Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?
Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
2 940 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Больше меня смешит,то что они говорят что они умные и хорошие,добрые.Хотя у женщин другое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда видно мужик ослеп.Ну мужчины вообще порой выбирают таких ископаемых,что диву даешься.Еще чего доброго она с ножом на него кинется или с собой покончит.
Гость
Сейчас вообще добрым нельзя быть,попользуются
живу одним днём
дадададада, вот и я о том же! у меня есть миллиард примеров, когда отношения и личная жизнь складывались сами собой, без напряга. все счастливы и замужем. причём ни деньги, ни внешность на замужество никак не влияют. когда я говорю людям , что не замужем, первый вопрос, почему? у меня реально нет ответа. я не могу сказать вообще ничего, ибо от хорошего мужа ни одна не откажется. а у меня его нет и не предвидется! вот это реально непруха! и от меня лично особо не зависит, вот где засада, кто виноват и что делать? я не знаю!
Хильда
Прозерпина
Сообщение было удалено
Так СССР закончил свое существование 20 лет назад, вам соответственно 9 лет было.Что вы можете знать о жизни в СССР? Только с чужих слов.
При развитом социализме жили ваши родители.Сколько им тогда было лет? Чуть за тридцать, примерно. Вот и сравните уровень жизни ваших родителей и тридцатилетних сейчас. Вы скажите сейчас хуже?Правда,оговорюсь, мои рассуждения возможно касаются только жителей крупных городов, сама в таком живу, поэтому достоверно говорить могу только об этом.
При развитом социализме жили ваши родители.Сколько им тогда было лет? Чуть за тридцать, примерно. Вот и сравните уровень жизни ваших родителей и тридцатилетних сейчас. Вы скажите сейчас хуже?Правда,оговорюсь, мои рассуждения возможно касаются только жителей крупных городов, сама в таком живу, поэтому достоверно говорить могу только об этом.
Хильда
гость
Сообщение было удалено
Так она все сделала для того, чтобы его встретить.А потом эти отношения сохранить и развивать, сейчас вон семейную жизнь строит. И все сама, сама.Часто вопреки мнению окружающих и даже близких людей.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Но могла бы и не в стретить
Гость
Как часто мужчины и женщины упускают свое счастье,и ищут чего-то другого,а жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно
а ведь она могла встретить такого козла, который бы шлялся от неё, гнал бы её на работу, гнобил бы и не терпел её истерики на пустом месте, отказывался бы её полностью содержать и т.д.
но она встретила того кого встретила и ничего не делает для сохранения отношений
а ведь она могла встретить такого козла, который бы шлялся от неё, гнал бы её на работу, гнобил бы и не терпел её истерики на пустом месте, отказывался бы её полностью содержать и т.д.
но она встретила того кого встретила и ничего не делает для сохранения отношений
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
В общем, конечно,могла и не встретить.Но она попробовала поискать и у нее получилось, А могла и не пробовать, правда?
Мысль моя в принципе такая как а анекдоте "Ты билет то купи все таки".
Мысль моя в принципе такая как а анекдоте "Ты билет то купи все таки".
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Так могла бы в поиске и не найти,ведь так ,и найти но не то
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
не, ну мы тут рассматриваем случаи, когда женщины ищут, ищут, ищут, всеми возможными способами, а воз и ныне там(
и когда наоборот к некоторым сидящим на печи принц на белой лошади сам прискакивает))
и когда наоборот к некоторым сидящим на печи принц на белой лошади сам прискакивает))
Гость
и пытаемся понять, можно ли на это как-то повлиять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и говорят,что любовь зла.Такие хорошие парни и девушки достаются всяким идиоткам/идиотам.А другой бы на руках носил.Это закон подлости такой.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.И ведь другие люди видят какие они...
живу одним днём
я вот иногда думаю, как люди вообще женятся-встречаются? мне процесс сам не понятен. к примеру, идём с подругой на пляж, там мужик какой то..типа отдыхающий. он её спросил о чом-то, она ответила, то-сё, сговорились..пошли вечером на встречу. а я стою в сторонке, и тихо фигею. не важно, что мужик не айс, главное, КАК двое незнакомых людей, ни с того ни с сего вдруг посреди пляжа назначают стрелу. для меня загадка. просто туманная Андрамеда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может тогда смириться стоит!? Ну,если бы у тебя не было бы например руки,она ведь не отрастёт,люди с этим живут и приспосабливаются.Ведь невозможно иметь всё.И зря тут некоторые не верят в судьбу,она есть.И этому много подтверждений.Зачем тратить силы,эмоции,деньги,время,терзать душу,а в ответ не получать абсолютно ни-че-го!Не дано,значит не дано(
живу одним днём
видимо нужно что то излучать..а я не излучаю. или быть готовой с любым на всё..
Гость
живу одним днём
Сообщение было удалено
А для меня каждый год остаётся загадкой,особенно летом- Ну откуда столько свадеб!!?Где они все находятся?Откуда столько влюбленных парочек? Это для меня всегда тяжелый период,напоминающий о моём одиночестве и бессилие(
Гость
живу одним днём
Сообщение было удалено
А что с вами никто не знакомился?
Гость
А для меня загадка как мужчины предложения делают,ведь ни разу ни кто не захотел что я бы женой стала.Так только для не серьезного или для общения.А ведь я не гулящая,как раз для жены.И удивительно ведь стервам и гулящим кучу предложений делают,а не скромным симпатичным девушкам
живу одним днём
да наверное как то странно, одни женятся, другие разводяться, а я как на другой планете..мне вообще не понятен сам процесс. видимо есть какой то алгоритм поведения, што ли. или открытость какая -то. у меня кучи подруг-друзей, но перешагнуть эту невидимую грань мне не легко. мне мой любовник говорит, что я боюсь интимной близости и держусь на расстоянии. да, но я не люблю переплестись с человеком в одно целое. я люблю быть относительно автономной. а он как паралельная планида.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
живу одним днём
Сообщение было удалено
ага, почитайте выше про мою знакомую истеричку) что интересно она излучает кроме негатива?))
Гость
живу одним днём
Сообщение было удалено
Да может и излучаете,только другим это не нужно и или не видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что они женятся по любви.Ведь мы многое не знаем ?Одеть красивое белое платье и устроить шумную свадьбу,а через год развестись или жить как кошка с собакой.Выйти замуж не напасть,главное с мужем не пропасть.А потом сидят эти мужики в инете и ищут любовниц
живу одним днём
на улице- нет. я по улицам и не хожу почти. меня любят склеить каки нибудь рабочие , типа маляры и сантехники, но наверное они со всеми такие. в пабах-барах, с подругой да знакомятся, . и случается это довольно быстро и часто. на меня смотрят, но не подходят. все мои кавалеры, это когда кто-то познакомил, через интернет то же. но есть одна проблемка, те кто меня хорошо знает, отвадить большая проблема. но и жениться особо не зовут.есть один мальчик, такой классный, мы общаемся, ну и спим иногда, он мне очень нравиться, но мне всё время кажеться, что я ему не пара. и не могу через себя переступить...как то сложно всё..
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же, прям до слез бывает
Гость
живу одним днём
Сообщение было удалено
Вы не симпатичная? Да сейчас мужчины не знакомятся нигде,даже в ресторанах,ведь одни женщины везде.Забитые какие-то
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь вы.Ведь свадьба не залог хорошей счастливой жизни
живу одним днём
симпотичная? не знаю. некоторым нравлюсь, некоторым -нет. я вот стилист-визажист. умею правильно одеться, накраситься. закончила курсы по языку тела и невибральному общению. то есть чисто визуально умею себя преподать, и болтлива в меру. как бы не дура. а мужа то нету!!чо ж та делаецца, люди добрые!!!!!!!аААААА! короче где то так...
Гость
живу одним днём
Сообщение было удалено
А я никому не нравлюсь.Хоть симпатичная
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наивность российского народа, по-моему, не знает границ, увы...Сначала молчат и боятся, пото бунт - бессмысленный и беспощадный, потому что стихия, а не рационально-продуманное действо, где каждый ПРЕДСТАВЛЯЕТ себе, зачем он лезет в Белый Дом, с КОнституцией в руках и ГОЛОВЕ. Нет, они лезут помародерствовать, в прямом или политическом смысле...
НУ, а дальше новые тираны, ловко обвевшие толпу вокруг пальца и использовавшие ее для свержения страрых, и снова надежды на доброго царя...В этом смысле "единороги" ничуть не лучше политбюро. Только еще меньше стесняются и еще больше врут.
Наивность российского народа, по-моему, не знает границ, увы...Сначала молчат и боятся, пото бунт - бессмысленный и беспощадный, потому что стихия, а не рационально-продуманное действо, где каждый ПРЕДСТАВЛЯЕТ себе, зачем он лезет в Белый Дом, с КОнституцией в руках и ГОЛОВЕ. Нет, они лезут помародерствовать, в прямом или политическом смысле...
НУ, а дальше новые тираны, ловко обвевшие толпу вокруг пальца и использовавшие ее для свержения страрых, и снова надежды на доброго царя...В этом смысле "единороги" ничуть не лучше политбюро. Только еще меньше стесняются и еще больше врут.
Римпампам
гость
Сообщение было удалено
Нормальные русские люди говорят: на Бога надейся, а сам не плошай:)
Ваш текст
Ваш текст
Римпампам
1904. Катя 1992, Боже мой, как же Вам, девочка, не повезло, какая падаль Вам молодость портит!!!
Римпампам
1924. Гость, а она не жила бы с козлом...Такая женщина требует неусыпной заботы, а сильные, веселые мужчины именно что любят заботиться, опекать.
Римпампам
живу одним днём
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подучите еще русскую грамматику, и все будет в полном ажуре, женихи набегут:)))
Подучите еще русскую грамматику, и все будет в полном ажуре, женихи набегут:)))
Гость
Нда и попадаются вот такие паразиты как эта женщина.Сильный бы мужчина это не стал бы терпеть
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы все искаверканно понимаете... Я не про конкретно главных героев, в общем, хотела напомнить. А про "клуб", куда приходит Алентова. Про количество одиноких. Про живущих в одном подъезде и познакомившихся только в клубе :)
История героини Алентовой мне как раз не нравится и за пример я бы ее не взяла.
История героини Алентовой мне как раз не нравится и за пример я бы ее не взяла.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ну и тогда были одинокие.Но ведь и запросы были не такие как сейчас.,и требования.Главное ведь семья была.дети.Брак,а сейчас инситут брака изживает себя.
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не согласна! Сильному мужчине не нужна сильная женщина. А нужна любящая, такая, чтобы без него не могла жить, и драйв ему давала. С этой истеричкой ему явно не скучно, а жизнерадостность не дает принимать ее всерьез. Вот все хорошо и получается.
Не согласна! Сильному мужчине не нужна сильная женщина. А нужна любящая, такая, чтобы без него не могла жить, и драйв ему давала. С этой истеричкой ему явно не скучно, а жизнерадостность не дает принимать ее всерьез. Вот все хорошо и получается.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Ну это мазохизм,не каждый это выдержит ,жаль мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тоже конечно верно.Но им хотя бы замуж предлагают и платье красивое хоть в раз жизни оденут(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что...мне вот это белое платье не нужно и куча гостей которым я в принципе пофигу и этот лимузин...) Да главное чтоб любимый человек был,и не важно в каком платье...Я бы променяла бы такие свадьбу на свадьбу вдвоем в Париже где-нибудь ...без всех...это дорогого стоит
Fly
живу одним днём
Сообщение было удалено
"Три вещи есть непонятные для меня и четвертую я не постигаю: путь орла в небе, путь змеи на скале, путь корабля в море и путь мужчины к сердцу женщины" :)))
Fly
живу одним днём
Сообщение было удалено
Ну и в чьей башке проблема? :))))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Так одиноких-то, особенно молодых достаточно женщин, было полно :) Насчет института брака... Снова повторюсь: определитесь, чего вы хотите на самом деле. Штампа для предъявления или не куковать в одиночестве? Друга и партнера или роспись в белом платье? Одиночество вдвоем, ИМХО, вот где жесть и страх! Когда "приду домой - там ты сидишь"... И домой не хочется... Слава богу, что у меня это был недолгий период - крыша не поехала и остатки оптимизма не улетучились.
Да, институт брака меняется, но я не стану с убежденностью заявлять, что в худшую сторону. По крайней мере, право выбора расширилось и можно выбирать устраивающий вариант
Да, институт брака меняется, но я не стану с убежденностью заявлять, что в худшую сторону. По крайней мере, право выбора расширилось и можно выбирать устраивающий вариант
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fly
Римпампам
Сообщение было удалено
Правильно!
По Сеньке шапка должна быть. Нужно это просто понять и принять как данность. И исходить из этого в поисках.
По Сеньке шапка должна быть. Нужно это просто понять и принять как данность. И исходить из этого в поисках.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
ну я тогда вообще запуталась))))
то есть не надо быть умной, веселой, не замороченной, саморазвивающейся, независмой и т.д. что тут советовали Подруга И Флай на первых страницах?
а надо быть наоборот несамостоятельной, истеричной и т.д.?
Или опять же - какой ты не будь, а как суждено?)
Или противоположности притягиваются? Но тогда всё это саморазвитие и совершенствование ни к чему, а то притянешь противоположность, надо быть плохой - и притянешь хорошее?))
Блин, чем дальше - тем больше путаницы)))
то есть не надо быть умной, веселой, не замороченной, саморазвивающейся, независмой и т.д. что тут советовали Подруга И Флай на первых страницах?
а надо быть наоборот несамостоятельной, истеричной и т.д.?
Или опять же - какой ты не будь, а как суждено?)
Или противоположности притягиваются? Но тогда всё это саморазвитие и совершенствование ни к чему, а то притянешь противоположность, надо быть плохой - и притянешь хорошее?))
Блин, чем дальше - тем больше путаницы)))
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
То есть сильная женщина, которая хочет найти равного себе мужчину - обречена на одиночество?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Да. Либо на одиночество либо на нервное истощение в попытках "притереться". Два явных лидера в одном доме не уживутся. Непременно рано или поздно начнут выяснять отношения внутри семьи, а не только за ее пределами.
Предыдущая тема