Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
В США "органы" будут полностью контролировать и перлюстрировать все социальные сети(переписку), все сервера электронной почты (американские, в том числе gmail) - т.е ВСЮ почту.
Google(к нему относится самый популярный в мире gmail.com), кстати, давно сотрудничает с АНБ.
Все протесты похерены.
Большой брат в "самой демократической стране" набирает силу.
Привет нашим дебилоидным либералам.
психоАНАЛитика
[1607262842]
Гость
Сообщение было удалено
Вкус лио есть, либо его нет) Аматуе вас заждалась)
Вы даже не представляете, как щедры бывают любители!
Гость
[467650918]
Подруга
Сообщение было удалено
да накорми ты животное мясом! Сама не ешь, на людей кидаешься, и кота грибами кормит - еще удивляется, он хищник, ему мясо нужно. Гриинпса на тебя нет.
У вас денег на корсет не хватает? Так признайтесь, скинемся ыорумом. Я вот тоже подумываю насчет затягивания в корсет... Красиво, сексуально ммм.... Грибуль, скажи?
Гость
[467650918]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
ну да, пока она ему только за кв-ру приплачивает, скоро он расщедрится и позволит всего себя содержать, видно уже позволил, судя по тому, что она сегодня спит на кухне ))
10 мг диазепама
[3787643433]
Гриб
Сообщение было удалено
Да ладно, пускай лучше почту чужую тырят, чем проводят медицинские эксперименты над людьми:
Гринвичус, иногда, для творческого разнообразия, полезно подумать о чём нить нелятском. Очень советую, мне помогает ;)
Кошшшка
[1815399119]
Гостья
Сообщение было удалено
Подтверждаю, как непосредственная участница позднего брака. Правда до этого тоже "тряпкой по мордасам" не били. Но для брака нужно "созреть" и быть готовым принять не только все его прелести, но и, грубо говоря, грязные носки партнера.
...Кстати, почему, собственно, "грубо говоря"? Я помню, пару лет назад одна красотка реально создала такую тему. Сколько же баб, которые брезгуют грязной одеждой своих мужей, блииин!)) В общем, кроме шуток: многие женщины сетуют на неустройство личной жизни, но если приглядеться, они совершенно не готовы пожертвовать определенным комфортом для себя, любимой. (Я говорю, конечно, не о носках.)
психоАНАЛитика
[1607262842]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Хорош тут политику разводить) Тема не о том вообще. Хотя я тоже принципиально против СССР и рада, что эта *** развалилась) Но тут речь о красоте, любви и счастье.
я вот эту советую: http://www.youtube.com/watch?v=6OxwNzTnvzg
психоАНАЛитика
[1607262842]
Гость
Сообщение было удалено
А опыт - сын ошиьок трудных))
Гость
[467650918]
психоАНАЛитика
Сообщение было удалено
Вас месяц не покормить - тоже можете триумфатором Минуты стать ))))
Ла ком
[335666731]
Гриб
Сообщение было удалено
Это такие широкоплечие мальчики?
А как завесть неско аккаунтов?))
А время прибытия можно заказать? И, главное, время убытия)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!