоторые пишут, что у некоторых девушек высокие требования(хотя это обычный здравый смысл), но они же не из пальца высосаны.Кстати я отношусь как раз к этим девушкам, многие мои подруги по выскакивали замуж, говорят пора, а что думаете они счастливы, поверьте я устала выслушивать, что зря они так поспешили..

И кстати мои требование очень простые, да..да. и нечего сверхъестественно я не прошу, просто мужчин нормальных почти не осталось да и девушек всё реже и реже адекватных встретишь

Для меня мужчина, не должен каждый выходные шляться по клубам, бо уже не мальчик, если не нагулялся о каких серьёзных отношениях может быть и речь,не люблю когда мужчина пьёт ибо сама не пью, ну конечно, чтобы обязательно работал, не важно кем и где, главное,что он стремился к чему то.

У меня были всякие, симпатичные, но любили клубы и выпить, бездельники но не пьющие, и самое смешное до них не возможно достучаться ибо человека нельзя поменять если он сам этого не захочет
Гость ╧ 1
Я вот понимаю о чём пишет Прозерпина.Совет:Если хочется тепла и ласки иди и переспи с кем-нибудь это не для всех,понимаете?! Я однажды послушалась такого совета,думала легче станет,почувствую себя нужной и любимой,а ещё теплилась надежда,вдруг он со мной навсегда останется.И что же? После ночи,я сидела и ревела в в ванной целый час,думая какая я ужасная и никчёмная!Так,что вот так.Но с чем согласна и что кстати советуют психологи,это действительно тактильные ощущения которых нам так не хватает.Массаж не полноценная замена,но после него так повышается настроение!)А ещё приятно самой гладить что-нибудь пушистое например.Кошки как известно снимают стресс)
Гость
И у меня даже нет особых требований.Вот это наверное судьба...
Гостья
Гость

И у меня даже нет особых требований.Вот это наверное судьба...

Может, пока не время. СХодите к хорошей гадалке. Одна гадалка говорила, что если у женщины есть сильное желание, она обязательно выйдет замуж, потому что там наверху не изверги сидят. Если женщине не судьба, у нее и не будет особого желания, взамен она получит что-нибудь другое: работу, карьеру, хобби, общественную работу, и т.д.
Гость
У меня есть желание и сильное
Мария
И это пройдет
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами ! Сегодня вот была в Даниловом монастыре, хотела поклонится Деснице святителя Спиридона Тримифунтского, не смогла... да потому что там была 4-х киллометровая очередь тех самых "везунчиков", которые видимо нам и вещают, как у них всё хорошо всегда и везде ...
Гостья
Гость

У меня есть желание и сильное

Вооот! )) это уже хорошо. Я бы еще посоветовала чуток расслабиться, не отгонять желание (как тут советовали) и не внушать себе, что вам и так классно, а как бы отдаться на волю вселенной (желая при этом встретить хорошего человека, создать семью). МОжет, нужного человека к вам давно подводят, только вы его не замечаете (так было со мной).))) Ну и еще 14 октября вам в помощь, сходите в церковь, нужные слова найдете в инете, это тоже помогает.
Мария
Если кто не верит что там была огромнейшая очередь (в Даниловом монастыре) читайте комменты тут : http://msdm.ru/content/view/613/228/
Гостья
Сообщение было удалено
а что за день 14 октября?
Гость
Прозерпина
Сообщение было удалено
А что за день 14 октября?
Гостья
Покрова Святой Богородицы. В этот день молятся о послании хороших женихов. Слова есть в инете.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Праздник Покрова (1/14 октября) ≈ один из самых почитаемых церковных праздников на Руси.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
На Руси с Покрова дня начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, что бы господь послал им хороших женихов. Народная примета подсказывает, что чем больше снега на Покров, тем больше свадеб будет в этом году.
Гостья
В этот день в церквях и монастырях прям засилье девушек, женщин. Я видела, что матери с дочерьми приходят. Вообще-то желательно, чтоб мать просила за дочь, но если саму за себя - тоже нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Мария

Народная примета подсказывает, что чем больше снега на Покров, тем больше свадеб будет в этом году.

Для моего региона эта примета не работает. У нас в это время снега никогда не бывает.
Мария
живу одним днём
Сообщение было удалено
Вы не хуже ! Просто тот женатик мож познакомился со своей женой раньше чем с Вами мож у жены богатые предки и есть своя квартира может там меркантильные интересы. И почему Вы считаете себя хуже ? Наоборот Вам повезло что этот гулящий женатик не женился на Вас вот бы было обидно что он был бы с Вами и втихоря гулял бы налево направо... Наоборот не надо Вам таких гулящих !
живу одним днём
я вот то же у Бога просила жениха, а послал любовника. ну и что теперь? сидеть у окна 33 года, ожидая мужа? мне ситуация совсем не нра , но изменить я её не могу, сколько не пыталась . просто как рыба об лёд. мне ситуация не приятна в принципе.мне хочется чего-то общего, совместного, а имею пару часов хорошего секса, быстрой нежности и украдких бесед по телефону.... и чувство ненужности в праздники . всё же я предпочла смириться . не знаю, чем старше становлюсь, тем отчётлевее понимаю, что дела подобного рода, браки , разводы, дети---не в нашей власти, а в руках Божьих.
живу одним днём
Мария, а может от меня не гулял бы? поди знай. но сама мысль, что ей он может и ненужен вовсе, а мне бы даже бы ничего так пригодился, меня просто удручает. вот судьба и хоть ты тресни!