Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Есть - анорексия )))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну мой дом не американская и британская территория. Так что я буду свободен в средствах
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Да уж побольше, чем тебе) И живу в экс советской республике. Так что новость из первых рук - рада этому не только я)
Ла ком
Гриб
Сообщение было удалено
Как же изобретательны эти мужья!)))
Морская пехота США
Гриб
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду тех, кто привык думать телевизором вместо головы?
Ла ком
Сообщение было удалено
Несколько почтовых ящиков? Думаю, что знаешь
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Из какой республики-то?
Ла ком
Сообщение было удалено
=)))))))) Мне бы так!
Нормальный уровень жизни только у прибалтов, из всех бывших республик.
10 мг диазепама
Гриб
Сообщение было удалено
Если попал в к ним в гроссбухи -- пиши пропало, поедешь лет через 20 отдыхать куда-нибудь в Греции или Турцию, а тебя под белы рученьки и в застенок.
психоАНАЛитика
Гость
Сообщение было удалено
Не, в этом случае будет банальный и агрессивный пример людоедства)
Морская пехота США
Сообщение было удалено
*заводит бензопилу*
Морская пехота США - это Кошшшка
Морская пехота США
Сообщение было удалено
Итить твою мать, хотела пошутить и, как всегда, спалилась))) Дура.
Ла ком
Сообщение было удалено
задумался, что страшнее: жена на вумэне или жена гулящая? :)
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ага, щазззз...) Кз живет не жалуется, не делясь с центром) Так что расслабься. Говорю, как внутренний житель государства)
Ла ком
Сообщение было удалено
Хахахаха... 5 баллов
Грин
Сообщение было удалено
куда страшнее - муж вирус)))
психоАНАЛитика
Подруга
Сообщение было удалено
Вообще, наверное геморойнее муж с вирусом)))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А мне нравится кубинский климат. Сбегу и буду рассекать
Кошшшка
Гриб
Сообщение было удалено
))))))) наших мужиков голыми руками не возьмешь!

Кстати, еще один вопрос про любовь, который всегда меня интересовал: почему русские бабы так любят иностранцев? Впрочем, он риторический.
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Изыди, подрывник демографической ситуации в России!

Сколько невезучих сразу превратятся в везучих! По волшебному взмаху морпехберета маде ин США)))
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Казахстан, что ли? Да кому вы нужны, отвалились - и слава богу. Единственное, чего я хотел бы - объединения России, Украины и Белоруссии в одно государство, а остальные меня не особо интересуют.
Ла ком
Гриб
Сообщение было удалено
;-))
Я бы на Ямайку переехала. Буду там старость доживать
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Казахстан. Нефть, газ и вся таблица Менделеева. Только теперь все доходы исключительно на внутреннее благо. Найдешь у вас хоть одного казаха-гастарбайтера, тогда поговорим. А пока мы также принимающая страна, а не поставляющая. И узбеков-таджиков по найму тут не меньше, чем у вас)
Ла ком
Сообщение было удалено
))) об этом я не подумала )и уже два дня рассказываю Д- те в личке ,как ей избавиться от вируса )
При СССР только Россия. Украина и Белоруссия были донорами, все остальные сидели у нас на шее. Я не хотел бы распада СССР, но раз распались, то я против того, чтобы жить в одной стране с республиками Кавказа или Средней Азией.
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Да на здоровье) Лишь бы от нас отвалили со своими идеями впихивания вазовского металлолома и прочей фигни) Но пока вот ваш 01-й бывает у нас гораздо чаще со своими просьбами и предлдожениями, чем наш 01-й у вас) Залоблал)
Сильвия Баррет
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Почему? Чем плохи республики Кавказа и средней Азии?
Кошшшка
Сообщение было удалено
я уже писал про это

они считают, что там кому то нужны
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Конечно на вумане - шо тут думать? Если гулящая - в семье прибыток - накормят, напоят, цацку купят, к 8ми домой привезут. А с вумана один убыток - ни жены, ни денег)
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Вы недоразвитая, никчёмная страна с неграмотным населением, хуже вас только Монголия, наверное. Что вы из себя представляете?
Ладно, у меня мышь сдохла, не могу без нее тут сидеть, всем приятной ночки. Чмок чмок.
Кошшшка
Гриб
Сообщение было удалено
Будем соседями. Я к старости в Доминикану поеду. Буду лазать по пальмам, рубить кокосы с помощью мачете, пить маму Хуану и петь, как они все там делают.
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Мы тоже категорически против) Так что успокойся) Соеседства вполне хватает) А что мешает? См. пост выше)
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
Недоразвитость, варварство, дикари.

Я бы со всеми, кроме Украины и Белоруссии, сделал жесткий визовый режим. Жесткий - это значит пускать сюда из всех этих "республик" только в случае смерти родственника, на похороны, и тому подобных случаев, на максимально короткий срок.
Подруга
Сообщение было удалено
Пока!
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ок) Флаг тебе в руки в процессе аутотренинга) Угомонись только и не нервничай так)
Я бы только этнических славян из всех этих недогосударств забрал бы, их очень жалко. А так - катились бы все нахeр.
Ла ком
Гриб
Сообщение было удалено
Вот нет чтоб сразу по человечески сказать - неско ящиков, дай только повод словами непонятными, заморскими пощеголять :-))
Чувак
"почему русские бабы так любят иностранцев? Впрочем, он риторический."

ну они любят бабки и фригидны. Им пофик кто
психоАНАЛитика
Пока, Подруга) Сладких снов.
Кошшшка
Грин
Сообщение было удалено
Если нужны, то нужны и в России, и в другом месте, брось ты. Я не понимаю, почему иностранцы кажутся более привлекательными? Моя знакомая, например, даже будучи замужем за прекрасным и весьма состоятельным человеком, все время поглядывает "за бугор". Я считаю, что самое привлекательное, что есть в мужике - мозги - правильно устроены только у русских.
Сильвия Баррет
Это Армения - недоразвитая и дикая? У них христианство раньше Руси лет на 400 было. Или Узбекистан. Тоже мощная культура.
психоАНАЛитика
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ну попробуй вымани их отсюда))) Хы) Я понаблюдаю))
Ла ком
Сообщение было удалено
логично :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла ком
Сообщение было удалено
Потому что аккаунт =/= почтовый ящик в общем случае.

Я тебе для простоты сказал
психоАНАЛитика
Сильвия Баррет
Сообщение было удалено
У товарища мысль дальше замкадья не проползает) Будем снисходительны)
Чувак
"Это Армения - недоразвитая и дикая? У них христианство раньше Руси лет на 400 было"

а что христианство это показатель развитости? Я язычник
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Я бы в обезьяньей стране жить не хотел и искал бы любые пути, чтобы свалить оттуда.