Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Казахстан, что ли? Да кому вы нужны, отвалились - и слава богу. Единственное, чего я хотел бы - объединения России, Украины и Белоруссии в одно государство, а остальные меня не особо интересуют.
Я бы на Ямайку переехала. Буду там старость доживать
психоАНАЛитика
[1607262842]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Казахстан. Нефть, газ и вся таблица Менделеева. Только теперь все доходы исключительно на внутреннее благо. Найдешь у вас хоть одного казаха-гастарбайтера, тогда поговорим. А пока мы также принимающая страна, а не поставляющая. И узбеков-таджиков по найму тут не меньше, чем у вас)
При СССР только Россия. Украина и Белоруссия были донорами, все остальные сидели у нас на шее. Я не хотел бы распада СССР, но раз распались, то я против того, чтобы жить в одной стране с республиками Кавказа или Средней Азией.
психоАНАЛитика
[1607262842]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Да на здоровье) Лишь бы от нас отвалили со своими идеями впихивания вазовского металлолома и прочей фигни) Но пока вот ваш 01-й бывает у нас гораздо чаще со своими просьбами и предлдожениями, чем наш 01-й у вас) Залоблал)
Сильвия Баррет
[90682]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Почему? Чем плохи республики Кавказа и средней Азии?
Конечно на вумане - шо тут думать? Если гулящая - в семье прибыток - накормят, напоят, цацку купят, к 8ми домой привезут. А с вумана один убыток - ни жены, ни денег)
Ладно, у меня мышь сдохла, не могу без нее тут сидеть, всем приятной ночки. Чмок чмок.
Кошшшка
[1815399119]
Гриб
Сообщение было удалено
Будем соседями. Я к старости в Доминикану поеду. Буду лазать по пальмам, рубить кокосы с помощью мачете, пить маму Хуану и петь, как они все там делают.
психоАНАЛитика
[1607262842]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Мы тоже категорически против) Так что успокойся) Соеседства вполне хватает) А что мешает? См. пост выше)
Я бы со всеми, кроме Украины и Белоруссии, сделал жесткий визовый режим. Жесткий - это значит пускать сюда из всех этих "республик" только в случае смерти родственника, на похороны, и тому подобных случаев, на максимально короткий срок.
Я бы только этнических славян из всех этих недогосударств забрал бы, их очень жалко. А так - катились бы все нахeр.
Ла ком
[335666731]
Гриб
Сообщение было удалено
Вот нет чтоб сразу по человечески сказать - неско ящиков, дай только повод словами непонятными, заморскими пощеголять :-))
Чувак
[223905688]
"почему русские бабы так любят иностранцев? Впрочем, он риторический."
ну они любят бабки и фригидны. Им пофик кто
психоАНАЛитика
[1607262842]
Пока, Подруга) Сладких снов.
Кошшшка
[1815399119]
Грин
Сообщение было удалено
Если нужны, то нужны и в России, и в другом месте, брось ты. Я не понимаю, почему иностранцы кажутся более привлекательными? Моя знакомая, например, даже будучи замужем за прекрасным и весьма состоятельным человеком, все время поглядывает "за бугор". Я считаю, что самое привлекательное, что есть в мужике - мозги - правильно устроены только у русских.
Сильвия Баррет
[90682]
Это Армения - недоразвитая и дикая? У них христианство раньше Руси лет на 400 было. Или Узбекистан. Тоже мощная культура.
психоАНАЛитика
[1607262842]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ну попробуй вымани их отсюда))) Хы) Я понаблюдаю))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!