Гость
Статьи
Почему одним везет в …

Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?

Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Нюся
Сообщение было удалено
Ты бы хоть сопли подтёрла да ник себе нормальный выбрала, Нюся.
Нюся
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю)
Гость
Мужчина должен представлять что-то,и быть кем-то.Раньше такие предъявы не представляли,ведь у многих все родительское по наследсттву)
Нюся
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
)) Сынулька,спокойной ночи малыши давно закончились.Бегом в кроватку и маму на ночь чмокнуть не забудь)
Нюся
4estno_ru
Сообщение было удалено
О,уж в чем-то вы согласны)
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А вы что сыночек Сережа,наверное тунеядец который на шее у родителей сидит и грезит мечтами о богатстве?
Бессонница
Сережа, добрый вечер!

спасибо тебе большущее. Можно с тобой поболтать?
Фифа
4estno_ru
Сообщение было удалено
ну как же! Нас же в умных книжках учат: что мужиков надо как-то подбодрить: ну типа улыбнуться и т.д. Но практика показывает что это, увы, бесполезно. Так ты бы подошел если б тебе улыбнулись?
Гость
Никто бы не подошел,улыбка сейчас у нас признак дурачины
Бессонница
Сообщение было удалено
Конечно ;)
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Со мной в этом году знакомились: 50 раз сказала "нет", потом стала говорить что я стерва...., еле отвязалась.

Но проблема в том что мне мужики редко по энергетике подходят.....(((
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
А говорите что не знакомятся? ну вы же сами отказываете...
Бессонница
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Мы как-то ночью про фильмы разговаривали... Неделю назад примерно. Про Кесьлевского.

Выходи в аську...
Фифа
Сообщение было удалено
Можно узнать у участвующих в дискуссии, про какие города речь идет? Я немного в шоке...Я как раз и общаюсь с человеком если вижу, что он подает любые знаки, даже скрытые... А улыбка это очень прямой знак к желанию общаться...
Фифа
Сообщение было удалено
А как вы понимаете что именно по энергетике не подходят?
Гость
Со мной вообще никто не знакомиться,я даже своей внешности уже боюсь,не понимаю в чем дело вообще,думаю сглазил кто-то.Раньше куча парней было
Бессонница
Сообщение было удалено
Я в аське
Гость
Просто обидно порой,за что так)
Гость
Сообщение было удалено
Вероятность сглаза безусловно есть, тем более сейчас, когда литература в свободном доступе...Проверьтесь...
Гость
4estno_ru
Сообщение было удалено
Как?
Девушки всегда в теме как и где))) На форуме даже темы были созданы...
Гость
4estno_ru
Сообщение было удалено
А мне сказали что порчи нет,что это все наши выдумки
Гость
Но странно если бы некрасивой была,а то парни как-то странно уходя и необращают внимание,непонятно почему-то
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению есть основания утверждать обратное...Выдумками это может быть тогда, когда вы сами в теме энергетики и можете контролировать процесс...
Гость
Сообщение было удалено
Понятие красивая-некрасивая сейчас тоже искажено...Девушки Вашей красоте завидуют, а парни могут даже не обращать внимания...
Гость
4estno_ru
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю,я не красивая я симпатичная,красота скорее уменя нежная естественная...Не знаю но не в красоте дело сколько некрасивых но много ухажеров и мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Может быть множество причин, начиная от неудачного цвета волос и так далее, и заканчивая просто плохой энергетикой...
Гость
4estno_ru
Сообщение было удалено
Цвет хороший,внешность скромная,не гламурная.Энергетика вроде тоже ничего
Гость
Не во внешности дело,типаж у меня французский,миниатюрная изящная
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный типаж)))
Гость
4estno_ru
Сообщение было удалено
Фигура худая но стройная.Лицо симпатичное ,европейское.Цвет волос да яркий,но не вульгарный я шатенка.Черный не люблю он старит.Думаю зараза девица какая-то меня все-аки сглазила.Говорят мне теперь мужчины не зацепила,не мой типаж и это странно
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Гость
Сообщение было удалено
Сглаз в данном случае не причем...Сглаз он у всех есть...Могли специально что-то сделать, если было кому делать...
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а как вы узнаёте энергетика "ничего" или "чего"?
Гость
4estno_ru
Сообщение было удалено
Ну не знаю,отрицательной энергетики у меня нет.Но вот людей хорошо чувствую,кто лжет и кто что скрывает,такая своего рода интуиция(хотя порой она меня подводила)
Гость
4estno_ru
Сообщение было удалено
Ну если порча,то ее могли навести только люди опытные в чем я сомневаюсь.Но вот странности какие-то происходят и я не понимаю почему
Гость
Сообщение было удалено
Как можно понять есть энергетика, её уровень и отрицательная она или положительная? И как энергетика связана с правдой и ложью? Ответ один -никак, если вы специально не разбирались в этом...
Гость
Сообщение было удалено
Чуть выше я писал, что сейчас литература в свободном доступе и научиться может любой, учатся на ком попало, любой человек может случайно попасть...Порча есть разная, большинство видов может сделать и не опытный человек...
Гость
4estno_ru
Сообщение было удалено
Ага неопытный и как же он может ее навести?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам это ?
Гость
4estno_ru
Сообщение было удалено
Да просто интересно как может ее навести ее неопытный человек,я читала про это...и мне кажется это домыслы людей
Я же вам объяснил, виды порчи разные есть, на смерть неопытный не сделает, а нечто попроще легко...
Есть кстати более простые способы как фоносемантика например...
Гость
4estno_ru
Сообщение было удалено
Ну и что это?
Гость
Сообщение было удалено
Создайте отдельную тему или поищите в яндексе-гугле...
Гость
Молодой человек не занимайтесь здесь ерундой,внимание только к себе привлекаете...бред полный)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте...Если не владеете ни информацией, ни опытом, пройдите мимо...
Гость
Ваши бредни надоели уже,идите мимо,если не хотите ничем помочь.Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
правильный пост

вот только может можно как-нибудь изменить это невезение или остается только смириться и приспособиться к нему насколько возможно?
Гость
Сообщение было удалено
Меняйте себя и работайте над собой и сами заметите как мир меняется вокруг Вас...Других вариантов не будет...