Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
И это пройдет
живу одним днём
Сообщение было удалено
Он последний мужчина на планете Земля?
Гостья
Мария, а может от меня не гулял бы? поди знай. но сама мысль, что ей он может и ненужен вовсе, а мне бы даже бы ничего так пригодился, меня просто удручает. вот судьба и хоть ты тресни!

Он последний мужчина на планете Земля?

Ну вот как судьба может послать половинку, если у этой девушки уже кто-то есть. Для вселенной она уже занята. Да, он женат, и по сути девушка все равно одна. Но раз девушка продолжает с ним встречаться, значит, он ее устраивает...
schneewitchen
Гость
Сообщение было удалено
+1000
живу одним днём
девушки, дык вот и нет! я тысячу раз его бросала, знакомилась с разведёнными и холостыми, но ничегошеньки не получалось. забила. просто иду по жизни смеясь над собственной ситуацией. в кружки драмы и каббалы записалась. как назло, в других группах парни симпотичные и девки, а моей как один все женаты или без слёз не взглянешь...рок. иду на той неделе в бизнес школу, может хоть там кого нить встречу. ещё есть международный семинар по изучению каббалы, я к ним волонтёром записалась. надеюсь и верю! я уже выше писала, что не особо верю в саморазвитие и инициативу, но не сижу сложа руки! надежда, как известно умирает последней!
Lally
потому что твои подруги с теми парнями - которым ты бы отказала. или они терпят то, что ты бы не стала. вот и все.

с одной стороны - я могу сказать, что мне "с неба не падает" - 25 лет, детей нет, мужа нет. НО - если вспомнить сколько за мной ухаживало и ухаживает (!) до сих пор - вопрос только выбора.

это не "завышенная планка", это просто выбор. а страшненькие, но кто вышел замуж в 18-20 - так они и выходили за первого кто предложил. вот и весь их секрет.

хотите так же - так вам не поздно. пожалуйста, можете тоже так сделать.
Вишня
В прошлом году на покрова день ходила в церковь (как полагается постилась, молитвы читала, в церковь чуть ли не первой прибежала с утра), просила искренне; прошел год, замуж не вышла (но в этом году мч интересного встретила, пока общаемся). Уверена, что всему свое время. Сейчас я вся в работе, успешна, нашла себя в любимом деле и это здорово.

Если кто верующий - советую к Матроне обращаться. Она всех-всех слышит, это правда! Я не сильно верующий человек (в церковь хочу уж как очень приспичит..иногда и по году не бываю, не тянет), но она действительно творит чудеса. Уже писала тут свою историю - с мч растались, не общались года 2, была влюблена безумно, верила, что ещё что-то изменится..так вот сходила к Матроне, записочку оставила с просьбой поставить точку в этих отношениях, и вы не поверите (может совпадения, а может и нет), но ровно на следующий день он мне позвонил. Разговор правда не сложился не очень, но с того дня мою любовь к нему как руков сняло, как буд-то розовые очки сняла. С того для мое сердце свободно. Вот думаю сходить попросить Матрону о новой, настоящей любви.
Гостья
А просить Матрону надо в какой-то определенной церкви?
Гостья
Ааа, все, нашла в инете, это только в Москве
Вишня
Гостья
Сообщение было удалено
Если в Москве - Покров монастырь на таганской, там всегда в любую погоду такие очереди..идут и женщини, и мужчины, и очень богатые приезжают, стоят по неск. часов..

Если Вы не в Москве - наверняка в любой церкви есть её икона, обратитесь, не столь важно откуда Вы это сделаете.
Вишня
Это тоже реальная история (в отдельной теме про Матрону тут на вумане тоже уже писала). Сходить к Матроне меня сподобила подруга, она очень ребенка второго хотела (но было бесплодие). Часто ходила к Матроне (+ лечение продолжала) и забеременела, двойней (врач её, кандидат наук, не поверила анализам и что такое вообще возможно!). Мальчика и девочку родила три года назад! Считаю, что такие вещи все же от Бога как-то зависят.
Гость
Ходила к Матроне икону привозили и мощи,что-то никак.Мужчины бегут,даже ничего серьезного нет
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это же не рецепт. Наверняка есть причины, которые мешают Вам построить личную жизнь (может Вы сами мужчин отталкиваете неосознанно, может не те мужчины приходят, а может на роду у Вас там что-то и т.п.)
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Вы про порчу ?
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Не корректно заочно давать такие комментарии. Просто возможно все что угодно (да, в т.ч. и порча, но я не говорю, что у Вас именно она!) у любой проблемы всегда есть причина.
Гостья
Сообщение было удалено
нет, он её не устраивает. просто одной устала быть
Гостья
Вишня

Наверняка есть причины, которые мешают Вам построить личную жизнь (может Вы сами мужчин отталкиваете неосознанно, может не те мужчины приходят, а может на роду у Вас там что-то и т.п.)

Да, такое тоже может быть. Может, стоит сходить к гадалке хорошей? Я лет в 30 занервничала, сходила к парочке гадалок и они хором сказали, что по судьбе поздний брак. и все, что ускорить никак нельзя, надо просто ждать.
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
И что это может быть за причина?
a ja pro porchu, gadalki, vo vsjo jeto ne verju. v principe mozhet srabotat' u tex kto v jeto verit.
Гость
И это пройдет
Сообщение было удалено
Истиная правда!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, а как думаете, почему до такого возраста не встретили никого?? Не хотели или не попался именно "свой"?
schneewitchen
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
+1000
Гость
значит все-таки есть эта пресловутая "судьба"?
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Сама в Матрону скорее верю чем нет

Но тут ветка есть целая про неё - я её одно время читала, так вот помощи именно в личной жизни девченки от Матроны редко получали, только если кто замужний - тем помогала с мужем в отношениях или с детьми, а одинокие там годами сидели одни и те же лица
Гость
Святая Екатерина есть...она помогает,ей надо молиться,для ех ко хочет замуж или встретить любимого человека
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Тоже давно не заходила на ту ветку, но сидить по ней о помощи Матроны (или о другиз святых) не совсем верно. Думаю найдутся те, кому она помогла (в личном и в других вопросах), но просто они не написали об этом на форуме. Ну а если не помогает годами одним и тем же лицам, значит на то есть свое объяснение/причина (ещё не время; эти люди успешны в другой отрасли, в работе, например, может у них просто другое предназначение в жизни и т.п.).
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
А это уж Вам лучше знать, наверное..)) Может не время ещё, может в психологии мужчин Вы плохо разбираетесь и сами портите отношения (нельзяже незная человека дать ему рекомендацию) и т.д.
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Но внешность у меня симпатичная,приятная
Вишня
Вообще вопрос Автора риторический. Из серии почему одни бедные, другие богатые. Лично я считаю, что несмотря ни на что (не смотря на неудачи и т.п.) нужно делать все возможное, чтоб изменить свою жизнь, пытаться всеми силами что-то исправить (общаться, знакомиться, записаться на курсы, поменять работу, круг общения если применимо и т.п.), тогда шансов на резульат будет больше.
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Отлично! Значит шансов понравиться мужчинам у Вас больше, чем у невзрачных девушек. Это уже большой +.
Гостья
Гость

Гостья, а как думаете, почему до такого возраста не встретили никого?? Не хотели или не попался именно "свой"?

Ну до какого "такого"? Не в 50 же я его встретила.))))) Пришло время, дошла до определенного уровня своего развития, выполнила то, что должна была выполнить, ну мало ли....

У меня ключевой точкой отсчета явилось желание иметь ребенка. Именно в 32 года. И еще год потребовался на понимание, что мне нужен человек другого типа, не такой, какие мнен нравились раньше.

А до того времени не было особо острого желания иметь семью, мне это было не надо. много училась, работала, была все время чем-то занята, было желание романтики, отношений легких, без напряга, веселья - ну это и было. Я сейчас думаю, что все же очень хорошо, что у меня ни с одним из тех кавалеров не сложилось ничего долгоиграющего. Некоторых из них я встречала через несколько лет после расставания... печальное зрелище.

Да, я уверена, что судьба есть.

Но
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Не сказала бы,как раз наоборот.
Гость
Девушки, а кто нить верит в так называемый венец безбрачия? Когда вроде как и поклонников много, и замуж зовут, но как дело доходит уже до свадьбы, всё , жених исчезает, отношения портятся... Как будто этих женихов кто-то отвадил, причём не один раз уже так было.
Гость
А когда вообще женихов нет,это как понять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами портите отношения видимо,нет у вас венца
Гостья
Гость

Гостья, а как думаете, почему до такого возраста не встретили никого??

Да, кстати. Насчет не "встретили никого" - это не совсем правда. Я встречалась с парнями, не могу сказать, что как Илья Муромец сидела на печи 33 года. Неее, ни фига.)))) Поклонники, свидания, все было. Кроме предложения руки и сердца.))))) не знаю как объяснить. Все разваливалось, и все. именно не судьба была с ними быть.

Я там уже писала выше, что ходила к гадалке (даже к двум). Обе сказали одно и то же (про поздний брак и что надо дождаться своего человека), поэтому я им поверила. Думаю, судьба есть.
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за настрой! Может Вам над самооценкой поработать?

Или Вам какие-то странные мужчины попадались. Определенно внешность, это "+" (лучше конечно с "яркостью" не перебарщивать, но симпотичной быть нужно), далее образ должен дополняться внутренним миром/умом, ну и плюс Ваш природный магнетизм.
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
При этом Вы что-то делаете чтоб их привлечь в свою жизнь?

Если все ограничивается дом-работа (учеба-дом), то ничего удивительного (так конечно тоже можно ждать, ждать, вдруг кто-то в транспорте познакомится..).
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
У меня все это есть,но в последнее время мужчины вообще внимание не обращают...у меня скромная красота,не на сегодняшних мужчин любящих гламур)
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Конечно,но сейчас все реже...
Гостья
Гость

Девушки, а кто нить верит в так называемый венец безбрачия? Когда вроде как и поклонников много, и замуж зовут, но как дело доходит уже до свадьбы, всё , жених исчезает, отношения портятся... Как будто этих женихов кто-то отвадил, причём не один раз уже так было.

Я верю, но не факт что он у вас есть. Венец очень сложно ставить, вряд ли в вашем окружении есть настолько сильные маги, которым было не лень тратить на вас свои силы.

МОжет быть просто сглаз, какой-то блок, который идет по роду. А может, и что-то психологическое.
Гость
А порча может быть,ну все мужики прям мимо проходят,а раньше по-другому было...не симпатичная говорят.не мое...и рожи кривят...)
Гостья
Вишня

Если все ограничивается дом-работа (учеба-дом), то ничего удивительного (так конечно тоже можно ждать, ждать, вдруг кто-то в транспорте познакомится..).

Моя мама познакомилась в автобусе с моим папой. А еще знаю девушку, которая в маршрутке познакомилась со своим мужем. Ну и что, не судьба?
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Не опускайте руки!

Я вот тоже сейчас одна, но не считаю (не ощущаю) себя ущербной. Знаю какой мужчина мне нужен и уверена, что такого встречу! (вот две мои предыдущие пассии полностью соответствовали "придуманному образу", визуализировались что ли )) ).
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Да только на это и надеюсь,не знаю уж что с мужчинами происходят
Вишня
Гостья
Сообщение было удалено
Да, бывают приятные исключения! Значит у них была миссия - встретиться в этом мире. Вообще считаю - не важно где и при каких обстоятельствах познакомиться, главное, чтоб человек был твой. :)
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Ну ещё чего, ущербной себя чувствовать. Жизнью надо наслаждаться, только я считаю не стоит заводить отношений чисто ради секса, а всё-таки настроиться на серьёзные длительные отношения. Девушка действительно должна быть свободна, полностью. Хотя... Ведь бывает, что девка спит с одним, а замуж за другого. ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
ой, перемашала всё в кучу
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Не будем отчаиваться! Точно Вам могу сказать, что достаточно много умных, успешных и одиноких мужчин. По работе много общаюсь с разными людьми (партнеры, клиенты компании), встречаю и одиночек (кто-то, кстати, идет на контакт, предлагает проджить общение и т.п.). В общем, они есть! Остается найти с ними "точки соприкосновения".
ИзАмерики
Я не знаю, я вот когда в Россию приезжаю даже на внешний вид и просто первое впечатление достойными моего внимания считаю пару мужчин из 100, а уж насчет замужества и кандидатов в потенциальные мужья -тут вообще завал. Но тем не менее даже самые отстойные, на мой взгляд, мужики при вполне пристойно выглядящих женщинах. Кому то и такие кажутся вполне прекрасными кандидатами в мужья.