Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Да согласна,проблема в России с мужчинами.Вчера в ресторане была одни женщины,в кино одни женщины или мужчины при женщинах..
Гость
[2803800311]
Вишня
Сообщение было удалено
Да и остаются мужчины никому не нужные...
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Прям как в нашей Раше)))
ИзАмерики
[2174681937]
А это я к чему писала-к тому, что у тех "баб, кто при мужиках", возможно, просто требования куда ниже, а дело вовсе не в везении.
Гость
[3681330126]
живу одним днём
Сообщение было удалено
Ну Вы даете. Вы уж опередлитесь - каббала или День Покрова. Каббала вообще-то оккультное учение. Ничего удивительного, что Вам господь не помогает.
Гость
[3681330126]
Вишня
Сообщение было удалено
Мне Матрона тоде не помогла. Помню только, что мне святой Трифон помог работу хорошую найти и очень быстро, а пока я ему не помолилась - долго ничего найти не могла.
Римпампам
[1062868505]
Все складывается и получается у тех, ИМХО, кто хорошо складывает:). Кто живет легко, не вымусивая ни себя, ни родных какими-то там стремлениями к идеалу. Не ожидая от окружающих больше, чем могует дать сами. Кто принимает людей такими, какие они есть, и честно признается себе в компромиссах или на компромиссы (типа, да, он неприятный, но зато денег много) вовсе не идет. И те, кто никого не обвиняет в своих винах. Вот с теми все хотят общаться, дружить, жениться, и в браке они счастливы. Не потому, что они живуь лучше других, а потому что любят быть счастливысм.
Римпампам
[1062868505]
1655. Вишня Согласна! А еще главное - не связываться с не своим человеком, даже при всеобщеи ажиотаже замужества. Мало разве выходят замуж, не найдя и не дождавшись "своего", а то вдруг больше не позовут, да потому что человек хороший или богатый? Потом плачутся на форумах.
Чем честнее с собой, тем больше шансов на личное счастье.
Ъ
[2534013246]
Рита Такер - How not to stay single.
Многие вопросы отпадут сами собой.
Для нормальных отношений надо подумать над следующими вещами:
1) Объективно оценить себя.
2) Посмотреть на свои запросы со стороны.
3) Найти данные по средней зарплате по стране.
4) Сравнить свои запросы с количеством мужчин, могущих их удовлетворить и с запросами тех мужчин, которые подходят под Ваши требования.
5) Наслаждаться жизнью с любимым человеком и понимать, что отношения - это работа, а не бесконечные походы по ресторанам, тусовки, путшествия и пиастры, падающие с неба.
не знаю, не знаю, в жизни обычно все наоборот, кому-то всегда и во всем везет, а кому-то не везет по жизни
Гость
[3681330126]
Вот говорят: Если любишь себя то и вокруг тебя все будут любить - ну какой бред! Я вот себя люблю, если меня какой-нибудь мужчина любит - тогда я кажусь себе симпатичной. А если нет мужчины рядом - то я себя и не люблю. Получается, если долго нет рядом мужчины, то шансы с каждым днем падают найти его. Замкнутый круг какой-то!
Кира
[3863584904]
Гость
Сообщение было удалено
а надо любить себя вне зависимости есть мужчина или нет ,тогда их всегда достаточно будет
М*
[3899442456]
Меня тоже поражает, с какой уверенностью наши дамы говорят - сама виновата, не ходишь на фитнес, не умеешь готовить и так далее, юбки модные не носишь. Всё зависит от нас- вот бред!!!
Такое утверждать может только полный кретин, даже не дурачок. Есть такие вещи, которые от нас не зависят, любовь - это одна из таких вещей. Хоть обработайся над собой - полюбят не тебя, а кого-то другого, кому, может быть, эта любовь и не нужна вовсе.
А советы сходить к святым вообще смешны. Люди ходят, но ничего не получают, и болеют, и умирают, и разводятся, и бесплодные, и нищие, как были, так и остаются.
Гость
[1985016666]
Не надо воспринимать Бога,церковь,святых как волшебную палочку.Это не волшебный джин."хочу,дайте мне".Богу молятся потому что любят его безкорыстно,а не просят что-то взамен!
М*
[3899442456]
Гость
Сообщение было удалено
А вы много даете людям? причем тут бог? речь совсем о другом, не о волшебной палочке- ее не существует!
М*
[3899442456]
Я как-то говорила известные вещи (например, что мужчины любят девушек в мини), так тетки окрысились и стали назло рассказывать,как познакомились со своим мужем будучи в вонючем спортивном костюме, без косметики , грязные от пота. И что это, если не судьба?
Одна девушка познакомилась с мужем, когда окна в вузе мыла(их заставили на субботнике). Без всякой работы над собой и "мыслей". Судьба.
М*
[3899442456]
Еще одна девушка познакомилась с мужем, когда споткнулась об его ноги, торчащие из-под машины( чинил). Он ее обругал, высунул голову, увидел и пригласил на свидание. На свидании сразу сделал ей п\ж руки и сердца. Судьба. До этого у нее никого не было.
М*
[3899442456]
1673- согласна, это именно бред. Можно себя любить хоть до сладкой неги, но на личную жизнь это никак не влияет. Неуверенные в себе, нелюбящие себя и закомплексованные женщины получают мужа и любовь, а любящие себя остаются в одиночестве. Это жизнь, здесь нет никаких рецептов.
Гость
[1039207228]
Гость
Сообщение было удалено
вот я на ветке про Матрону читала, девушки, которые по несколько лет просили любимого, а им не давалось, они говорили "я всё равно благодарю Матрону, потому что она мне не дала любимого, но зато я пришла через это к БОГУ и к ВЕРЕ"
я конечно не знаю, можно ли это в данном случае считать равноценной заменой, но они так говорили, за что купила за то и продаю))
Гость
[1039207228]
М*
Сообщение было удалено
я считаю что можно задаться целью и выискать где-нибудь самого более-менее приличного и не совсем раздражающего и противного тебе мужчину, пересилить себя и довести его до брака, а там уже привыкнуть к нему и даже вроде как "полюбить"
но вот такого чтобы всё совпало как две половинки и мужчина тебя во всем устраивал, без всякитх оговорок и был как вторая половина и была безусловная любовь с обеих сторон - тут уж как кому везет, повлиять на это самой нельзя
Cтранно как-о видно что-то не так вам она рассказала,с первого свидания предложения не делаются
Гость
[1039207228]
М*
Сообщение было удалено
а еще я на одной ветке тут прочитала такую теорию, что бог дает то, чего человеку не хватает в первую очередь, а если он тебе любимого или мужа не дает - значит ты прекрасно можешь и без любимого/мужа прожить, он лучше этого любимого/мужа даст той, которая без мужчины как без рук))
а те кто самодостаточные, живут в гармонии с собой и наслаждаются жизнью вне зависимости от наличия мужчины и т.д. - ну тем бог и любимого не дает, а зачем он им, раз им и так прекрасно)))
я с этой теорией не вполне согласна, но глядя на окружающих женщин я думаю что доля правды в этой теории есть))
Гость
[2803800311]
Мужчинам страшилы нравятся или обычные
Организм т
[1840451990]
Гость
Сообщение было удалено
а вы поверите, если я скажу, что мне сделали предложение руки и сердца БЕЗ единого свидания?
Кратко: учились в ВУЗе на одном факультете, группы разные. У меня постоянный парень - встречались 2 года.
Так вот, сижу в читалке, конспекты переписываю.
Подсаживается однокурсник, говорим о том, о сем, и вдруг с такой тоской в глазах: "выходи за меня замуж". Меня аж оторопь взяла!
Ему, есссно, вежливо отказала, но задумалась. Парня было жаль.
Нда,может он назло какой-то девушке сделал вам предложение или в шутку ...не думали,кто же делает предложение незнакомому человеку...ну мужчины и дураки)
Гость
[2803800311]
Люди вон встречаются годами и не женятся,потому что мужчины особо не хотят.Наши мужчины вообще как в анекдоте,не телятся и ничего не хотят,только мычат и упрямятся когда их в загс тащят.
Гость
[1039207228]
мне таких "предложений" по пять штук в день поступает)) есть такая категория мужчин - пи╧"%болы - лапши на уши навешают, а потом "обещать - еще не значит жениться")) у моей подруги муж на первом свидании сказал ей "выходи за меня замуж", она естественно отказала ему, но встречаться начали, так вот как дошло дело до жениться по серьезному - так она с истериками, с угрозами, с привлечением папы и мамы его смогла на себе официально женить)) а языком чесать на первом свидании все горазды, это безопасно, ясное дело что после первого свидания по-серьезному в загс психически здоровые люди не пойдут))
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже,наши мужчины болтать только умеют)Как до дела сразу в кусты.не деловые)
Гость
[3780434447]
М*
Сообщение было удалено
Речь не обо мне также, между прочим.Я говорю о том,что не стоит использовать церковь как некую магию,"помолилась и получила".
Гость
[2803800311]
Я вот не понимаю почему мужчинам симпатичные девушки не нравятся?
Римпампам
[1472085872]
М*
Сообщение было удалено
Ваш текст
По-моему, Ваши примеры как раз, показывают, что шанс найти любиовь выше у тех, кто естественен, а не "сделан на все 100". И даже у тех, кто, просто, был "застигнут врасплох" в естественном состоянии:).
Римпампам
[1472085872]
Организм т
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я поверю! У меня так было несколько раз, даже вот и недавно, хотя я давно и прочно замужем. Меня всегда раздражало это и удивляло: ну как можно делать женщине предложение, даже не встречавшись, не попробовав пожить вместе хоть немного? Причем, что интересно, я замужем второй раз, и в первый, и во второй мне сделали предложение буквально после 2-3 свиданий. Bсерьез не принимала, считала, слишком рано, да и, вообще, зачем? А вот поди ж ты...
Брак как самоцель меня никогда не интересовал. Может быть, именно это стимулирует мужчин делать предложения, жениться?
Гость
[2803800311]
Римпампам
Сообщение было удалено
Вы красотка что-ли что вас с первого свидания предложения делают.?Я таких даже не знаю.Это надо уж очень красивой быть или лохов мужиков привлекать
Римпампам
[1472085872]
1695. Гость, в том-то и дело, что красоты поднебесной-то и не было никогда, хотя, конечно, не уродина. Но ведь и сейчас все продолжается в том же духе, а мне уже за 40:). Потому и удивляло и удивляет. И удивляет, что вовсе не лохи, занятые, деловые, карьерные мужики все. Других в моем окружении нет, хотя это не есть хорошо...
Думаю, дело в том, что я много знаю и умею (со мной не всегда легко, но всегда интересно, говорю без ложной скромности) и надежна, а это чувствуется сразу (мне многие друзья говорили). Как женщины, прежде всего, ищут для брака не красавца, а надежного и чтобы не скучно было в жизни с ним, так и мужчины. Но, все равно, считаю, что мужики легкомысленнее нас в этих вопросах.
Ясно такое у вас окружение,да и мужчины сейчас сильных женщин ищут и материально независимых.А наши мужчины тем более...
Гость
[2803800311]
Римпампам
Сообщение было удалено
Ой нет мужчины порой таких женщин себе в спутницы...что иногда диву даешься,причем потом и изменяют им...
Гость
[2993520078]
психоАНАЛитика
Знаете, одного из 2-х своих лучших мужчин я случайно заполучила с грязной головой, уставшая после 13-часового рабочего дня и забыв в тот день пудру) В ту секунду я грызла чипсы (единственная еда была в тот момент) и меньше всего думала о том, чтобы кого-то склеить)))) И не надо опять про судьбу. Это немного сказалось, да. Но вот по его словам, это совершенное нежелание произвести хоть какое-то впечатление сыграло немаловажную роль, чтобы он мея просто заметил и выделил.
вот ты еще психоаналитикой называешься.
Назовись "примитивным бредом".
Бесит.
Сама поняла, что сказала?
В чем твоя заслуга, что в этот день тебе повстречался именно этот человек???
вот сидела бы ты с немытой головой, а навстречу могли пройти *** и плюнуть такой грязнуле в рожу. И люди бы шарахались от вони как от бомжа.
Судьба твоя была в том, что тебе в этот момент повстречался ЭТОТ мужчина.
причем тут ты - непонятно.
Завоняться могла бы дальше в одиночестве. Если бы не судьба.
Римпампам
[1472085872]
1699. Гость, а чего Вы так злитесь и хамите?
Валить на Судьбу, конечно, удобнее, нет вопроса...и с себя спроса:)
Римпампам
[1472085872]
1698. Гость, это инфантильные мужчины или мужчины, которые попались на крючок страсти, а кроме нее ничего нет:).
А/
[4594865]
Мужчинам не нравятся безхарактерные клуши. Среди десятков моих знакомых девушек (от 22 до 30) только такие одинокие. Все кто себя любит и энергичен при этом давно замужем. Ну конечно эти клуши, никогда не признаются себе в том, что они клуши.
Это единственная причина. В другие не верю, внешность не причем абсолютно, клуши мои знакомые очень красивые, кстати. А те, кто замужем обычные. Но мужья у них состояельные, давно все при шубах-мащинах-поездках в Эмираты и т.п. А клуши живут с мамами и берут кредиты на Форд Фокус в лучшем случае.
3аинтересовало
[2629687966]
А/
Сообщение было удалено
Поясните, что вы вкладываете в понятие клуша. По последней фразе про кредит я так понимаю, что для вас клуша - это небогатая девушка. ( которая, тем не менее, все же старается устроить свою жизнь СВОИМИ силами, раз уж она поднапряглась и взяла кредит на машину, а не сидит и не ждет богатого мужа или любовника, который подарит ей машину. По-моему, уже по этому фактору такая девушка не заслуживает вашего обидного прозвища "клуша". )
Гость
[2803800311]
А/
Сообщение было удалено
Ой да ладно все по-разному,ага и эти состоятельные изменяют своим женам с этими клушами...
Гость
[2803800311]
3аинтересовало
Сообщение было удалено
Да уж комментирующая наверное очень состоятельная мадам и все покупает по налу..или отрабатываеТ все свое содержание на койке7
3аинтересовало
[2629687966]
Мне 31 и я никогда не была замужем. Бесхарактерной никто и никогда не называл, наоборот, все всегда мой характер хвалили, и мужчины тоже. С мамой не живу ( хотя, для девушки ничего в совместном проживании с мамой неприличного не вижу), есть своя квартира, состоялась в профессии, занимаюсь действительно любимым делом, при этом не работая на дядю. Сама себе хозяйка. Люди ко мне тянутся, уважают. Постоянно получаю приятные комплименты от клиентов и всех, с кем я сотрудничаю. Много подруг и время от времени появляются новые. Много друзей-мужчин, которые проявляют ко мне симпатию, но они к сожалению все уже давно женаты. Путешествую по по разным странам, есть много увлечений, занимаюсь фотографией, музыкой ( играю и сочиняю довольно интресные джазовые вещи).
НО : мне 31 и я одинока. Следуя вашей логике, получается, что я КЛУША. Забавно. Тогда, объясните, кто НЕ КЛУША))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2803800311]
Не клуши это видно те ко при муже,Или при богатом спонсоре.И живут за счет них со слов -Заинтересовало
живу одним днём
[1027889898]
я вот поставила свечку святому в нужный день, попросила хорошего мужчину встретить. я как бы предполагала, что это будет муж, через неск. дней встречаю знакомую, она мне и говорит, есть для тебя один. давай выйдем гулять. высокий, стройный. брунет. я как то за то что он женатый не спросила. обычно женатики ТАК не знакомятся. у меня в тот вечер детей не с кем было оставить, если кто не в курсе, я разведена 5 лет. да , звоню подружкам, посидите с детьми, такое дело, никто не смог, одна взяла и согласилась. приезжает на сером мерсе мужчина моей мечты. адвокат. красивый...ресторан, все дела. я его и спрашиваю, разведён? он- нет...***, я аж покраснела от злости. и всё грю вези домой..он понятно стал отгаваривать, типа, посиди, послушай...я ж тебя не к чему не принуждаю...слово за слово..вышли покурить..короче дело кончилось сексам. первый раз в своей жизни я легла с мужиком зная его пару часов. я и встречаться не планировала с ним больше никогда. думаю, прикольный мужик конечно, но женат. он понятное дело не отступил. на второе свидание позвал, я опоздала, а он взял да уехал, не стал ждать. тут меня заело. так незаметно прошёл год. уже скоро второй. 100 раз я его бросала. пыталась знакомится , ничего не выходит. РОК! и судьба. я его ТАК люблю, што жуть. и он меня. вот всё это только от Бога, бо стольких совпадений за раз не бывает. с тех пор я верю в судьбу.
3аинтересовало
[2629687966]
Гость
Сообщение было удалено
На какой койке, что вы такое говорите ??? Я же говорю, что я одинока, что мужчин в моей жизни сейчас нет, секса соответственно тоже нет ни с кем.
Состоятельной себя не считаю. Но финансово-независимой - да. Все свою сознательную жизнь содержу себя только сама, начиная лет с 20, никто мне не помагает. Не шикую, но сыта, одета и есть деньги на увлечения и на 1-2 поездки в год на море.
Гость
[2803800311]
3аинтересовало
Сообщение было удалено
Ну так не сравнивайте всех остальных кто одинок с клушами